Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем Риолис 908 - Вена

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

Красота какая у вас получается! Молодцы!

Я очень люблю большие дизайны, но сейчас могу только наблюдать за вашими процессами.

Ой, буду белой и пушистой завистницей! :rolleyes:

Дизайн очень хорош даже по картинке, а обычно живьем все гораздо интереснее!

а ваши процессы - будто от совсем разных работ! очень здорово!

... даже лапки зачесались что-нибудь повышивать ;)

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Рябинка, молодц! Продуктивно - сколько снега перелопатила :blink: . Действительно, шерстью и у меня тоже веселее шло. А теперь вот на этом "междудомье" совсем застряла. Никак второй лист не закончу :cray:

Картина получается классная! Меня только все врмя смущает этот мальчик на углу. Все фигурки такие боле или менее понятные, а он какой-то расплывчатый, несмотря на то, что на самом переднем плане. Я вот думаю, может мне его совсем "закрасить". Правда до него еще далеко...

Рябинка, как чудесно получается! :blink: Очень бодренько продвигаешься. ;)

Была очень удивлена большим количеством одиночек при работе со снегом. Они хоть оправданы?

Девочки, спасибо за поддержку. В этой работе она необходима.

Картина мне нравится. Только не похожа она на все, что я до этого вышивала. Вблизи она не смотрится - есть что-то от импрессионизма. Но не прогон. Цвета сочетаются очень хорошо.Даже этот ярко голубой на воде мне нравится - он чуть-чуть грязноватого оттенка, глаз не режет.

Меня только все врмя смущает этот мальчик на углу. Все фигурки такие боле или менее понятные, а он какой-то расплывчатый, несмотря на то, что на самом переднем плане. Я вот думаю, может мне его совсем "закрасить".

Нормально он смотрится - бежит просто быстро, на "трамвай" опаздывает :blink:

Была очень удивлена большим количеством одиночек при работе со снегом. Они хоть оправданы?

Не всегда. Над дизайном за такие деньги можно было бы и побольше поработать. Там, где одиночки - это падающий снег - все понятно. Но когда вдруг один - два крестика на снегу почти того же оттенка - это уже лишнее

Девочки!

Я сегодня тоже начала вышивать Вену! :rolleyes: Только, решила я начать с правого верхнего угла... Пока вышит лишь кусочек неба, так что показывать нечего. :)

Mirada, с почином! Три угла у нас уже есть, надо еще кого-то 4-го :rolleyes:

Рябинка, спасибо!

Три угла у нас уже есть, надо еще кого-то 4-го

:icon_wink: Точно! А потом соединим их в одну картину :lol: Изменено пользователем Mirada

• 2 недели спустя...

Ну и кто чего навышивал? Или я одна мазохистка ее ковыряю?

Не дождавшись четвертого члена нашего союза, я вышила 4-й лист. Итак, моя ПОЛОВИНА! Дальше пойдут домики! Урааа!!!

Изображение

Ну и кто чего навышивал? Или я одна мазохистка ее ковыряю?

Не дождавшись четвертого члена нашего союза, я вышила 4-й лист. Итак, моя ПОЛОВИНА! Дальше пойдут домики! Урааа!!!

Изображение

И всё-таки она восхитительна !!!!!!! :) Как я понимаю такая красота даётся в общем не лёгким трудом .

Получается здорово, но как долго вышивать....... Терпения и побольше свободного времени!

Эх, Рябинка! Красота получается!!!

Еще раз подтверждаю, что не жалею, что взялась за эту картину, хотя и медленно у меня вышивается.

Я тоже ковыряю (то есть не ТОЖЕ, а я - ковыряю :redface: , а ты строчишь как на машинке). Я только пока 2-й лист доделываю (если считать слева сверху). Но покажу чуть позже - простите. Работы было много, 2 недели почти ничего опять не вышила, но второй домик у меня уже обозначился после переулка.

Mirada!!! :rolleyes: Молодчинка - с началом, ровных крестиков! Действительно, соединим скоро все наши кусочки, если конечно Рябинка уже всю картину не вышьет к тому времени :)

Рябинка, а ты теперь куда "пошла". А на чем шьешь - на раме? Такое впчатление, что у тебя канва размечена - такие квадраты издалека просматриваются. Расскажи подробнее.

Девочки, спасибо за поддержку. Правда и ваши результаты увидеть хочется.

