Snoosmoomrik Опубликовано: 19 марта 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Рябинка, Mirada - как у вас дела? Я сейчас в перерыве от Вены. Второй лист так и не закончила пока, очень медленно вклинивалась после предыдущего перерыва и толком ничего не вышила. А теперь на месяц в отъезде, так чти Вену с собой не брала. Продолжу во 2-й половине апреля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рябинка Опубликовано: 19 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2008 Snoosmoomrik, я закончила еще в начале марта. Хотела быстренько оформить и в хвастушках повесить. Но проблемы с багеткой - нет того, что хочу. Не оформленную можно из любопытства у меня в альбоме глянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иринка32 Опубликовано: 20 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2008 Рябинка, поздравляю, очень красиво получилось :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisionok Опубликовано: 21 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2008 Мне очень нравится! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Катрина Опубликовано: 6 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2008 Рябинка ,классная Вена получилась.Я за вас рада.У меня тоже набор лежит ,когда начну не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 (изменено) Мой процесс Вены // Изменено 20 ноября 2008 пользователем Cipolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Обалденно. Как будто реальная картина рисуется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sayoko Опубликовано: 20 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2008 Если бы я только могла себе позволить этот процесс!!! М-м-м-м, супер.Старый город, заснеженная улочка, горячий шоколад у камина..фантазия летит вперед мысли :) А так мечтается только у настоящих произведений искусства. Права Petelka картина получается, а не вышивка. Cipolina, побольше вам времени на Вену Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я когда мельком глянула на маленькую фотографию-подумала: домики(в смысле макет) стоят, а где же вышивка...а уже разглядывая крупный снимок сообразила что к чену..Это великолепно, согласна с девочками Старый город, заснеженная улочка, горячий шоколад у камина..кресло-качалка..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Я тоже сначала подумала, что это макет на фото. Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 (изменено) Побольше и с бэком Немного крупнее И немного изнанки Изменено 23 ноября 2008 пользователем Cipolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 23 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2008 Ва-а-ще, классно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorina Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Очень красиво! А изнанка... мечта! Лежит у меня наборчик, но дала себе слово, что пока Питер ТГ не довышиваю - Вены у меня не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 24 ноября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2008 Да, лицо великолепно, а изнанка....мечта..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2009 у меня руки чешутся))) лежит тут,душу травит! я знаю,что хорошо получится,видно по проработке.хотя из Риолиса раньше вышивала только Светскую прогулку,шерстью,не знаю,чем зацепило,но купила и вышила,и результат получился превосходный,канва интересная и вообще в багете смотрится неплохо,хотя по цене и времени работы несерьезно - за неделю вышила.так что Вену начну с большим удовольствием.предвкушаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 1 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2009 (изменено) Девочки! Что-то эта темка начала угасать. А не подлить ли мне маслица в огонь? Осталась вторая половинка последнего листа. Изменено 1 марта 2009 пользователем Cipolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 2 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2009 Впечатляющая работа, конечно! Совсем немного осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 5 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 марта 2009 смотрю я на эту огроменную титаническую работу и страшно становится...посмотрим,какими темпами у меня пойдёт!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat15 Опубликовано: 29 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2009 Ничего.. Я вот-вот тоже Вену начну :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 3 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2009 Девочки, молодцы! Картину пару месяцев назад первый раз увидела, причем в очень красивом оформлении Я бы присоединилась к вам с удовольствием - дизайн супер, но вышивать шерстью мне не по силам :) Удачи! Очень хорошо получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 (изменено) А я закончила. Изменено 4 мая 2009 пользователем Cipolina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фрекен_Жюли Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 Потрясающе! Грандиозно! Поздравляю!!!! Оформление потом покажите, пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 4 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2009 А я закончила.Поздравляю! :give_rose: Очень красиво! :groupwave1: Как же это мужественно с вашей стороны дошить до конца такую работу! Ждем оформления)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МилаяМила Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 Cipolina снимаю шляпу!!! :) БРАВО!!! Как же, должно быть, здорово сейчас глядеть на неё и думать: "Неужели осилила?! Неужели сделала?!" По опыту знаю, я бы так и думала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 5 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2009 А я закончилапоздравляю! это большое событие! прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.