Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Отчитываюсь, я вышила котиков и мышекв робине БарС, и отдала Свете.

На руках сейчас у меня робин Bonita, из него птичку я уже вышила и почти закончила орхидейку и если не случиться никаких непредвиденных ситуаций, то отправлю робин БарС в начале следующей недели.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

• 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Да, забыла написать, готова высылать дальше, БарС готова принять?

Изменено пользователем solovey
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Посылку получила. Пара вопросиков: орхидейку третью в нижнем ряду делать? и ткните пальцем какую птичку делать.

Девочки я смогу начать недели через две, у меня в семье проблеммы, не хочу свои негативные эмоции перекладывать на вышивку.

Опубликовано:

БарС, завтра напишу про свой робин, сейчас не помню какую ты орхидейку шьешь.

Ольга, я закончила твоих котиков, отправлю через дня 2, так что можно сказать что я наш робин практически закончила, мне остается только потом свою орхидейку вышить.

Опубликовано:

Машинки довышивала. Всё, все машинки, которые есть у меня готовы к путешествию к хозяйке!

Теперь очень жду всех своих котиков домой. Так хочется их уже увидеть...

post-102801-1222327117.jpg

post-102801-1222327127.jpg

Опубликовано:

Оль, котиков не отправила, так как не сделала подпись. Забыла: имя+город или имя+ник. :give_rose:

Как скажешь, доделаю и отправлю тут же.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Получила часть котиков, посылка от Бониты.

Девочки, какие же они красивые! Хочу сказать - Спасибо! Огромное Спасибо! Я в восторге от котят!

Теперь задачка найти для всех рамочки - но это приятная задачка.

Как только все котики соберутся вместе обязательно сделаю общее фото, надеюсь, что я их уже и оформлю.

Опубликовано:

Оля, ждем твоих уже оформленных!!

Конечно! Вчера уже прикидывала, какие рамки будут лучше. Хочу на выходных пройтись по магазинам, посмотреть рамочки.

Опубликовано: (изменено)

Ерунда какая-то с форумом творится... никак ответить не могу. Ириша, твои Пухи у меня :4u: не успела я их дошить (редиска я этакая) и утащила с собой. А после случая с письмом Тамаре, как-то страшновато стало пересылать, все оказии ждала чтобы в Питер передать (минуя таможню) и от туда тебе отослать. Короче, если до понедельника оказия не появится отправляю заказным письмом (я вытрясла из наших почтовиков что оказывается есть у нас такая услуга).

Изменено пользователем divo

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.