БарС Опубликовано: 6 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2007 Девочки, меня не теряйте, мы переезжаем в новый офис, интернета временно не будет. По возможности буду с другого компа зыбегать.
Olga_F Опубликовано: 10 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Bonita, а я твою вышивку получила. Очень красиво! Красный попугай - шикарен. Письмо быстро дошло. 7 декабря - штемпель, 8 декабря - извещение кинули в ящик. А 1 декабря ты мне отправила. Bonita, если хочешь, я могу тебе диск с чайниками сразу отослать. Только у меня там порядка можно сказать мало, была попытка все разложить по папкам, но потом все забросила. Количество чайников может быть и немного, так как собирала те, которые нравились, чтобы в будущем вышить и на кухне повесить. divo, а для тебя посылочка за 7 дней только до Москвы добралась. Это я по номеру посмотрела... Думала, что быстрее она у тебя окажется. Bonita, птичку №2 в каком месте на ткани вышивать, в любом? И схему орхидеи (первая в нижнем ряду), в ящик кинь, пожалуйста. Изменено 10 декабря 2007 пользователем Olga_F
Bonita Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 (изменено) Оля, очень рада что до тебя мой робин долетел. Птичка № 2 вышивается в верхнем первом углу, напротив моей первой птички, у меня разметка делалась под конкретные картинки, в среднем ряду будут 3-4-5, а внизу 6-7. А чайники можешь с робином отправить, мне не срочно, но хочется :) Орхидейки завтра отправлю в наш ящик. Изменено 10 декабря 2007 пользователем Bonita
solovey Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 Я отправлю свой робин завтра, сегодня не смогла, стояла час в очереди, а она вообще не двигается, плюнула и ушла. Завтра пойду на менее популярную почту. Вот то что вышила я Остальным вышивать по две картинки в ячейках, хватит на всех. Схему в ящик скину завтра, сегодня нет сил, устала. Девочки в инете сейчас пока буду редко, на работе проблемы, времени хватает только на вышивку.
Колючка Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Оля, чайничек прелесть. Я свой в выходные передам Боните. От Барса пока еще не получила.
solovey Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 Все сегодня отправила, Барс встречай. На почте сейчас кошмар, народу ужас, все подарки шлют. Сейчас скину в ящик схемки, они будут в письмах под номерами как вот на этой картинке Подписи ставить можно где угодно, снизу, сбоку или сверху.
Колючка Опубликовано: 14 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2007 Итак: 1. Посылку от Барс получила вчера. 2. Свой робин передам Боните завтра. 3. Фото выложу завтра, т.к. фотик пока недоступен.
Bonita Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2007 Получила робин от Иринки, очень понравилась совушка!!! Если б все ниточки на руках были, так бы и начала его сразу же :thank_you:
divo Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Olga_F, ну вот все получила. Изменено 17 декабря 2007 пользователем divo
Колючка Опубликовано: 18 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 Ну вот, и фото. Мышка и кошка у БарСа. Выкладываю с разрешения хозяйки, т.к. пока это еще не сюрприз. И мой календарь. Я пока не стала вышивать второй месяц, зато вышила контур рамки. Теперь вам удобнее будет шить. Подпись внизу, в ряд, рядом с моей, потом ниже... Черной ниткой. Шрифт аналогичный тому, что на картинках. Т.е. чтоб были простые печатные буквы, для детки удобочитаемые :)
Olga_F Опубликовано: 18 декабря 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2007 divo, для тебя схемки к кошкам кинула в наш ящик. Письмо лежит у меня в папке, называется для divo.
БарС Опубликовано: 19 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2007 solovey, твою посылочку получила. А почему тряпочка одна? Я еще и птичек ждала.
solovey Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Все сегодня отправила, Барс встречай. На почте сейчас кошмар, народу ужас, все подарки шлют. Сейчас скину в ящик схемки, они будут в письмах под номерами как вот на этой картинке Подписи ставить можно где угодно, снизу, сбоку или сверху. Барс я написала ранее, вышивать по 2 картинки
solovey Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Куда-то все пропали :D сегодня получила робин от Светы, только вот почемуто тряпочек 9, а должно быть вроде 10 :blush1:
Bonita Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 (изменено) Я здесь!! шью пухов!!! До НГ одного точно сделаю, а на второго еще не могу найти нужные цвета, так что вся в процессе поиска и шитья :blush1: А когда у нас по срокам передача второго этапа? Изменено 25 декабря 2007 пользователем Bonita
solovey Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 25 декабря 2007 Насколько я понимаю до 21 января, но это без учета пересылки.
БарС Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Соловей, бываю на форуме наскоками, наверное что то упустила.Тогда я сделаю картинку 3 и 4. Пока подберу ниточки, а вышивать начну после праздников. Соловей а можно попросить у тебя схемки птичек с домиками.
Bonita Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 Закончила Август из календаря, сразу же покажу :blush1:
solovey Опубликовано: 26 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 26 декабря 2007 (изменено) Bonita здорово! БарС схемку могу предложить в перенаборе, перенаберала сама в РМ, выложу сюда. Есть два вида графики, но одна не очень четкая, а вторая обрезанная. Поэтому собирала с обоих. Если нужно вышлю, только напиши свой адрес. DIM_03810_A_Bird_For_All_Seasons.xsd Изменено 26 декабря 2007 пользователем solovey
БарС Опубликовано: 29 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2007 Соловей, спасибо за птичек. Всех С Новым годом!!! Здоровья и удачи во всем и всегда.
Olga_F Опубликовано: 5 января 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 января 2008 Bonita, сейчас занялась вышивкой цветов-орхидей. Возник вопрос: как цветы распологать, точно по центру прямоугольника, который ты разметила (мой цветок - в нижнем левом углу)? Если смотреть по схеме, то лепесток моего цветочка должен касаться края разметки. Еще подпись надо разместить - т.е. тоже местечко необходимо оставить. Помню, что ты писала, что вместо названия цветка пишем свое имя и город. Могу сделать таким образом: нарисовать прямоугольник (мысленно ;-))) в который будет входить цветок и подпись, найду середину этого прямоугольника и совмещу эту середину с серединой твоей разметки. И еще вчера сидела считала крестики, левый и правый прямоугольники немного разные в ширину, различие 4 крестика, это так и задумано? или разметку подкорректировать? Жду ответа. А пока уже вышиваю птичку. Всех поздравляю с Новым Годом!!!!
Bonita Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Опубликовано: 6 января 2008 Оля, если я правильно помню, то делала разметку самую минимальную, т.е. чуток повыше (не совсем по центру разметки) орхидейка и внизу подпись, но мне не принципиально, главное чтобы уместилась :rolleyes: Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!
solovey Опубликовано: 12 января 2008 Жалоба Опубликовано: 12 января 2008 (изменено) Всем привет! Я вышила одну машинку Светлане (divo), вторую вышивать пока не буду т.к Света по ошибке прислала не 10. а 9 тряпочек. Она мне потом пришлет тряпочку, но схемку я забиваю вот такую, а то я уже ниточки прикупила. Света а у тебя робин сюрпризный? У тебя вроде в ящике всего 10 машин, а то я хотела выложить фотку вышитой машинки. Машинку отправлю в понедельник Барсу. Изменено 12 января 2008 пользователем solovey
divo Опубликовано: 13 января 2008 Жалоба Опубликовано: 13 января 2008 Света а у тебя робин сюрпризный? У тебя вроде в ящике всего 10 машин, а то я хотела выложить фотку вышитой машинки.Оль, ну судя по всему не сюрпризный, т.к. то что в ящике есть все машинки нужного размера есть. Так что выкладывай не стесняйся :oops:) На всякий случай повторюсь (или напишу в первый раз) машинки шьются через 2 нитки в 2 нитки, кому не нравится в 2 можно шить в 3 нитки, это не принципиально. как будут наклонены крестики тоже не важно и нитки можно использовать любые.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас