solovey Опубликовано: 12 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2008 Всем привет! Отчитываюсь, я вышила котиков и мышекв робине БарС, и отдала Свете. На руках сейчас у меня робин Bonita, из него птичку я уже вышила и почти закончила орхидейку и если не случиться никаких непредвиденных ситуаций, то отправлю робин БарС в начале следующей недели.
Olga_F Опубликовано: 13 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 13 августа 2008 Сегодня забрала с почты машинки.
solovey Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 Закончила вышивать робин Bonita Орхидейка, моя и общий план Птички
solovey Опубликовано: 24 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2008 (изменено) Да, забыла написать, готова высылать дальше, БарС готова принять? Изменено 24 августа 2008 пользователем solovey
solovey Опубликовано: 6 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2008 БарС забыла отписаться, что отправила тебе робин 1 сентября.
Olga_F Опубликовано: 8 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2008 А я одну машинку вышила. Фото завтра вывешу.
БарС Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Посылку получила. Пара вопросиков: орхидейку третью в нижнем ряду делать? и ткните пальцем какую птичку делать. Девочки я смогу начать недели через две, у меня в семье проблеммы, не хочу свои негативные эмоции перекладывать на вышивку.
Bonita Опубликовано: 16 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 БарС, завтра напишу про свой робин, сейчас не помню какую ты орхидейку шьешь. Ольга, я закончила твоих котиков, отправлю через дня 2, так что можно сказать что я наш робин практически закончила, мне остается только потом свою орхидейку вышить.
Bonita Опубликовано: 22 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 БаРС, посмотрела наши предыдущие сообщения, твоя орхидейка - третья в верхнем ряду, а схема к птичке в ящике, файл называется "птицы6"
Olga_F Опубликовано: 22 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2008 Последнюю машинку почти закончила, осталось совсем немного бэка. divo, уже можно пересылать, ты уже дома?
Olga_F Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Машинки довышивала. Всё, все машинки, которые есть у меня готовы к путешествию к хозяйке! Теперь очень жду всех своих котиков домой. Так хочется их уже увидеть...
Колючка Опубликовано: 25 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Оль, котиков не отправила, так как не сделала подпись. Забыла: имя+город или имя+ник. :give_rose: Как скажешь, доделаю и отправлю тут же.
Olga_F Опубликовано: 25 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2008 Лучше - ник (или имя), город.
Bonita Опубликовано: 26 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2008 Оля, а я тебе только сегодня отправила, все никак до почты не могла дойти
Olga_F Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Получила часть котиков, посылка от Бониты. Девочки, какие же они красивые! Хочу сказать - Спасибо! Огромное Спасибо! Я в восторге от котят! Теперь задачка найти для всех рамочки - но это приятная задачка. Как только все котики соберутся вместе обязательно сделаю общее фото, надеюсь, что я их уже и оформлю.
Bonita Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Как я рада, что они уже доехали!! Оля, ждем твоих уже оформленных!!
Olga_F Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Оля, ждем твоих уже оформленных!! Конечно! Вчера уже прикидывала, какие рамки будут лучше. Хочу на выходных пройтись по магазинам, посмотреть рамочки.
Колючка Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Оль, ты меня не пинай сильно. Никак до почты не получается выползти. Может, в субботу удастся.
Olga_F Опубликовано: 8 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Оль, ты меня не пинай сильно. Ира, ну ты что... У меня даже таких мыслей не было.
Olga_F Опубликовано: 9 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Отправила машинки для divo в Питер, как мы и договаривались.
Колючка Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 Тааак... не допоняла две вещи: 1. где орхидейки и птички? 2. где мои пухи?
divo Опубликовано: 9 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2008 (изменено) Ерунда какая-то с форумом творится... никак ответить не могу. Ириша, твои Пухи у меня :4u: не успела я их дошить (редиска я этакая) и утащила с собой. А после случая с письмом Тамаре, как-то страшновато стало пересылать, все оказии ждала чтобы в Питер передать (минуя таможню) и от туда тебе отослать. Короче, если до понедельника оказия не появится отправляю заказным письмом (я вытрясла из наших почтовиков что оказывается есть у нас такая услуга). Изменено 9 октября 2008 пользователем divo
БарС Опубликовано: 10 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2008 Орхидейки и птички у меня, цветочек почти готов.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас