Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)
Колючка, твой уже проверенный метод по пересылке робина поместила на первую страничку и в другом робине написала. Надеюсь ты не возражаешь? :wink2: Изменено пользователем Olga_F

Ой, Колючка, засмущала совсем. На самом деле я очень рада, что получилось отправить робин. Я сама еще не разу вышивку не отсылала, поэтому были опасения, как, что делать. А теперь все ясно.

solovey, Bonita, БарС - схемки для вас лежат в нашем ящике. Письмо от Olga_F.

Колючка, divo - картинки кошаков, из которых можно выбрать для вышивки тоже в ящике, письмо robin2007 Olga_F.

Сделала обновление в файле.

______2007_4.rar

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Bonita, схема котика на шахматах есть в том письме. Архив я назвала белый кот с птичкой и этот архив расположен между картинками (затерялся между ними, может быть его поэтому и не видно).

solovey, да, ключа действительно нет. Чудеса. Пошла искать.

solovey, Спасибо Большое за ключик!

Девочки, начала вышивать. Вот.

post-102801-1194606781.jpg

Изменено пользователем Olga_F
Опубликовано:

Ольга я случайно нашла ключик у себя, а в темке твоей отписаться не смогла почемуто, форум у меня завис.

Свой первый мотив кухонный я тоже начала, уже прилично вышила. Сфоткать пока немогу.

А как у других дела?

Опубликовано:

Я еще шить не начала, только тряпочку готовлю.

Вот такой вопрос, те машинки что у меня есть все в РМ нужно переводить в графику или прямо так и отправить в ящик?

Опубликовано:

Ок, все поняла, тогда вышлю оба варианта, чтобы сами там машинки поделили :wohow: да, получается по 2 штуки на брата, но там схемки не сложные :)

Опубликовано:

Девушки, я пока не начинала, но возьмусь. Я сделаю рамку и один свой фрагмент (чтоб вас не задерживать).

Опубликовано:

Привет, девочки! Хвастаюсь, моя мышь готова. Котика еще не начала, надо к Новому году немного подготовиться. Мне тоже в РМ можно. Всем удачи!!! Завидую, вы можете в выходные общаться, а я только в рабочее время.

Я тоже одну птичку сделала, самое нудное было обводить контуры бэком, но без него птичка совсем не смотрелась, на схеме написано, что это турман(голубь особой породы, способный кувыркаться в полете) с лиловой грудкой:

Изображение

Вторую птичку буду вышивать или после того как робин ко мне вернется или если останется время после вышивки мельницы.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано:

Девченки, у меня такой вопрос возник, когда заканчивается наш первый этап? Если я все правильно помню, то договаривались приблизительно на 3 недели на схему, т.е. в общей сложности 6 недель, так? Так вот 6 недель это будет середина декабря, так? У меня в связи с этим предложение, может мы перенесем отправку тряпочек по почте на "после Нового года"? например не позже 10 января? Просто я боюсь как бы бандерольки не затерялись в ворохе новогодних поздравлений и подарков. Ну и как я писала в осеннем робине, я уезжаю с 20 декабря по 5 января. Кто что по этому поводу думает?

Опубликовано:

divo, да, мы планировали 3+3 недели и отправка. Т.е. мы начали 29 октября, а первый этап должен закончиться 9 декабря. Потом пересылка. Для России эти сроки, как мне кажется еще нормальны, если с отправкой не задерживаться.

А так как в Европе начинают раньше праздники отмечать и т.к. я отправляю свой робин тебе divo, то могу переслать тебе свой робин раньше, например, в конце ноября.

Опубликовано:

Я приступлю в выходные, когда куплю тканюшку. Обновила файлик, посмотрите, плиз.

БарС, оказывается, ты мне присылаешь свои робины :rolleyes: У тебя ведь они оба сюрпризные?

______2007.rar

Опубликовано:

Да, Колючка, я посылаю тебе. В папку сброшу всех котиков которые у меня есть из этой серии, и распечатанные тоже вложу в посылку. А мышки полный сюрприз. Постараюсь закончить все до начала декабря. Все пожелания напишу в тетрадку.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.