solovey Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Колючка идея про меланжевую нитку хорошая.
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Колючка, твой уже проверенный метод по пересылке робина поместила на первую страничку и в другом робине написала. Надеюсь ты не возражаешь? Изменено 2 ноября 2007 пользователем Olga_F
Колючка Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Оля, канешна нэ возражаю!!! :redface: И спасибо за такой прекрасный совет! :rolleyes:
Olga_F Опубликовано: 2 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 (изменено) Ой, Колючка, засмущала совсем. На самом деле я очень рада, что получилось отправить робин. Я сама еще не разу вышивку не отсылала, поэтому были опасения, как, что делать. А теперь все ясно. solovey, Bonita, БарС - схемки для вас лежат в нашем ящике. Письмо от Olga_F. Колючка, divo - картинки кошаков, из которых можно выбрать для вышивки тоже в ящике, письмо robin2007 Olga_F. Сделала обновление в файле. ______2007_4.rar Изменено 2 ноября 2007 пользователем Olga_F
solovey Опубликовано: 3 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2007 Olga_F а у тебя есть ключ к новогоднему сапогу, а то в письме нет. :(
Bonita Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2007 Olga_F, не нашла схемку котика на шахматах в ящике, только один пузатик у меня. Отправь отдельным письмом.
Olga_F Опубликовано: 6 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Bonita, схема котика на шахматах есть в том письме. Архив я назвала белый кот с птичкой и этот архив расположен между картинками (затерялся между ними, может быть его поэтому и не видно). solovey, да, ключа действительно нет. Чудеса. Пошла искать.
Bonita Опубликовано: 6 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2007 Я нашла своего второго котика!! Все в порядке!
Olga_F Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 (изменено) solovey, Спасибо Большое за ключик! Девочки, начала вышивать. Вот. Изменено 9 ноября 2007 пользователем Olga_F
solovey Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ольга я случайно нашла ключик у себя, а в темке твоей отписаться не смогла почемуто, форум у меня завис. Свой первый мотив кухонный я тоже начала, уже прилично вышила. Сфоткать пока немогу. А как у других дела?
Bonita Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Девочки, какие Вы молодцы!! А я завтра начну, но не переживайте, что так поздно, уложусь в срок, обещаю!!
divo Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Я еще шить не начала, только тряпочку готовлю. Вот такой вопрос, те машинки что у меня есть все в РМ нужно переводить в графику или прямо так и отправить в ящик?
Olga_F Опубликовано: 9 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 divo, а для меня пару схем в графику переведи, пожалуйста. Любые, на твой выбор.
solovey Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 divo для меня переводить не надо мне в РМ удобнее.
divo Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Ок, все поняла, тогда вышлю оба варианта, чтобы сами там машинки поделили :wohow: да, получается по 2 штуки на брата, но там схемки не сложные :)
Колючка Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2007 Девушки, я пока не начинала, но возьмусь. Я сделаю рамку и один свой фрагмент (чтоб вас не задерживать).
БарС Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Привет, девочки! Хвастаюсь, моя мышь готова. Котика еще не начала, надо к Новому году немного подготовиться. Мне тоже в РМ можно. Всем удачи!!! Завидую, вы можете в выходные общаться, а я только в рабочее время.
Bonita Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Я тоже одну птичку сделала, самое нудное было обводить контуры бэком, но без него птичка совсем не смотрелась, на схеме написано, что это турман(голубь особой породы, способный кувыркаться в полете) с лиловой грудкой: Вторую птичку буду вышивать или после того как робин ко мне вернется или если останется время после вышивки мельницы. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Bonita
divo Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Девченки, у меня такой вопрос возник, когда заканчивается наш первый этап? Если я все правильно помню, то договаривались приблизительно на 3 недели на схему, т.е. в общей сложности 6 недель, так? Так вот 6 недель это будет середина декабря, так? У меня в связи с этим предложение, может мы перенесем отправку тряпочек по почте на "после Нового года"? например не позже 10 января? Просто я боюсь как бы бандерольки не затерялись в ворохе новогодних поздравлений и подарков. Ну и как я писала в осеннем робине, я уезжаю с 20 декабря по 5 января. Кто что по этому поводу думает?
Olga_F Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 divo, да, мы планировали 3+3 недели и отправка. Т.е. мы начали 29 октября, а первый этап должен закончиться 9 декабря. Потом пересылка. Для России эти сроки, как мне кажется еще нормальны, если с отправкой не задерживаться. А так как в Европе начинают раньше праздники отмечать и т.к. я отправляю свой робин тебе divo, то могу переслать тебе свой робин раньше, например, в конце ноября.
Колючка Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Я согласна со Светой - перед праздниками лучше ничего по почте не слать. Марина, птичка - прелесть.
divo Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2007 Оля, если ты успеваешь отослать робин до начала декабря, то будет здорово.
Колючка Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2007 Я приступлю в выходные, когда куплю тканюшку. Обновила файлик, посмотрите, плиз. БарС, оказывается, ты мне присылаешь свои робины :rolleyes: У тебя ведь они оба сюрпризные? ______2007.rar
БарС Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2007 Да, Колючка, я посылаю тебе. В папку сброшу всех котиков которые у меня есть из этой серии, и распечатанные тоже вложу в посылку. А мышки полный сюрприз. Постараюсь закончить все до начала декабря. Все пожелания напишу в тетрадку.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас