NaMat Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Красота какая у вас получается! Молодцы! Я очень люблю большие дизайны, но сейчас могу только наблюдать за вашими процессами. Ой, буду белой и пушистой завистницей! :rolleyes: Дизайн очень хорош даже по картинке, а обычно живьем все гораздо интереснее! а ваши процессы - будто от совсем разных работ! очень здорово! ... даже лапки зачесались что-нибудь повышивать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Рябинка, молодц! Продуктивно - сколько снега перелопатила :blink: . Действительно, шерстью и у меня тоже веселее шло. А теперь вот на этом "междудомье" совсем застряла. Никак второй лист не закончу :cray: Картина получается классная! Меня только все врмя смущает этот мальчик на углу. Все фигурки такие боле или менее понятные, а он какой-то расплывчатый, несмотря на то, что на самом переднем плане. Я вот думаю, может мне его совсем "закрасить". Правда до него еще далеко... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Рябинка, как чудесно получается! :blink: Очень бодренько продвигаешься. ;) Была очень удивлена большим количеством одиночек при работе со снегом. Они хоть оправданы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Девочки, спасибо за поддержку. В этой работе она необходима. Картина мне нравится. Только не похожа она на все, что я до этого вышивала. Вблизи она не смотрится - есть что-то от импрессионизма. Но не прогон. Цвета сочетаются очень хорошо.Даже этот ярко голубой на воде мне нравится - он чуть-чуть грязноватого оттенка, глаз не режет. Меня только все врмя смущает этот мальчик на углу. Все фигурки такие боле или менее понятные, а он какой-то расплывчатый, несмотря на то, что на самом переднем плане. Я вот думаю, может мне его совсем "закрасить".Нормально он смотрится - бежит просто быстро, на "трамвай" опаздывает :blink: Была очень удивлена большим количеством одиночек при работе со снегом. Они хоть оправданы?Не всегда. Над дизайном за такие деньги можно было бы и побольше поработать. Там, где одиночки - это падающий снег - все понятно. Но когда вдруг один - два крестика на снегу почти того же оттенка - это уже лишнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Девочки! Я сегодня тоже начала вышивать Вену! :rolleyes: Только, решила я начать с правого верхнего угла... Пока вышит лишь кусочек неба, так что показывать нечего. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 Mirada, с почином! Три угла у нас уже есть, надо еще кого-то 4-го :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 11 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2008 (изменено) Рябинка, спасибо! Три угла у нас уже есть, надо еще кого-то 4-го :icon_wink: Точно! А потом соединим их в одну картину :lol: Изменено 11 января 2008 пользователем Mirada Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ну и кто чего навышивал? Или я одна мазохистка ее ковыряю? Не дождавшись четвертого члена нашего союза, я вышила 4-й лист. Итак, моя ПОЛОВИНА! Дальше пойдут домики! Урааа!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Ну и кто чего навышивал? Или я одна мазохистка ее ковыряю? Не дождавшись четвертого члена нашего союза, я вышила 4-й лист. Итак, моя ПОЛОВИНА! Дальше пойдут домики! Урааа!!! И всё-таки она восхитительна !!!!!!! :) Как я понимаю такая красота даётся в общем не лёгким трудом . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ETV Опубликовано: 22 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2008 Получается здорово, но как долго вышивать....... Терпения и побольше свободного времени! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 25 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Эх, Рябинка! Красота получается!!! Еще раз подтверждаю, что не жалею, что взялась за эту картину, хотя и медленно у меня вышивается. Я тоже ковыряю (то есть не ТОЖЕ, а я - ковыряю :redface: , а ты строчишь как на машинке). Я только пока 2-й лист доделываю (если считать слева сверху). Но покажу чуть позже - простите. Работы было много, 2 недели почти ничего опять не вышила, но второй домик у меня уже обозначился после переулка. Mirada!!! :rolleyes: Молодчинка - с началом, ровных крестиков! Действительно, соединим скоро все наши кусочки, если конечно Рябинка уже всю картину не вышьет к тому времени :) Рябинка, а ты теперь куда "пошла". А на чем шьешь - на раме? Такое впчатление, что у тебя канва размечена - такие квадраты издалека просматриваются. Расскажи подробнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 Девочки, спасибо за поддержку. Правда и ваши результаты увидеть хочется. Snoosmoomrik, канва у меня размечена обычным голубым маркером для ткани. Это почему-то Keep ее на какие-то белые квадраты поделил :unsure:. Шью на снапиках. Если считать, что в схеме 8 листов, то один лист как раз помещается. Вышила лист, снапики передвинула. Правда кот ночью повадился спать. Утром смотрю - постоянно вышивка провисает. Понять не могла почему, а потом застукала этого ... . Сейчас перешла вверх вправо - дело пошло намного веселее. Одиночек мало. Да и наконец-то домики появились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2008 Рябинка, кот- поклонник вашего мастерства! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Театр одного актера продолжается. Ждала я , ждала, пока кто-то что-то покажет. А за это время еще два листика вышила. Осталась четверть картины + бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Рябинка , ВАУуууууууууу....!!!!!!! Не описать восторга !!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Рябинка, волшебно красиво :rolleyes: и просто грандиозно!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Рябинка грандиозно просто!!!! Ты волшебница! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 irik9999, zlataya, Хонни, спасибо девочки. Надеюсь к 8 Марта себе подарочек сделать - да и пора с зимой заканчивать. Snoosmoomrik, Mirada АУ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 9 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2008 Рябинка! Потрясающе получается! :rolleyes: Не могла насмотреться на твою работу! :wub: А мне так стыдно... :) Я почти совсем не продвинулась:). Постараюсь взять себя в руки и через недельку выложу то, что получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 10 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2008 Рябинка, отлично! Замечательная Вена! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 12 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Рябинка, молодцААА!!! :rolleyes: Желаю такого же фейерически быстрого завершения работы! Какие теперь мысли по поводу этого дизайна после прошествия бОльшей части пути? Эх, чуть-чуть я не успеваю, чтобы "СЛОЖИТЬ" совместно твои 3/4 и мою 1/4. Я сейчас в Китае проживаю, если кто не знает. Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу :give_rose: Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с январяН: ходим в куртках и варежках дома. Так что вышивать уже месяц как не удается почти - холодно, руки мерзнут. :blush1: Так что заняла себя тем, что перенабрала пока (одев вязаные перчатки) в РМ всю схему (пока без бэка). Мне и самой удобнее будет вышивать с помощью перенабора, а то я путаюсь иногда. Как перенаберу полностью с бэком и цвета подкорректирую, выложу в соответствующей темке. Mirada, не унывай! Мы с тобой еще "повоюем" с данным дизайном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу :rolleyes: Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с январяН: ходим в куртках и варежках дома. Так что вышивать уже месяц как не удается почти - холодно, руки мерзнут. :give_rose: Snoosmoomrik, какой ужас! Понятно, что не до вышивания! Да еще и дизайн зимний. Не унывай, вот весна прийдет, руки отогреются и иголочка по канве полетит. А у нас наоборот зимы как таковой и не было. Да и снег один раз нормальный выпал в ноябре. Так что я хоть навышивалась его вволю. Перенабор мне пригодится, спасибо. У меня схема так раскрашена, что бэка почти не видно. Если ты не успеешь, я сама его добавлю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirada Опубликовано: 12 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2008 Snoosmoomrik! Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с января: ходим в куртках и варежках дома.:oops: Просто кошмар!!! Держитесь!!! Mirada, не унывай! Мы с тобой еще "повоюем" с данным дизайном. :(: :) Огромное спасибо за перенабор, тем более, учитывая то, в каких условиях ты над ним трудилась!!! :rolleyes: :give_rose: :blush1: :yess: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Snoosmoomrik Опубликовано: 28 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 Рябинка, Mirada - спасибо большое за поддержку! :-) Основной холод позади, перехожу от перенаборов опять к вышивке :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
angel48 Опубликовано: 28 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2008 (изменено) Если кому интересно: :) Оригинал этой картины - это фотография Дунайского канала (Donau Canal Bridge), 1880 года. Винтажное фото. Фотограф - A.F.Czihak. Фото - по ссылке: http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06733 К сожалению, не помню как фотку вставлять в пост. Поэтому дала ссылку. А у этого фотографа - серия фотографий Вены. Вот еще его фотки: http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06732 http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06734 Удачи! :spruce_up: Изменено 28 февраля 2008 пользователем angel48 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.