Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я уже определилась с темой. Это -мышки, сюрпризный робин, выбирайте каких хотите мышей. Для меня нитки можете использовать любые, лишь бы не линяли, претензий не будет. Для меня это не первый робин, я играла робины на 4 человека с мотивами 100х100, а с таким колличеством маленьких мотивов играю первый раз, интересно посмотреть что получится. Я выполню требования каждого участника, хотя считаю, что в робине как раз не видно будет разницы в нитках. Постараюсь найти ДМС, если это необходимо.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

БарС, Изображение!!!!

Значит нас 6 человек. Все таки у меня будет 2 разных мотива и 2 тряпочки. Первая тема - экзотические птицы (схемы я выложу в графике), а над второй я опять пошла думать.

Опубликовано: (изменено)

ОК. нас 6 человек. В моем робине всем по два месяца. Занят февраль и июнь.

Барс, выбери какие-нибудь два месяца, и на него я вложу ниточки. И добро пожаловать к нам! Кстати, тебя как зовут? Ничего что на "ты"?

Изменено пользователем Колючка

Итак, я сама вышиваю у себя октябрь и ноябрь.

У Оли(Соловей) занимаю январь и июль.

В ящик счас отправлю схемы в РМ, вся целиком, и каждый месяц отдельно. На тряпочке сразу вышью контуры участков. В отдельных мотивах они тоже сохранены для лучшей наглядности. В посылку вложу распечатки.

Прикрепляю экселевcкий файлик, где указаны мы все, с темами и теми фрагментами, что уже занято. Если вносите изменения, то, плиз, указывайте номер новой версии в названии архива.

БарС, а мышки натуральные или мультяшные, или стилизованные, как у ДИМ?

Марина, а как твои птички должны располагаться?

Барс привет!

А я у Колючка занимаю Январь и Май

У себя как ранее писала Март и Октябрь.

Насчет канвы, как я поняла на Линде вышивать удобнее, тогда постараюсь найти Линду. А у нее, у Линды, тоже есть номера как у Аиды?

Bonita можно я возьму у тебя птичку в писме под №7, если никто не занял.

Вот эта птичка (перебрала в РМ) Изображение

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Оля, без проблем, вышивай эту птичку!!

Внесла изменения в табличку:______2007__2.rar

Вторая тема будет скорее всего мельницы, Ирина помогает мне скомпоновать, как будет все готово, выложу картинку.

На счет Линды - в инет магазинах продается Линда 27, еще есть похожие ткани, которые называются Evenweave 27 и Murano 32. Вот что написано про них: Evenweave 27 - 27 нитей на дюйм или 107 нитетей на 10 см. Легкая ткань с равномерным переплетением нитей. 2X2 клеточки Evenweave соответствуют Aida 14. Но в отличие от Aida, где квадратик не делим, Evenweave позволяет выполнять вместо одного крестика два узких крестика в горизонтальном или вертикальном направлении. Эта техника используется в наборах Heritage.

А чтобы видно было как выглядят мои птички, вот их картинки, из них я выбрала, что мне понравилось:

ИзображениеИзображение

Опубликовано:

Привет всем! На форуме обращайтесь ко мне БарС (я на всех форумах с этим именем и уже привыкла) А при личном общении Светлана. И конечно же на ты. Мне все равно какие картинки вышивать, они все красивые, поэтому хозяйки каждого робина распределите всем пожеланию а мне что останется укажете. И еще объясните бестолковке про ящики со схемами, я не поняла ничего. А что, можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков?

Опубликовано:

Привет всем! На форуме обращайтесь ко мне БарС (я на всех форумах с этим именем и уже привыкла) А при личном общении Светлана. И конечно же на ты. Мне все равно какие картинки вышивать, они все красивые, поэтому хозяйки каждого робина распределите всем пожеланию а мне что останется укажете. И еще объясните бестолковке про ящики со схемами, я не поняла ничего. А что, можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков?

Очень приятно. :)

С картинками все понятно. Тогда тебе из моего робина май и июнь. На них ниточки я вложу в посылку. :)

А в ящике у каждого участника заведена папочка, куда он пересылает схемы своего робина. Т.е. мне достаточно туда зайти, взять в папке "Бонита" в определенном письме схему, которую я буду вышивать для робина Бониты. Также любой другой из нас заходит в папочку "Колючка" и там берет те кусочки моего робина, который будет вышивать.

Потом, кто как, я работаю со всеми форматами схем (графика, РМ, PCStitch и др.). Кто то просит только графику. Если нет возможности распечатать из программ, мы это указываем, можно вложить в посылку уже распечатанную схему.

Можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков. Бонита также делает.

И еще.. это касаемо всех.. у кого есть аськи, доложитесь :) моя 158097162

Опубликовано:

Я сейчас подключила аську 434429810 надо проверить связь. Тогда я сегодня подумаю про 2 тряпочки. А где заглядывать в эти самые ящики? Распишите дурочке путь.

Опубликовано:

БарС, про ящик посмотри в сообщение 34, там Ирина расписала как он называется и как войти. Т.к. у половины участников робин не сюрпризный, то все схемки кидаем в ящик. Про 2 тряпочки подумай, просто раз я календарь не взяла для робина, захотелось 2 разных небольщих сюжета.

Опубликовано:

Нашла кучу мышей, теперь выбрать не могу какую самой вышивать. Не буду ничего менять, моя тема мышки (хорошенькие). Размечаю ткань на 12 ячеек по 60х60 клеточек. Смысл про ящик поняла, а пароль то я не знаю?! дайте в личку кто нибудь.

Опубликовано:

Нашла кучу мышей, теперь выбрать не могу какую самой вышивать. Не буду ничего менять, моя тема мышки (хорошенькие). Размечаю ткань на 12 ячеек по 60х60 клеточек. Смысл про ящик поняла, а пароль то я не знаю?! дайте в личку кто нибудь.

Отправила
Опубликовано:

Спасибо. Сделайте пожалуйста еще раз список кто какую тему делает и кто кому посылает, чтобы окончательно и в одном месте прочитать. И когда начинать?

Ozma, к сожалению мы уже собрались. Но я знаю еще один робин, где еще ждут участников.

Общую информацию о нашем робине сделала на 1 странице.

Девушки, предлагаю объявить о старте нашего робина в понедельник, 29 октября.

Девушки, разослала всем в ЛС адреса участников нашего робина. Если заметите ошибки, то напишите мне, пожалуйста.

Изменено пользователем Olga_F

Внесла изменения в файл.

На всякий случай продублирую здесь куда записалась...

у Оли (Solovey) заняла котиков - август и ноябрь,

у Ирины (Колючка) беру Иа-Иа и Тигру, т.е. апрель и декабрь,

у Марины (Bonita) птичку значащуюся в ящике под номером 5

______2007_3.rar

Изменено пользователем divo
Опубликовано:

Bonita, хорошо, потом допишу. Bonita, а где птичек смотреть, их номера как определить?

Девушки, положила в ящик картинки с котиками. Там также есть вордовский файл, по поводу схем, что вышивать, а что не надо. Его тоже почитайте, пожалуйста.

Выбирайте котиков :D

Все понятно, все пока хорошо. Я 28-го уеду в командировку на 4 дня. Не теряйте.

Опубликовано:

Bonita, за мной забронируй, пожалуйста, 2-ю птичку.

Девочки, в моей папке в ящике есть картинки на который изображены несколько котов. Можно выбрать любого. Например, если изображено 3 кота, то можно вышить одного. Другие варианты описаны в файле, который тоже есть в архиве в ящике.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.