Natush Опубликовано: 9 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2007 Snoosmoomrik, очень интересное начало! И наверное теперь уместно будет сказать с почином! ;) :wohow: Большое спасибо за ответ на мои вопросы по ниткам. Никогда не работала с шерстью и пока трудно представить, как это в реале смотрится в вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 (изменено) Snoosmoomrik, А ты как, по инструкции, в две нитки вышиваешь? На темных участках канва не светит? Все таки она довольно крупная, а нитки тоньше ДМСишных. Вот я в раздумьях, может в три вышивать... Хотя шерсть в три - это слишком, мне кажется Нееет! :) В три - перебор будет. Ну, по шерсти - точно! И так очень плотно ложится. Если тебя лен смущает, можешь его сделать в 3 нити, но шерсть оставить в 2. Хотя я думаю, что оба типа в 2 нити - в самый раз. Я все по ключу вышиваю. Приложила образец: лен - белый сверху и светло-коричневый в середине снизу. Некоторые клеточки не зашиты, не смущайтесь. А вцелом, мне кажется, все очень плотненько. Конечно, некоторые цвета из льняных особенно темные) потоньше ложатся. Но не сильно заметно, если только присматриваться близко. Изменено 12 ноября 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 12 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 Snoosmoomrik, спасибо. Видно, что достаточно плотненько получается. Я пока снег чуть-чуть поковыряла, светлые в две нормально. До темных дойду, посмотрю по обстоятельствам. А шерсть действительно в 3 не пойдет, грубо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 13 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 (изменено) Девочки! Засмотрелась я на вашу работу и так захотелось купить этот чудесный набор, и......купила....уж очень хорош! Спасибо вам за возможность оценить заблаговременно все преимущества этой разработки . Изменено 13 ноября 2007 пользователем настасья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 14 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 настасья, поздравляю с удачным приобретением! У нас тут, правда затишье. Наверное, все подарочки к НГ вышивают. Пы Сы: у меня, кстати, тоже оодин цвет ниток другого оттенка, чем на планшетке. Я сначала думала, что просто ошиблась, когда разбирала нитки. Ан нет. Все таки вложили другой оттенок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 14 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2007 (изменено) Ура! :unsure: нас все больше и больше!!! настасья - присоединяйся к совместной вышивке У нас тут, правда затишье. Наверное, все подарочки к НГ вышивают. Пы Сы: у меня, кстати, тоже оодин цвет ниток другого оттенка, чем на планшетке. Я сначала думала, что просто ошиблась, когда разбирала нитки. Ан нет. Все таки вложили другой оттенок. Да, с нитками тут надо повнимательнее! А у тебя какой номер отличается? Я так и ваяю пока нашу Вену, пока еще до подарков у НГ не добралась. Еще знаешь, что тут подумала: перешла с верхнего дома слева в проулок, немного там поковырялась - даже лен в 3 нитки будет неправильно. Тот участок весь вышивается льняными ниточками, если взять в 3 нитки, не будет этого эффекта дымки, расплывчатости далеко стоящих домов. Все нужно вышивать в 2 нитки, как в ключе. Вот здесь и здесь нашла несколько карин художника Karl Wenzel Zajicek. Но нашей пока не встречала. :wallbash: Изменено 14 ноября 2007 пользователем Snoosmoomrik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 15 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2007 Да, с нитками тут надо повнимательнее! А у тебя какой номер отличается?У меня 9-й на планшетке немного светлее, чем вложенные нитки, очень похож на 10-й, я их с трудом различила, пришлось ждать дневного света, что-бы проверить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
настасья Опубликовано: 16 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2007 Я сейчас портрет дочи вышиваю,а уж после....дошла до самого интересного - лица,никак не бросишь. А цвет у меня тоже один чуть отличается как и у вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2007 У меня дело сдвинулось . Вышито немного пока. Снег очень утомительно вышивать - оттенки похожие, да еще белое на белом. Как до домиков доберусь, надеюсь, веселее пойдет. Зато самый нудный участок скоро останется позади :wallbash: Уже дядька появился, вот какой, в пальто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 Ну вот хоть какойто процесс виден. Рябинка молодец ! Дело сдвинулось и скоро работа закипит .Ну по другому у тебя и не бывает.Всегда поражаюсь твоей скорости и усердности.А тона коричневые смотрятся очень впечатляюще даже .Начало интересное . