БарС Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Я уже определилась с темой. Это -мышки, сюрпризный робин, выбирайте каких хотите мышей. Для меня нитки можете использовать любые, лишь бы не линяли, претензий не будет. Для меня это не первый робин, я играла робины на 4 человека с мотивами 100х100, а с таким колличеством маленьких мотивов играю первый раз, интересно посмотреть что получится. Я выполню требования каждого участника, хотя считаю, что в робине как раз не видно будет разницы в нитках. Постараюсь найти ДМС, если это необходимо.
Bonita Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 БарС, !!!! Значит нас 6 человек. Все таки у меня будет 2 разных мотива и 2 тряпочки. Первая тема - экзотические птицы (схемы я выложу в графике), а над второй я опять пошла думать.
Колючка Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) ОК. нас 6 человек. В моем робине всем по два месяца. Занят февраль и июнь. Барс, выбери какие-нибудь два месяца, и на него я вложу ниточки. И добро пожаловать к нам! Кстати, тебя как зовут? Ничего что на "ты"? Изменено 23 октября 2007 пользователем Колючка
Bonita Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Схемы с птичками загрузила в наш ящик. Птичек у меня будет 7, поэтому 2 мотива оставила себе и в ящике их нет
Колючка Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Итак, я сама вышиваю у себя октябрь и ноябрь. У Оли(Соловей) занимаю январь и июль. В ящик счас отправлю схемы в РМ, вся целиком, и каждый месяц отдельно. На тряпочке сразу вышью контуры участков. В отдельных мотивах они тоже сохранены для лучшей наглядности. В посылку вложу распечатки. Прикрепляю экселевcкий файлик, где указаны мы все, с темами и теми фрагментами, что уже занято. Если вносите изменения, то, плиз, указывайте номер новой версии в названии архива. БарС, а мышки натуральные или мультяшные, или стилизованные, как у ДИМ? Марина, а как твои птички должны располагаться? Изменено 23 октября 2007 пользователем Колючка
Bonita Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Ирин, файлик не прикрепился. А птички будут так: 2 сверху, 3 по середине и 2 снизу
solovey Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 (изменено) Барс привет! А я у Колючка занимаю Январь и Май У себя как ранее писала Март и Октябрь. Насчет канвы, как я поняла на Линде вышивать удобнее, тогда постараюсь найти Линду. А у нее, у Линды, тоже есть номера как у Аиды? Bonita можно я возьму у тебя птичку в писме под №7, если никто не занял. Вот эта птичка (перебрала в РМ) Изменено 23 октября 2007 пользователем solovey
Колючка Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Внесла добавления в файл. Оля, закрепила за тобой. ______2007__1.rar
Bonita Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Оля, без проблем, вышивай эту птичку!! Внесла изменения в табличку:______2007__2.rar Вторая тема будет скорее всего мельницы, Ирина помогает мне скомпоновать, как будет все готово, выложу картинку. На счет Линды - в инет магазинах продается Линда 27, еще есть похожие ткани, которые называются Evenweave 27 и Murano 32. Вот что написано про них: Evenweave 27 - 27 нитей на дюйм или 107 нитетей на 10 см. Легкая ткань с равномерным переплетением нитей. 2X2 клеточки Evenweave соответствуют Aida 14. Но в отличие от Aida, где квадратик не делим, Evenweave позволяет выполнять вместо одного крестика два узких крестика в горизонтальном или вертикальном направлении. Эта техника используется в наборах Heritage. А чтобы видно было как выглядят мои птички, вот их картинки, из них я выбрала, что мне понравилось:
БарС Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет всем! На форуме обращайтесь ко мне БарС (я на всех форумах с этим именем и уже привыкла) А при личном общении Светлана. И конечно же на ты. Мне все равно какие картинки вышивать, они все красивые, поэтому хозяйки каждого робина распределите всем пожеланию а мне что останется укажете. И еще объясните бестолковке про ящики со схемами, я не поняла ничего. А что, можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков?
Колючка Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет всем! На форуме обращайтесь ко мне БарС (я на всех форумах с этим именем и уже привыкла) А при личном общении Светлана. И конечно же на ты. Мне все равно какие картинки вышивать, они все красивые, поэтому хозяйки каждого робина распределите всем пожеланию а мне что останется укажете. И еще объясните бестолковке про ящики со схемами, я не поняла ничего. А что, можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков?Очень приятно. :) С картинками все понятно. Тогда тебе из моего робина май и июнь. На них ниточки я вложу в посылку. :) А в ящике у каждого участника заведена папочка, куда он пересылает схемы своего робина. Т.е. мне достаточно туда зайти, взять в папке "Бонита" в определенном письме схему, которую я буду вышивать для робина Бониты. Также любой другой из нас заходит в папочку "Колючка" и там берет те кусочки моего робина, который будет вышивать. Потом, кто как, я работаю со всеми форматами схем (графика, РМ, PCStitch и др.). Кто то просит только графику. Если нет возможности распечатать из программ, мы это указываем, можно вложить в посылку уже распечатанную схему. Можно сделать 2 тряпочки по 6 рисунков. Бонита также делает. И еще.. это касаемо всех.. у кого есть аськи, доложитесь :) моя 158097162
БарС Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Я сейчас подключила аську 434429810 надо проверить связь. Тогда я сегодня подумаю про 2 тряпочки. А где заглядывать в эти самые ящики? Распишите дурочке путь.
Bonita Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 БарС, про ящик посмотри в сообщение 34, там Ирина расписала как он называется и как войти. Т.к. у половины участников робин не сюрпризный, то все схемки кидаем в ящик. Про 2 тряпочки подумай, просто раз я календарь не взяла для робина, захотелось 2 разных небольщих сюжета.
БарС Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нашла кучу мышей, теперь выбрать не могу какую самой вышивать. Не буду ничего менять, моя тема мышки (хорошенькие). Размечаю ткань на 12 ячеек по 60х60 клеточек. Смысл про ящик поняла, а пароль то я не знаю?! дайте в личку кто нибудь.
Bonita Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Нашла кучу мышей, теперь выбрать не могу какую самой вышивать. Не буду ничего менять, моя тема мышки (хорошенькие). Размечаю ткань на 12 ячеек по 60х60 клеточек. Смысл про ящик поняла, а пароль то я не знаю?! дайте в личку кто нибудь.Отправила
БарС Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Спасибо. Сделайте пожалуйста еще раз список кто какую тему делает и кто кому посылает, чтобы окончательно и в одном месте прочитать. И когда начинать?
Olga_F Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Ozma, к сожалению мы уже собрались. Но я знаю еще один робин, где еще ждут участников. Общую информацию о нашем робине сделала на 1 странице. Девушки, предлагаю объявить о старте нашего робина в понедельник, 29 октября. Девушки, разослала всем в ЛС адреса участников нашего робина. Если заметите ошибки, то напишите мне, пожалуйста. Изменено 24 октября 2007 пользователем Olga_F
divo Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Внесла изменения в файл. На всякий случай продублирую здесь куда записалась... у Оли (Solovey) заняла котиков - август и ноябрь, у Ирины (Колючка) беру Иа-Иа и Тигру, т.е. апрель и декабрь, у Марины (Bonita) птичку значащуюся в ящике под номером 5 ______2007_3.rar Изменено 24 октября 2007 пользователем divo
Bonita Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Оля, все получила, только потом в первом сообщении добавишь еще одну мою тему, т.к. у меня 2 робина будет
Olga_F Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Bonita, хорошо, потом допишу. Bonita, а где птичек смотреть, их номера как определить? Девушки, положила в ящик картинки с котиками. Там также есть вордовский файл, по поводу схем, что вышивать, а что не надо. Его тоже почитайте, пожалуйста. Выбирайте котиков :D
Колючка Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Все понятно, все пока хорошо. Я 28-го уеду в командировку на 4 дня. Не теряйте. Изменено 24 октября 2007 пользователем Колючка
Bonita Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Оля, схемки птичек в ящике в моей папке, некоторые девочки уже забронировали, они там по номерам, нет только номера 1 и 4, т.к. их я сама вышью
Olga_F Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Bonita, за мной забронируй, пожалуйста, 2-ю птичку. Девочки, в моей папке в ящике есть картинки на который изображены несколько котов. Можно выбрать любого. Например, если изображено 3 кота, то можно вышить одного. Другие варианты описаны в файле, который тоже есть в архиве в ящике.
Bonita Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Оля, я так поняла котиков вышиваем, которые у тебя в папке в ящике, а схемки к ним будут?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас