Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, меня не теряйте, мы переезжаем в новый офис, интернета временно не будет. По возможности буду с другого компа зыбегать.

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано: (изменено)

Bonita, а я твою вышивку получила. Очень красиво! Красный попугай - шикарен.

Письмо быстро дошло. 7 декабря - штемпель, 8 декабря - извещение кинули в ящик. А 1 декабря ты мне отправила.

Bonita, если хочешь, я могу тебе диск с чайниками сразу отослать. Только у меня там порядка можно сказать мало, была попытка все разложить по папкам, но потом все забросила. Количество чайников может быть и немного, так как собирала те, которые нравились, чтобы в будущем вышить и на кухне повесить.

divo, а для тебя посылочка за 7 дней только до Москвы добралась. Это я по номеру посмотрела... Думала, что быстрее она у тебя окажется.

Bonita, птичку №2 в каком месте на ткани вышивать, в любом? И схему орхидеи (первая в нижнем ряду), в ящик кинь, пожалуйста.

Изменено пользователем Olga_F

Оля, очень рада что до тебя мой робин долетел. Птичка № 2 вышивается в верхнем первом углу, напротив моей первой птички, у меня разметка делалась под конкретные картинки, в среднем ряду будут 3-4-5, а внизу 6-7.

А чайники можешь с робином отправить, мне не срочно, но хочется :)

Орхидейки завтра отправлю в наш ящик.

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано:

Я отправлю свой робин завтра, сегодня не смогла, стояла час в очереди, а она вообще не двигается, плюнула и ушла. Завтра пойду на менее популярную почту.

Вот то что вышила я Изображение

Остальным вышивать по две картинки в ячейках, хватит на всех. Схему в ящик скину завтра, сегодня нет сил, устала.

Девочки в инете сейчас пока буду редко, на работе проблемы, времени хватает только на вышивку.

Опубликовано:

Все сегодня отправила, Барс встречай.

На почте сейчас кошмар, народу ужас, все подарки шлют.

Сейчас скину в ящик схемки, они будут в письмах под номерами как вот на этой картинке Изображение

Подписи ставить можно где угодно, снизу, сбоку или сверху.

Опубликовано:

Итак:

1. Посылку от Барс получила вчера.

2. Свой робин передам Боните завтра.

3. Фото выложу завтра, т.к. фотик пока недоступен.

Опубликовано:

Ну вот, и фото.

Мышка и кошка у БарСа. Выкладываю с разрешения хозяйки, т.к. пока это еще не сюрприз.

И мой календарь. Я пока не стала вышивать второй месяц, зато вышила контур рамки. Теперь вам удобнее будет шить. Подпись внизу, в ряд, рядом с моей, потом ниже... Черной ниткой. Шрифт аналогичный тому, что на картинках. Т.е. чтоб были простые печатные буквы, для детки удобочитаемые :)

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Все сегодня отправила, Барс встречай.

На почте сейчас кошмар, народу ужас, все подарки шлют.

Сейчас скину в ящик схемки, они будут в письмах под номерами как вот на этой картинке Изображение

Подписи ставить можно где угодно, снизу, сбоку или сверху.

Барс я написала ранее, вышивать по 2 картинки

Опубликовано:

Куда-то все пропали :D

сегодня получила робин от Светы, только вот почемуто тряпочек 9, а должно быть вроде 10 :blush1:

Я здесь!! шью пухов!!! До НГ одного точно сделаю, а на второго еще не могу найти нужные цвета, так что вся в процессе поиска и шитья :blush1:

А когда у нас по срокам передача второго этапа?

Изменено пользователем Bonita
Опубликовано:

Соловей, бываю на форуме наскоками, наверное что то упустила.Тогда я сделаю картинку 3 и 4. Пока подберу ниточки, а вышивать начну после праздников. Соловей а можно попросить у тебя схемки птичек с домиками.

Bonita здорово!

БарС схемку могу предложить в перенаборе, перенаберала сама в РМ, выложу сюда.

Есть два вида графики, но одна не очень четкая, а вторая обрезанная. Поэтому собирала с обоих. Если нужно вышлю, только напиши свой адрес.

DIM_03810_A_Bird_For_All_Seasons.xsd

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Bonita, сейчас занялась вышивкой цветов-орхидей. Возник вопрос: как цветы распологать, точно по центру прямоугольника, который ты разметила (мой цветок - в нижнем левом углу)? Если смотреть по схеме, то лепесток моего цветочка должен касаться края разметки. Еще подпись надо разместить - т.е. тоже местечко необходимо оставить. Помню, что ты писала, что вместо названия цветка пишем свое имя и город. Могу сделать таким образом: нарисовать прямоугольник (мысленно ;-))) в который будет входить цветок и подпись, найду середину этого прямоугольника и совмещу эту середину с серединой твоей разметки. И еще вчера сидела считала крестики, левый и правый прямоугольники немного разные в ширину, различие 4 крестика, это так и задумано? или разметку подкорректировать? Жду ответа. А пока уже вышиваю птичку.

Всех поздравляю с Новым Годом!!!!

Опубликовано:

Оля, если я правильно помню, то делала разметку самую минимальную, т.е. чуток повыше (не совсем по центру разметки) орхидейка и внизу подпись, но мне не принципиально, главное чтобы уместилась :rolleyes:

Поздравляю всех с наступающим Рождеством!!

Всем привет!

Я вышила одну машинку Светлане (divo), вторую вышивать пока не буду т.к Света по ошибке прислала не 10. а 9 тряпочек. Она мне потом пришлет тряпочку, но схемку я забиваю вот такуюИзображение, а то я уже ниточки прикупила.

Света а у тебя робин сюрпризный? У тебя вроде в ящике всего 10 машин, а то я хотела выложить фотку вышитой машинки.

Машинку отправлю в понедельник Барсу.

Изменено пользователем solovey
Опубликовано:

Света а у тебя робин сюрпризный? У тебя вроде в ящике всего 10 машин, а то я хотела выложить фотку вышитой машинки.

Оль, ну судя по всему не сюрпризный, т.к. то что в ящике есть все машинки нужного размера есть. Так что выкладывай не стесняйся :oops:)

На всякий случай повторюсь (или напишу в первый раз) машинки шьются через 2 нитки в 2 нитки, кому не нравится в 2 можно шить в 3 нитки, это не принципиально. как будут наклонены крестики тоже не важно и нитки можно использовать любые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.