Snoosmoomrik, канва у меня размечена обычным голубым маркером для ткани. Это почему-то Keep ее на какие-то белые квадраты поделил :unsure:.

Шью на снапиках. Если считать, что в схеме 8 листов, то один лист как раз помещается. Вышила лист, снапики передвинула. Правда кот ночью повадился спать. Утром смотрю - постоянно вышивка провисает. Понять не могла почему, а потом застукала этого ... :angry:.

Сейчас перешла вверх вправо - дело пошло намного веселее. Одиночек мало. Да и наконец-то домики появились.

• 2 недели спустя...

Театр одного актера продолжается.

Ждала я , ждала, пока кто-то что-то покажет. А за это время еще два листика вышила. Осталась четверть картины + бэк

Изображение

Рябинка , ВАУуууууууууу....!!!!!!! Не описать восторга !!!! Так держать !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Рябинка грандиозно просто!!!! Ты волшебница!

irik9999, zlataya, Хонни, спасибо девочки. Надеюсь к 8 Марта себе подарочек сделать - да и пора с зимой заканчивать.

Snoosmoomrik, Mirada АУ!!!

Рябинка!

Потрясающе получается! :rolleyes: Не могла насмотреться на твою работу! :wub:

А мне так стыдно... :) Я почти совсем не продвинулась:). Постараюсь взять себя в руки и через недельку выложу то, что получается.

Рябинка, молодцААА!!! :rolleyes: Желаю такого же фейерически быстрого завершения работы! Какие теперь мысли по поводу этого дизайна после прошествия бОльшей части пути?

Эх, чуть-чуть я не успеваю, чтобы "СЛОЖИТЬ" совместно твои 3/4 и мою 1/4. Я сейчас в Китае проживаю, если кто не знает. Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу :give_rose: Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с январяН: ходим в куртках и варежках дома. Так что вышивать уже месяц как не удается почти - холодно, руки мерзнут. :blush1: Так что заняла себя тем, что перенабрала пока (одев вязаные перчатки) в РМ всю схему (пока без бэка). Мне и самой удобнее будет вышивать с помощью перенабора, а то я путаюсь иногда.

Как перенаберу полностью с бэком и цвета подкорректирую, выложу в соответствующей темке.

Mirada, не унывай! Мы с тобой еще "повоюем" с данным дизайном.

Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу :rolleyes: Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с январяН: ходим в куртках и варежках дома. Так что вышивать уже месяц как не удается почти - холодно, руки мерзнут. :give_rose:

Snoosmoomrik, какой ужас! Понятно, что не до вышивания! Да еще и дизайн зимний. Не унывай, вот весна прийдет, руки отогреются и иголочка по канве полетит.

А у нас наоборот зимы как таковой и не было. Да и снег один раз нормальный выпал в ноябре. Так что я хоть навышивалась его вволю.

Перенабор мне пригодится, спасибо. У меня схема так раскрашена, что бэка почти не видно. Если ты не успеешь, я сама его добавлю.

Snoosmoomrik!

Здесь самая холодная зима за последние 50 лет. Отопление в домах не предусмотрено, так как я на юге вроде бы живу Температура днем 8-10, ночью до 4 градусов, тепла конечно, но без отопления квартира промерзла с января: ходим в куртках и варежках дома.

:oops: Просто кошмар!!! Держитесь!!!

Mirada, не унывай! Мы с тобой еще "повоюем" с данным дизайном.

:(: :)

Огромное спасибо за перенабор, тем более, учитывая то, в каких условиях ты над ним трудилась!!! :rolleyes: :give_rose: :blush1: :yess:

• 3 недели спустя...
Рябинка, Mirada - спасибо большое за поддержку! :-) Основной холод позади, перехожу от перенаборов опять к вышивке :rolleyes:

Если кому интересно: :)

Оригинал этой картины - это фотография Дунайского канала (Donau Canal Bridge), 1880 года. Винтажное фото.

Фотограф - A.F.Czihak.

Фото - по ссылке:

http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06733

К сожалению, не помню как фотку вставлять в пост. Поэтому дала ссылку.

А у этого фотографа - серия фотографий Вены.

Вот еще его фотки:

http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06732

http://www.past-to-present.com/photos.cfm?reference=G06734

Удачи! :spruce_up:

Изменено пользователем angel48

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.