Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девушки, не пинайте меня сильно ногами... придется мне подкорректоровать мою тему... Вмешался мой сынуля и изъявил желание иметь у себя машинки из диснеевского мультика про McQueen (а я думала что он у меня уже большой, а он...)

Итак, тема немного меняется на по возможности транспорт из этого мультфильма "Тачки" (про McQueen), т.к. центральный сюжет будет как на приложеной картинке.

В ящик зашлю все схемы которые у меня есть, но если найдете что-то другое из этой серии будет только здорово.

Тему в таблице поправила.

post-4271-1193256323.jpg

______2007_4.rar

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

мой сынуля изъявил желание иметь у себя машинки из диснеевского мультика про McQueen

В ящик зашлю все схемы которые у меня есть, но если найдете что-то другое из этой серии будет только здорово.

Ой, я тут аки партизан в кустах наблюдаю :) А можно мне тоже схемки из этой серии??? Пожалуйста!
Опубликовано:

Olga F, я не совсем поняла про твой робин, вернее совсем не поняла, но хочу сделать тебе котиков которые у тебя называются 1053808583843... У меня есть 3 схемы из четырех, нет кота с костями. Не возражаешь?

Опубликовано: (изменено)

Девочки, у меня есть все схемы, кроме одной (1124451657422.jpg - кот-шкода. Картинка крупная, в принципе можно прямо по ней вышивать). Я предлагаю выбрать каждому по 2 кота, любых. А в вордовском файле записала уточнения по некоторым котам.

БарС - тебя записывать на каких котиков с файла 1053808583843.jpg?

Могу все схемы на всех котов скинуть в ящик. Просто все схемы за один заход не хотят отправляться.

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Olga_F, а я то подумала что мне всех 4-х надо сделать, тогда беру "который в кресле" и "на шторе". У меня очень много схем котов (болезнь у меня "кошачья любовь" называется) может надо? И еще, надо посоветоваться: стала размечать канву на 12 частей 60х60 клеточек и поняла что получается фигня, может я сделаю 2 тряпочки, в центре вышью мышку побольше размером, а на остальном поле вы по желанию сделаете по одной мышке на каждой тряпочке как душа положет. Ваше мнение? Схемы мышей выкладывать в ящик ( только все схемы у меня в РМ)?

Опубликовано:

БарС, идея про свободное расположение мышек чудесная! Я за!

Насколько я помню, от тебя все идет ко мне :) Я с РМ очень даже дружу.

Девочки, если кому то надо распечатать мышек или еще что, скажите сразу. Чтоб знать, что печатать. И вложу в соответствующую бандерольку.

Опубликовано:

Я то к тому, что если у кого то трудности со схемами мышей, то скину, могу отпечатанные выслать, может у вас интересней схемки найдутся. Как скажете. Я оказалась не подготовленная к этому робину в плане канвы, есть один подходящий остаток аиды14, а второй побегу по магазинам поищу, есть аида16, но она наверное мелковата? Хочу сделать 2 подушки 45х45см.

Опубликовано:

БарС, мне кажется, на 16-ой подушки получше. Не обязательно же мышей лепить прямо друг к другу :)

Просто ты разметь общий размер участка (45х45), а мы разумно мышек распределим на них :) Ну а если останутся пустые места, то можно "рабросать" там зернышки, колоски, листики....

Опубликовано:

Колючка ты наверное права, попробую разметить на 16ой и бегать не надо. Девчонки, мне сейчас начальник шею намылил по поводу форумов, что они много трафика забирают, объясните глупой популярно, а то боюсь ограничит он меня в общении . Буду себя контролировать. А почта что меньше трафика забирает?

БарС, хорошо. За тобой будут коты на шторе и в кресле из файла 1053808583843.jpg.

БарС, если в настройках интернет отключить всё (видео, фото и т.п.), оставить только текст, то получится меньше траффик. Вот только как смотреть картинки? B)

Девочки, я в своем робине буду вышивать вот этих кошек. Из второй картинки оставлю только рыжика и подушки, мелочевку вышивать не буду.

post-102801-1193386795.jpg

post-102801-1193386937.jpg

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

А картинки смотрим так: нажимаем на картинку правой кнопкой мыши. Появляется менюшка. В ней выбираем строчку "показать рисунок", и рисунок показывается B)

Опубликовано:

Девочки я хочу спросить, можно я поменяю тему своего робина?

