Инари Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 Это моя Вена в интерьере. Рама специально подбиралась под мебель, повторяя элементы декора (небольшие золотые элементы по периметру). Немного в цвет на фото не попадает рама, но на самом деле тон практически один.Отлично выглядит! Так удачно все подобрано. Я в восхищении! :love1: Великолепно вписалось в интерьер. Поздравляю. :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Потрясающая вещь! Sk@t, даже немного завидую! удачи 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надира Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Шикарно!!!!!!!!!!!!! (И вышивка и интерьер) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 25 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2010 Обаааалденно получилось!!! Просто слов нет!!! суперстимул ПРОДОЛЖАТЬ!!! Спасибо вам за фото! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 18 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2010 (изменено) Ну вот мои труды за это время ,вышивается с перерывами .... Изменено 18 апреля 2010 пользователем СаЛиМа 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 20 апреля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2010 О, симпатичненько! и как вам вышивается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста приблизительный расход ниток, сколько заказывать если шить подбором? :love: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, подскажите пожалуйста приблизительный расход ниток, сколько заказывать если шить подбором? :love: Думаю, что надо поискать перенабор просто напросто. У меня есть набор, могу посчитать мотки. НО. Мотки эти отличаются от стандартных, продаваемых в магазине. Тем более, что там есть анкоровские мотки, которые точно больше 8метрового магазинного мотка. Шерсть есть три-четыре вида мотка. Есть мотки очень толстые, есть примерно 1/2 от толстого, есть 1/3 и есть совсем крохи, метра по 3 в лучшем случае. К тому же наглядной картины вам эта информация не даст, так как риолис очень щедр и вкладывает всё со значительным запасом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я наверное всё-таки куплю набор, в нашем магазине нитки Риолис идут без номеров, подбирать на глаз не хочу, собираюсь шить его зимой, время на подготовку ещё есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 16 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2012 Я наверное всё-таки куплю набор, в нашем магазине нитки Риолис идут без номеров, подбирать на глаз не хочу, собираюсь шить его зимой, время на подготовку ещё есть Поверьте, что это оптимальное решение :-) Я высылала ниточки двум девочкам. Точно знаю, что одна из них купила набор :-) Для комплектации такого гиганта подбором надо иметь большое терпение и безвыходную ситуацию, когда набор купить по каким-то причинам нереально, дешевле при этом едва ли получится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я смотрю его сначала все активно начали шить, потом забросили, ау девочки, у кого в процессе, к зиме будем шить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
galpa Опубликовано: 17 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2012 Я одна из тех, кому Наташа-Инари высылала ниточки, за что ей большущее спасибо! Если бы не наш скудный выбор ниток в магазинах, у меня могло бы получиться вышить подбором. Но, к сожалению, пришлось купить набор, воспользовалась летними скидками и купила подешевле. Так что теперь готова вышивать, берите и меня в компанию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Эка78 Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Я тоже купила набор, но поставила в планы на зиму, пока отложила :smile3: думаю где-то с ноября начну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Ой,девчонки,и моя лежит чуть надкусанная...по-хорошему надо вышить,уж очень она мне нравится,но никак в планы не воткнуть((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руся Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Уважаемые рукодельницы, кто осилил эту грандиозную работу, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Расскажите, как вы шили полукрест на небе, куда он направлен: как верхний стежок полного креста или как нижний? Распаковала наборчик, а то лежит давно уже, и хочется и колется...) Но когда-то ведь надо начинать :smile3: А вот не успела начать - сразу вопрос и возник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tanita Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Руся, я только начала, и тоже столкнулась с этим же вопросом. :smile3: Поняла инструкцию так, что полукрест должен совпадать с верхним стежком крестика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ольга В. Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 Руся, прошу прощения, вчера не было схемы под рукой. Вот ключ к букету , а вот к осени В них видно направление полукреста. Во всяком случае, я так решила :unknw: Так что может в ключе "Вены" тоже указано. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руся Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2012 (изменено) Ольга В., я именно по вашему совету рассмотрела вчера схему повнимательней. Вы правы, этот полукрест совпадает по направлению с верхними стежками крестов. На обозначениях видно, но вот не обратила я на это внимания сразу. Так что вы очень помогли, спасибо большое! А то я уж собралась наоборот отшивать.... Tanita, успехов нам, процесс обещает быть долгим))) Изменено 13 сентября 2012 пользователем Руся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мухоморка Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Девочки, кто-то еще в процессе? Покажите, пожалуйста, продолжение! Вот-вот собралась прикупить этот набор, интересно, как выглядит ваше дальнейшее *строительство* :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руся Опубликовано: 24 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2012 Мухоморка, я начала, но шью медленно, в рамках ВД на соседнем форуме. Норма небольшая, но зато регулярно. Пока только треть одного из восьми листов отшита, так что хвастать особо нечем. Вот картинка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Руся Опубликовано: 7 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 ноября 2012 (изменено) Девочки, здравствуйте! Я к вам опять с вопросами буду приставать :smile3: Поделитесь, кто как бэк шил на картине? Вот дошила первые окошки, там окантовка идет. Приглядывалась к обложке набора - там, кажется, длинные стежки. А вот насколько они длинные - вопрос.... И крыши в правой половине тоже длинными стежками, видно, обшиты. Мне, правда, до тех крыш как до Китая на брюхе, но все же вопрос этот очень меня занимает :love: Вот мое небольшое продолжение Изменено 7 ноября 2012 пользователем Руся 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 20 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2013 Мухоморка, я видела отшитую картину - они великолепна! Девушки, кто сейчас вышивает эту прелесть, подскажите как по вашим ощущениям: если поенять канву на обычную аиу 14 и шить в одну нить, Как это будет? Меня смущает некая "рыхлость" готовой вышивки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 Мухоморка, я видела отшитую картину - они великолепна! Девушки, кто сейчас вышивает эту прелесть, подскажите как по вашим ощущениям: если поенять канву на обычную аиу 14 и шить в одну нить, Как это будет? Меня смущает некая "рыхлость" готовой вышивки... Если у тебя еще нет набора, то вопрос о замене канвы можно и не ставить, купив набор новой комплектации, получишь немецкую канву, которая не окажется рыхлой. Что касается замены, то .... ну, там же полная зашивка идёт. Мне кажется, что не стоит. Я в своем наборе не буду ее менять. Жаба задушит менять канву размером более полуметра по одной из сторон! Да, в набор входит если не ошибаюсь К6 по старому, она ближе к 16-му каунту. Сейчас на сайте фигурирует некий 15-й каунт 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кнопка Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 в том-то и дело, что уже есть набо, который давно был куплен:) спасибо за ответ! может, конечно, мне так кажется.... я привыкла к полному равномерному зашиванию. Я люблю Дим. Возможно, после него мне мерещится что-то не то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 21 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2013 в том-то и дело, что уже есть набо, который давно был куплен :) спасибо за ответ! может, конечно, мне так кажется.... я привыкла к полному равномерному зашиванию. Я люблю Дим. Возможно, после него мне мерещится что-то не то... А тут что неравномерно-то? Насколько я помню эту картину, то там все под ноль зашивается - где крест, где полукрест. Не могу проверить, так как в отпуске. Там всё будет хорошо. Рыхлость канвы при такой зашивке не страшна, так как все будет зашито. Но если тянет заменить, то все должно будет вышиться хорошо, так как я меняла канву в дизайнах риолиса на обыкновенную аиду и шерсть не перетиралась. Просто представьте - положить кусок 50*80 см взамен имеющегося... Это при том, что замену будет по итогу не видно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.