Iryel Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Девочки, если вы из Симферополя, отзовитесь!:) Может в реале встретимся как-нибудь, да и просто интересно есть ли земляки:rolleyes:. Вот из Севастополя оказывается куча народа на форуме:blush1: Цитата
NESSY Опубликовано: 13 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2007 Я сама из Мурманска, но в Симферополе бываю стабильно каждое лето =) Так что на будущий год ждите, обязательно к вам нагряну =) А возможно и этой зимой, если получится =) Очень люблю ваш потрясающий город! После наших снегов - это просто рай! =) Цитата
Iryel Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 14 октября 2007 Я сама из Мурманска, но в Симферополе бываю стабильно каждое лето =) Так что на будущий год ждите, обязательно к вам нагряну =) А возможно и этой зимой, если получится =) Очень люблю ваш потрясающий город! После наших снегов - это просто рай! =) Буду рада встрече!:rolleyes: Добро пожаловать!:))) Соберетесь в наши края - пишите в личку:) Цитата
Krume Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Привет в Симферополе вышивальщицы есть, даже пытаемся собраться, всего пока 4 человека Лена Цитата
Iryel Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 УРРРЯЯЯЯЯ!!!:D) Здорово! И меня впишите!:) У меня правда деть маленький, но я постараюсь:) Можно подробности письмом (адрес в подписи) или в личку? Цитата
Yul4ik Опубликовано: 7 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2008 Всем привет! Я тоже из Симферополя, так что ряды пополнились!!! :) Цитата
ira_mih Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Привет я тоже из Симферополя. Мы с девочками с соеднего форума уже два раза встречались. На прошлой 10 марта krume была. Так что если что, здесь тоже выкладывать дату встречи?. Цитата
NESSY Опубликовано: 13 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2008 Я буду в Крыму с середины июля до середины августа. надеюсь, удастся встретиться! Цитата
_Умка_ Опубликовано: 9 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2009 Привет! Я не совсем из Симферополя, но из Красногвардейского района, так что почти местная!.. Цитата
tanya-kuzina Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Я из Алушты. Но это тоже почти из Симферополя. Так как за ниточками и тканюшкой в Симф. регулярно. А еще у меня сестра в Симфе. тоже вышивает. Цитата
Лёксла Опубликовано: 23 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2010 Всем привет! И я из Симферополя!:give_heart2: Цитата
NESSY Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 Добрый день! Я состою в группе "Вышивка это наше все" в Контакте. Одна из участниц группы работает журналистом в "Крымской правде". Она хотела бы написать статью о вышивке и о тех, кто вышивкой увлекается. Вот ее объявление: девочки, я работаю журналистом в газете "Крымская правда", давно собираюсь прославить наше с вами увлечение. но про себя писать нескромно. кто хочет дать интервью пишите в личку. приеду, пообщаемся и выйдет заметка с вашим фото и рассказом о том, как здорово вышивать картины крестиком. тем, кто свои работы продаёт это выгодно тем более. конечно же заметка перед публикацией будет согласована П.С. - предупреждая меркантильные вопросы сразу говорю, это бесплатно Вот ссылка на тему в контакте: http://vkontakte.ru/topic-753904_22496440?offset=last#scroll Если кого-то заинтересует - отпишитесь ей, пожалуйста! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.