Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, вчера получила посылку от Bonita.

Такое всё красивое!!! Очень, очень нравится!

И появились следующие вопросы:

1. Девочки, положите, пожалуйста, в ящик шрифт, которым вы вышивали или же сюда на форум, шрифты для БарС и solovey.

2. БарС, я наверное что-то пропустила, но сколько у тебя планируется мышек на подушке?

Насчитала - 5 мышек, а нас 6. На данный момент осталось свободным 2 поля. Ткань размечена на 4 квадрата. В двух квадратах уже поселились мышки и в центре мышка сидит. Где размещать остальных?

Пухов еще вышиваю. Остался бэк. Отправить смогу только в понедельник.

Оля-solovey котята получились просто супер! И так быстро!!!

• Ответы 331
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А я приготовила машинки себе на выходные. Поедем к родителям мужа, вот и повышиваю спокойно

По поводу шрифтов:

в моем робине подпись идет по низу вдоль ВСЕГО робина. т.е. пришем первую строчку, потом переходим на вторую и т.д. Т.е. Как обычно пишем. шрифт аналогичный тому, что на самом календаре - печатные прописные буквы.

Опубликовано:

Olga_F, вынь пожалуйста разметку и на оставшееся место вместите 3 мышки, в самом начале писала, как рука положет, в середине это моя мышь, а остальные хоть как располагайте, пусть маленькие будут. Все равно интересно получится. Я разметкой вас запутала, это я центр размечала.

Опубликовано:

Ира-Колючка, в твоем робине подпись сделаю как мы и договорились.

А для БарСа и solovey, шрифты положи, плиз!

Подписи так здорово получились, смотрятся как одно целое с картинкой.

Опубликовано:

Ой, а у меня нету шрифтов этих, я произвольно писала, глядя на подпись предыдущего :)

Смотрим на другие буковки и пишем...и пишем... :hysteric:

Опубликовано:

Ой, а у меня нету шрифтов этих, я произвольно писала, глядя на подпись предыдущего

Смотрим на другие буковки и пишем...и пишем...

Ну, тогда и я так буду буковки вышивать, ;-))

Опубликовано:

БарС, Колючка, Бонита, а вы котиков Соло какими нитками вышивали?

Колючка, твоих Пухов уже отправила Свете-БарС, потом они пойдут к Оле, и к Свете-диво.

Сделала обновление в нашей таблице:

Robin2007_summary_2.doc

Опубликовано:

А я похоже буду подбирать в ДМС. Ну почему к нам Анхор не завозят...

И еще солнечный день надо будет ловить, чтобы ниточки подобрать. Тогда начну с мышек, там ДМС.

Опубликовано:

Девочки, :hysteric: жутко извиняюсь, но на пару (надеюсь, что не больше) недель полностью выпадаю с вышивкой.

Потом буду все нагонять ударными темпами.

Опубликовано:

Иринка, не переживай ты так! Синяки на кирпичной стене останутся :blush1: Шучу!!

Времени до пересылки еще очень много, дата для окончания вышивки, например, машинок у нас 26.05.08.

Опубликовано:

Девочки, получила от вас сразу две посылки. Не знаю за какой робин браться сначала, наверное начну календарь , а потом котиков сделаю. Постараюсь сделать побыстрее.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вышила чайный сервиз, сейчас вышиваю котика (остался бэк), затем берусь за мышек. Потом сразу 2 робина отправлю divo.

Опубликовано:

Вроде бы в наш ящик кидала, сейчас еще раз закину.

Ира, ты котиков вышей, пожалуйста, на 2-х тряпочках, т.е. один котик черный - одна тряпочка и другой котик черный - еще одна тряпочка.

Опубликовано:

Сижу, любуюсь на вышитых котиков. Красота то!!

Думаю, Марине передать тряпочки, чтоб параллельно вышивать :)

А то я тут с проблемами деткиными совсем отстаю от графиков - шью максимум по 2 часа в сутки. И это если повезет.

Опубликовано:

По поводу параллельного вышивания - да, отличная идея!

Ира, с котиками можно не торопиться, как вышьются тогда и вышьются. А что, правда красивые получаются?

Опубликовано:

По поводу параллельного вышивания - да, отличная идея!

Ира, с котиками можно не торопиться, как вышьются тогда и вышьются. А что, правда красивые получаются?

Красивые!!!!!!
Опубликовано:

Хотите, подразню?.... Я сфотала Пухов перед отправкой и котиков , которых я делала тоже. Хотите посмотреть или терпеть будете?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.