Сегодня пробежала все ближайшие магазины в поисках канвы Линда или другой с равномерным плетением, но так ничего не купила :blink:

Були кусочки какой то импортной канвы с равномерным плетением. но они все маленькие. И никто из продавцов мне не смог точно сказать когда она, канва у них будет. У кого только закончилась, кто ждет.

Пробовала вышивать на Аиде одного из котиков и поняла, что это мучение, а не удовольствие.

Поэтому если никто не против, то я поменяю свой робин. Сейчас ночьку посмотрю свои закрома и к вечеру определюсь. А то надо же еще нитки купить, а я на этой недели смогу только в понедельник с работы раньше вырваться. Очень уж не хочеться терять неделю.

Опубликовано:

solovey, конечно, тему можно поменять.

Ну что, если никто не против, то объявляю СТАРТ нашему робину.

Мы начали 29 октября 2007 года.

Девочки я определилась с Робином. У меня будут 2 картинки.

Первы будет птички, номерами от 1 до 5 отмечены птички которые предлагаю вышивать вам, остальное буду вышивать сама.

Изображение

Вторая картинка кухонной тематики, я точно буду вышивать на первом этапе чайник который по середине ( самый большой элемент в вышивке ), и все, что высушивается на верхней полосе - это бублик, кексы, ложки и еще что-то,в углу. А также все разделительные полосы.

Изображение

Остальное вам на выбор, что останеться дошью когда придет вышивка ко мне домой.

Подписи в этой картинке хотелось бы видеть внизу, под вышитой надписью Робин 2007, в любом порядке и положении.

В птичках тоже все свои элементы буду стараться вышить на первом этапе. Как распределить подписи на птичках пока не решила, думаю.

Я в ноябре иду в отпуск, времени на вышивку будет много, поэтому и решилась на большие картинки.

Надеюсь никто не будет против.

Вышивать начну только сегодня вечером.

Схемки отправлю в ящик чуть позже.

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

solovey, можно мне забронировать из чайного робина - кувшинчик, и из птиц домик - 2?

Девоньки, котиков почему не разбираем? :rolleyes: Я бы на праздниках тряпочки подобрала бы.

Опубликовано:

Девочки, я начала вышивать свою мышь и подумала а не трудно ли будет вам найти по две мышки, я могу вторую тряпочку сделать с другой темой, у меня много идей в голове бегает. solovey, хорошие темки, а ягодки кто вышивает?

Опубликовано:

Девочки, я снова с вами :blush1:

Вышивать еще не начала, была в отъезде. Забивать ничего не буду, что останется, то и ладно. :blink: А то совсем запутаемся. Счас,заочников отстреляю ( к воскресенью), тогда скидаю из ящика все к себе и буду разбираться, смотреть.

У моих Винни-Пухов тож хватает четвертькрестиков, но, думаю, на 14-ой это не так страшно.

Опубликовано:

Девочки, я все таки хочу сменить тему одного из моих робинов, в ящик послала одну схемку котенка, котрого сделаю сама, есть еще 5 схем из этой серии, их пришлю после выходных. Не возражаете? А один с мышами так и остается, им я уже занимаюсь

Опубликовано:

Я думаю, на данном этапе можно все :rolleyes: А во когда все йдет на 2-ой круг, тады не поменяешь.

Очень понравился вариант с подписью внизу всего робина. У меня будет также. Обрамлю окошечко, в нем будет писаться: Ирина-Екатеринбург, Оля-Москва, и т.д. А еще для подписи в посылку вложу меланжевую нитку. Будет совсем декоративная подпись.

ДА!! Сегодня отправила другой робин, поэтому хочу сразу поделиться впечатлениями. Оля Ф мне прислала полезный совет, который давался на Семье.

Отправлять в ПАКЕТЕ 1 Класса с объявленной ценностью (или любом пакете, но с наклееной желтой полосой"1 класс").

Я отправляла в Комсомольск-на-Амуре, объявила ценность 500 р. С меня взяли 92 р. С ценности берут 10%. Т.е. 50 р - за ценность, остальное - срочность и т.п. Туда прибудет не позднее чем через 7 дней.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.