Snoosmoomrik Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 (изменено) По предложению Рябинки, создаю темку. С нами вышивают: Рябинка snoosmoomrik Mirada Ждем, когда присоединятся айва73, Palitra,Ольга, Maxxa и настасья ;) Информация о наборе художник - Наталья Надько; размеры: 63х40 см, 380х250 клеточек; канва: №6 (хлопок) - почти соответствует 16-й аиде; ключ: 26 цветов - 13 мулине, 13 шерсть. Цвета приятные, нежные. Мулине не ДМС, но неплохое. Никаких опознавательных знаков о производителе нет. Шерсть Семеновская (как обычно в Риолисовских наборах). Канвы и ниток по средне-оптимистичным прогнозам должно хватить на 2 набора. Мнение: не совсем четко совпадают оттенки цветов на палитре с вложенными нитками. Будьте внимательны! Прекрасный дизайн - присоединяйтесь, кому нравится! Я уже вышиваю 4 дня. Очень нравится :rolleyes: На "Планете рукоделия" выставлялась готовая картина: (по ссылке irik9999) Изменено 27 января 2008 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 С удовольствием буду наблюдать за процессом .Ровных вам крестиков девочки!!!!Я уверенна , что результат вас не разочарует , работа обещает быть прекрасной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Snoosmoomrik, спасибо за тему!!! Я набор должна завтра получить. Вышивать буду вначале совсем по чуть-чуть, так как основная вышивка - это Виноградница Стоянки. Работы где-то на месяц осталось (если жизнь не внесет свои коррективы :rolleyes:) . Зато потом возьмусь вплотную. А тебе удачи и ровных крестиков и не забывай хвастаться результатами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Девочки! Сегодня начинаю Викторианскую элегантность. А когда закончу, присоединюсь к вам. :rolleyes: Моя Вена уже лежит и ждет своего часа. А пока буду с радостью наблюдать за вашими процессами. Вы у нас прямо первооткрыватели. Удачи вам! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айва73 Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Хорошо, что темка есть! :rolleyes: Я сейчас шью ее по чуть-чуть, так как у меня основной процесс должен быть готов к Новому году. После НГ начну шить как следует! Но картинки буду выкладывать (для оживляжа). :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 У меня тоже чуть позже пойдет быстрее. как только закончу риолисовский натюрморт 143. Боюсь, если опять заброшу , то никогда его не закончу. Осталось уже совсем чуть- чуть. При нормальном шитье неделю-полторы. Но шью ее еле-еле. Надеюсь отложенная Вена меня подтолкнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 УРА! ЗдОрово! Компания собирается :wohow: Я тоже неспеша пока буду шить. Начала с левого верхнего угла. Вот вышью верхние пару домиков слева от моста и отвлекусь на робин. Так что потихонечку тоже, тем более, что вышиваю я медленно. Конечно, как только будет виден мало-мальский результат, тоже выложу фотку (надеюсь, к концу недели. Очень хочется увидеть и ваши "отчеты о проделанной работе", девчонки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 15 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Ура, нас все больше и больше! А я наборчик уже получила :wohow: .Все проверила - вроде все на месте. Канва правда крупная, я к такой не привыкла, но менять не буду - шерсть все-таки. Вобщем, на днях размечу и буду ковырять иногда. Вышиваю я с нижнего правого угла, а там сплошной снег.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 15 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2007 Рябинка, поздравляю! Будем двигаться навстречу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maxxa Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Я тоже прикупила на выставке этот наборчик. Но когда до него очередь дойдет неизвестно. Даже не ожидала, что так быстро соберется компания вышивать этот набор. А мама моя, когда увидела эту картину сказала, что я сошла с ума. :thank_you: Почитаем, как там у вас будет получаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 А мама моя, когда увидела эту картину сказала, что я сошла с ума. Так мы все здесь немножко сумасшедшие :thank_you: :wallbash: С удачным приобретением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Девчата, с началом всех вас такого замечательного процесса! :D У меня данного набора нет, но дизайн очень нравится. С большим удовольствием открою для себя и процесс его вышивки! Сразу же вопрос. А что вышивается шерстью и что хлопковыми нитками? Так нетерпится увидеть первые крестики. :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Да девочки очень красивый дизайн.Какой -то необыкновеный.Вроде и цветов немного,но очень шыкарно смотрится. А вы то не томите,покажите,хоть чуточку:D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Присоеденяюсь ! Покажите хоть чуточку!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 октября 2007 девочки, ну не издевайтесь :cray: покажите хоть чуть-чуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) Показываю! ;) Результат 3-х недель работы (за исключением нескольких невышивальных дней): как "талантливый" архитектор-самоучка :( начала строить дома с крыш. Небо не до конца прошито (не люблю полукрест на больших картинах). В крыше пока имеются прорехи, да и на этажах несколько крестиков-один/два-ночек незашито. Вообще, с этими маленькими участками на верхнем этаже на стыке с крышей колупалась дня 3-4, балкончик и последующий этаж пошли веселее. Бэка пока нигде нет; через пару недель постепенно в перерывах все долатаю на уже отшитом куске и будет с бэком. немного подробнее - видно огрехи вышивки, неровности стежков :redface: Все-таки шерсть не так просто уложить ровно Сумбурненько пока получается, как вам кажется? Изменено 4 ноября 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айва73 Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 А мне нравится! Ощущение, как будто через снег смотришь! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 и мне тоже очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Snoosmoomrik! Спасибо за показ! По-моему, отлично получается. :( А неровности шерсти после стирки исчезнут (хотя я никаких неровностей не заметила). :) Действительно, даже один этот домик передает ощущение зимней промозглости. А вообще, у меня стойкая ассоциация с Петербургом XIX века и романами Достоевского. :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ух ты! Как много отзывов сразу :) Спасибо большое за поддержку: сразу руки зачесались, побежала дальше вышивать. Мне в общем, тоже нравится - и как вышивается, и как получается. Думаю, будет стильная картина в итоге. Очень жду хвастиков от компании! :( А муж посмотрел на то что получается и спросил: "Сталинград?" :( Просто как раз смотрел фильм "Враг у ворот недавно". Я в данный момент живу на юге Китая, так что мне этот проморзглый март вышивать очень приятно даже - ностальгия знаете ли по европейскому стилю. Думала, что буду тут китайской вышивкой заниматься, ан вот нет - потянуло на родное (ну или почти родное). Предыдущая вышитая работа здесь тоже был зимний пейзаж от Риолиса (в хвастиках выложу в ближайшее время). Девочки, а кто-нибудь видел в сети оригинал этой картины? Очень хотелось бы посмотреть прототип. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Сразу же вопрос. А что вышивается шерстью и что хлопковыми нитками? Natush, совершенно нелогичная смесь шерсти и льна, на первый взгляд. Даже так определенно и не скажешь - что-где. Снег, как ни странно, вышивается льняными нитками (я бы логически наоборот сделала). Но думаю, что дизайнерская задумка не зря такой выбор сделала. В итоге будет все на своих местах. Допустим, светло-персиковый цвет на доме слева (ой, как он мне нравится :( ) - именно шерсть. От него исходит такое тепло и свет в этой каше тающего, совершенно не пушистого уже (льняного) снега. Все очень интересно! Я прямо с удовольствием в этом всем колупаюсь :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bonita Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Snoosmoomrik, а заборчик бэком вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 4 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Snoosmoomrik, а заборчик бэком вышивается?побежала до схемки... серенькие переборки на мосту и столбики вдоль речки - крестиками. А все что темно-коричневое, четкое - это бэк (в одну и в две шерстяные нити). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 4 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Snoosmoomrik, поздравляю с началом вышивки! Мне нравится что получается - как и обещано на картинке. Мне этот дизайн приглянулся именно тем, что больше на картину маслом похож, чем на вышивку. Я еще даже не приступила. Ковыряю виноград в своей Винограднице - еще неделю буду ковырять, не меньше :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 8 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2007 Snoosmoomrik, А ты как, по инструкции, в две нитки вышиваешь? На темных участках канва не светит? Все таки она довольно крупная, а нитки тоньше ДМСишных. Вот я в раздумьях, может в три вышивать... Хотя шерсть в три - это слишком, мне кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.