Cipolina Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 (изменено) Как же, должно быть, здорово сейчас глядеть на неё и думать: "Неужели осилила?! Неужели сделала?!" По опыту знаю, я бы так и думала. Именно так, разложила на диване и хожу целыми днями вокруг. Даже сил нету постирать (как-то боязно), но постираю обязательно. Всем спасибо за интерес к моей работе! Она действительно была долгой и нудной, но сейчас - какая-то пустота! Но ничего, уже начала Персидскую подушку Терезы Венцлер. Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам Венцлер. Изменено 6 мая 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 6 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2009 Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам ВенцлерПо Терезке отдельного клуба нет, так что с огромным интересом будем наблюдать за подушкой в общих процессах здесь и, конечно, ждем оформления Вены. В ближайших планах есть еще Риолис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 (изменено) Риолис точно пока не буду вышивать: наверное от него устала. Из больших проектов: Кресло у камина по разработке Надежды. Схему я уже получила, осталось докупить материалы. И начну... Если раньше из дому не выгонят. Подушку(процесс) выложу обязательно, уж очень сложно (лён, обилие 1/2 и3/4 крестиков, почти все цвета смешанные), но получается просто бесподобно. Я уже читала, что дизайны Терезы для мазохистов, так вот, подтверждаю это, но каков РЕЗУЛЬТАТ....! Изменено 8 мая 2009 пользователем Cipolina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 19 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июня 2009 Оформила... Общий вид Кусочек рамки А по этой фото можно оценить размер работы. Рядом учебник формата А4, т. е. печатный лист. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 20 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2009 как замечательно получилось! браво! великолепная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Cipolina, очень красивая работа! Красивое офрмление! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyudmila Опубликовано: 23 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2009 Может и мне показать свой процессик......... Вобщем так, вышиваю наверно год.... с перерывами на другие работы.... в процессе заменила канву, правда пришлось забыть о том что уже было отшито... 3 листа схемы из 8 существующих. Сейчас опять в штопоре... Ну вот так это выглядело.... какими темпами буду продвигаться дальше неизвестно, очень надеюсь что пойдет быстрей, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Не хочу захваливать, скажу по факту - ты молодец! Работа очень сложная, трудоёмкая... Терпения, вдохновения!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость! Усиленно отговариваю себя от покупки набора - боюсь, что такой масштаб я просто не потяну, мне терпения не хватит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость! Буду немножко занудой, но... Эта картина была написана Карлом Вентзелем не спроста. В Вене средняя температура зимой редко опускается ниже нуля, снег вообщем-то редкость и когда выпадает большое количество снега (а бывает это нечасто), это всегда большое событие (знаю не по наслышке). Художник был в эмоциональном экстазе от заснеженной Вены. Так и родилась эта картина. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NERI Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Lyudmila, мне очень нравится! Желаю Вам творческого вдохновения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stitching Joker Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2009 Cipolina, спасибо за информацию, очень интересно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оюшка Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 тоже не знала этого, спасибо! а картина получается великолепная! удачи и терпения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Скоро и мне за Вену браться! У меня море вдохновения!))) Вот возьму и за полгода осилю! А вот возьму и сумею! *медитация* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Девочки кто нибудь вышивает - покажитесь ....У меня лежит набор да никак руки недойдут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat15 Опубликовано: 30 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2009 Девочки кто нибудь вышивает - покажитесь ....У меня лежит набор да никак руки недойдут... Я шью:D) уже год как шью. В Июне отшила 1 лист из 8 восьми, надоело, бросила. НО: в декабре снова вернулась, только решила пробовать метод парковки. Процесс пошел! На сегодняшний момент имею вот что: Вообще, для меня это зимняя картина, в смысле, что вышивать ее летом никак не получается... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Какая красота !!! Всё ,заканчиваю Дим и сажусь за Вену !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
СаЛиМа Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Ну вот и я присоединилась к немногочисленной компании вышивающих Вену ,уже первые крестики сделаны .Процесс обещает быть долгим ,потому как вышиваю только вечером когда уложу девчонок ,а по выходным у меня долгострои и другие вышивалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 С удовольствием записываюсь в зрители :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 Не оношусь к любителям Риолис, но дизайн запал мне в душу... Уже год шью с переменным успехом. Сейчас вот почти 3 листа отшиты, но придется отложить на какое-то время, т.к. предстоят срочные проекты-подарки:thank_you:) Как сделаю 3-й лист до конца, покажу все 3 одновременно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 марта 2010 (изменено) Удивительный дизайн! Никогда раньше не видела картины, да и, чего уж греха таить, про такого художника впервые услышала в этой теме, но картина определенно мне нравится. Есть в ней что-то теплое и уютное. Красота! :love1: Удачи всем ее вышивающим! Cipolina, очень понравилась ваша оформленная работа. Так здорово! А в интерьере можно бы фото увидеть? :give_rose: А это единственная законченная и оформленная "Вена"? Изменено 19 марта 2010 пользователем Инари Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 (изменено) Вот и мои 3/8!!! Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение... На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!! Изменено 22 марта 2010 пользователем Sk@t 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Инари Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Вот и мои 3/8!!! Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение... На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!! Еще какая красота! А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K@t Опубликовано: 22 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2010 Еще какая красота! А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве? Это все по схеме:rolleyes:) единственное, что я пока тут поменяла - это полукрестик шью в 2 нити, а не в 1... симпатичнее получается. В 1 - вообще ужасно, на мой взгляд, выглядит, канва сильно дырявая, но для шерсти просто блеск! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cipolina Опубликовано: 24 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2010 (изменено) Это моя Вена в интерьере. Рама специально подбиралась под мебель, повторяя элементы декора (небольшие золотые элементы по периметру). Немного в цвет на фото не попадает рама, но на самом деле тон практически один. Изменено 24 марта 2010 пользователем Cipolina 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.