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 22 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 У меня дело сдвинулось . Вышито немного пока. Снег очень утомительно вышивать - оттенки похожие, да еще белое на белом. Как до домиков доберусь, надеюсь, веселее пойдет. Зато самый нудный участок скоро останется позади :_ok: Уже дядька появился, вот какой, в пальто Рябинка! Поздравляю - действительно участочек тебе достался трудный сразу. А мне он только в конце работы предстоит. С дядькой как-то веселее :blink: Он будет наблюдать за процессом. А у меня уже вся четверть левого листа готова. Только вот с фоткой облом :redface: - фотик мне пока не дают, покажу скорее всего на следующей неделе. Может еще чего наваяю до того времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 29 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Выкладываю новую фотку моего процесса :rolleyes: У меня к интересующимся и сопереживающим два вопроса: 1) кто разберет название кафе внизу - никак не аойму, может кто немецкий.австрийский знает, подгонит по-смыслу; 2) окошки как бэкстичеть по внешней раме - от точки до точки пересечения (два верхних окошка), или цельными линиями (как на окошке в нижнем ряду)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 Snoosmoomrik, классный домик получился, такой немного потертый и заснеженный :rolleyes: В немецком и австрийском я не бум-бум, что написано, могу только придумать. А бэк особо и не отличается на окошках. Вроде на нижнем немного ровнее линии, но на фоне потертого домика это не так уж важно. А я тоже один лист из восьми сделала, вот хвастаюсь. Даже мостик пробэкала. Дальше тележку буду вышивать. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) Красиво у вас как. Такая зима европейская. Интересно наюлюдать за вашими процессами - одна начала сверху, другая снизу, как пазлы - кусочек оттуда, кусочек отсюда. А в целом - общая картина! Да какая! Удачи вам, девочки и ровных крестиков. Изменено 29 ноября 2007 пользователем Арина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 девочки, какая красотааа у вас поучается. МОЛОДЦЫ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айва73 Опубликовано: 29 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 У, как я тоже хочу шить! После НГ плотно включаюсь в процесс! :rolleyes: Snoosmoomrik, получается суперски! Но ответов на вопросы у меня нет- немецкого не знаю, а насчет окон тоже сложно сказать, как будет лучше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 О, темка затихла совсем. Наверное снег всех засыпал :blush1: А я все еще ковыряю нижнюю часть - вышиты уже километры снега, а его меньше не становится. Одиночек куча, особенно шерстяные одиночки раздражают - куда нитку прятать, непонятно. Вобщем, вот что у меня есть на сегодня: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Рябинка, красота получается необыкновенная, и так много уже отшито. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Рябинка хоть одиночек и куча , но какая же красота !!! Честно скажу не пугают такие трудности , если результат выше всех похвал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
айва73 Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Рябинка, по-моему, просто супер! :blush1: Я бы тоже хотела такого результата! :redface: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 25 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2007 Девочки, спасибо за поддержку. Что-то только компании мне нет. И Snoosmoomrik молчит. Ладно, подожду до Н Г и потом буду вас подгонять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 27 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2007 Девочки, спасибо за поддержку. Что-то только компании мне нет. И Snoosmoomrik молчит. Ладно, подожду до Н Г и потом буду вас подгонять. Я туточки! :hunter: Да, интересненько получается - ух! Понимаю по поводу снега (у меня сейчас такая же петрушка с небом - ковыряю, ковыряю). Но я покажу попозже, постараюсь недельки через две после праздников. У меня был большой простой дней 15, так что мало что продвинулось с последней показушки :redface: Даже совестно, Рябинка, у тебя такой прогресс! Встретимся в 2008 году ;) Всем веселых праздников! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 28 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2007 Рябинка, МОЛОДЕЦ! Здорово получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 6 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2008 Отмечусь я опять в темке, так как 3-й лист закончила. Работа пошла веселее - на удивление, шерстью вышивается быстрее. Или просто я устала от белого цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 рябинка , красота какая получается !!!!! Загляденье !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.