Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, если вы из Симферополя, отзовитесь!:) Может в реале встретимся как-нибудь, да и просто интересно есть ли земляки:rolleyes:. Вот из Севастополя оказывается куча народа на форуме:blush1:

Опубликовано:

Я сама  из Мурманска, но в Симферополе бываю стабильно каждое лето =)

Так что на будущий год ждите, обязательно к вам нагряну =)

А возможно и этой зимой, если получится =)

Очень люблю ваш потрясающий город! После наших снегов - это просто рай! =)

Опубликовано:

Я сама из Мурманска, но в Симферополе бываю стабильно каждое лето =)

Так что на будущий год ждите, обязательно к вам нагряну =)

А возможно и этой зимой, если получится =)

Очень люблю ваш потрясающий город! После наших снегов - это просто рай! =)

Буду рада встрече!:rolleyes: Добро пожаловать!:))) Соберетесь в наши края - пишите в личку:)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

УРРРЯЯЯЯЯ!!!:D) Здорово!

И меня впишите!:) У меня правда деть маленький, но я постараюсь:) Можно подробности письмом (адрес в подписи) или в личку?

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Привет я тоже из Симферополя. Мы с девочками с соеднего форума уже два раза встречались. На прошлой 10 марта krume была. Так что если что, здесь тоже выкладывать дату встречи?.

• 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Добрый день!

Я состою в группе "Вышивка это наше все" в Контакте. Одна из участниц группы работает журналистом в "Крымской правде". Она хотела бы написать статью о вышивке и о тех, кто вышивкой увлекается.

Вот ее объявление: 

девочки, я работаю журналистом в газете "Крымская правда", давно собираюсь прославить наше с вами увлечение. но про себя писать нескромно. кто хочет дать интервью пишите в личку. приеду, пообщаемся и выйдет заметка с вашим фото и рассказом о том, как здорово вышивать картины крестиком. тем, кто свои работы продаёт это выгодно тем более. 

конечно же заметка перед публикацией будет согласована

П.С. - предупреждая меркантильные вопросы сразу говорю, это бесплатно

Вот ссылка на тему в контакте: http://vkontakte.ru/topic-753904_22496440?offset=last#scroll

Если кого-то заинтересует - отпишитесь ей, пожалуйста!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.