Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваем Риолис 908 - Вена

Snoosmoomrik

Рекомендованные сообщения

Как же, должно быть, здорово сейчас глядеть на неё и думать: "Неужели осилила?! Неужели сделала?!" По опыту знаю, я бы так и думала.

Именно так, разложила на диване и хожу целыми днями вокруг. Даже сил нету постирать (как-то боязно), но постираю обязательно.

Всем спасибо за интерес к моей работе! Она действительно была долгой и нудной, но сейчас - какая-то пустота!

Но ничего, уже начала Персидскую подушку Терезы Венцлер. Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам Венцлер.

Изменено пользователем Cipolina

• Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам Венцлер

По Терезке отдельного клуба нет, так что с огромным интересом будем наблюдать за подушкой в общих процессах здесь

и, конечно, ждем оформления Вены. В ближайших планах есть еще Риолис?

Риолис точно пока не буду вышивать: наверное от него устала.

Из больших проектов: Кресло у камина по разработке Надежды. Схему я уже получила, осталось докупить материалы. И начну... Если раньше из дому не выгонят.

Изображение

Подушку(процесс) выложу обязательно, уж очень сложно (лён, обилие 1/2 и3/4 крестиков, почти все цвета смешанные), но получается просто бесподобно. Я уже читала, что дизайны Терезы для мазохистов, так вот, подтверждаю это, но каков РЕЗУЛЬТАТ....!

• 1 месяц спустя...

Оформила...

Общий вид

Изображение

Кусочек рамки

Изображение

А по этой фото можно оценить размер работы. Рядом учебник формата А4, т. е. печатный лист.

Изображение

Может и мне показать свой процессик.........

Вобщем так, вышиваю наверно год.... с перерывами на другие работы.... в процессе заменила канву, правда пришлось забыть о том что уже было отшито... 3 листа схемы из 8 существующих. Сейчас опять в штопоре...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот так это выглядело.... какими темпами буду продвигаться дальше неизвестно, очень надеюсь что пойдет быстрей,

Не хочу захваливать, скажу по факту - ты молодец! Работа очень сложная, трудоёмкая... Терпения, вдохновения!!!!

Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость! Усиленно отговариваю себя от покупки набора - боюсь, что такой масштаб я просто не потяну, мне терпения не хватит...

Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость!

Буду немножко занудой, но...

Эта картина была написана Карлом Вентзелем не спроста. В Вене средняя температура зимой редко опускается ниже нуля, снег вообщем-то редкость и когда выпадает большое количество снега (а бывает это нечасто), это всегда большое событие (знаю не по наслышке). Художник был в эмоциональном экстазе от заснеженной Вены. Так и родилась эта картина.

Cipolina, спасибо за информацию, очень интересно!

тоже не знала этого, спасибо!

а картина получается великолепная! удачи и терпения!

• 1 месяц спустя...

Скоро и мне за Вену браться! У меня море вдохновения!))) Вот возьму и за полгода осилю! А вот возьму и сумею! *медитация*

• 2 месяца спустя...

Девочки кто нибудь вышивает - покажитесь ....У меня лежит набор да никак руки недойдут...

• 2 месяца спустя...

Девочки кто нибудь вышивает - покажитесь ....У меня лежит набор да никак руки недойдут...

Я шью:D) уже год как шью. В Июне отшила 1 лист из 8 восьми, надоело, бросила. НО: в декабре снова вернулась, только решила пробовать метод парковки. Процесс пошел!

На сегодняшний момент имею вот что:

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, для меня это зимняя картина, в смысле, что вышивать ее летом никак не получается...

Какая красота !!!

Всё ,заканчиваю Дим и сажусь за Вену !!!!!

• 2 месяца спустя...

Ну вот и я присоединилась к немногочисленной компании вышивающих Вену ,уже первые крестики сделаны .Процесс обещает быть долгим ,потому как вышиваю только вечером когда уложу девчонок ,а по выходным у меня долгострои и другие вышивалки.

Не оношусь к любителям Риолис, но дизайн запал мне в душу... Уже год шью с переменным успехом. Сейчас вот почти 3 листа отшиты, но придется отложить на какое-то время, т.к. предстоят срочные проекты-подарки:thank_you:) Как сделаю 3-й лист до конца, покажу все 3 одновременно.

Удивительный дизайн! Никогда раньше не видела картины, да и, чего уж греха таить, про такого художника впервые услышала в этой теме, но картина определенно мне нравится. Есть в ней что-то теплое и уютное. Красота! :love1: Удачи всем ее вышивающим!

Cipolina, очень понравилась ваша оформленная работа. Так здорово! А в интерьере можно бы фото увидеть? :give_rose:

А это единственная законченная и оформленная "Вена"?

Изменено пользователем Инари

Вот и мои 3/8!!!

Изображение

Изображение

Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение...

На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!!

Изменено пользователем Sk@t

Вот и мои 3/8!!!

Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение...

На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!!

Еще какая красота!

А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве?

Еще какая красота!

А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве?

Это все по схеме:rolleyes:) единственное, что я пока тут поменяла - это полукрестик шью в 2 нити, а не в 1... симпатичнее получается. В 1 - вообще ужасно, на мой взгляд, выглядит, канва сильно дырявая, но для шерсти просто блеск!

Это моя Вена в интерьере. Рама специально подбиралась под мебель, повторяя элементы декора (небольшие золотые элементы по периметру). Немного в цвет на фото не попадает рама, но на самом деле тон практически один.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.