Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Как же, должно быть, здорово сейчас глядеть на неё и думать: "Неужели осилила?! Неужели сделала?!" По опыту знаю, я бы так и думала.

Именно так, разложила на диване и хожу целыми днями вокруг. Даже сил нету постирать (как-то боязно), но постираю обязательно.

Всем спасибо за интерес к моей работе! Она действительно была долгой и нудной, но сейчас - какая-то пустота!

Но ничего, уже начала Персидскую подушку Терезы Венцлер. Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам Венцлер.

Изменено пользователем Cipolina
  • Ответы 149
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Ждите меня с показухой, вот только не знаю где у нас тут мадам Венцлер

По Терезке отдельного клуба нет, так что с огромным интересом будем наблюдать за подушкой в общих процессах здесь

и, конечно, ждем оформления Вены. В ближайших планах есть еще Риолис?

Риолис точно пока не буду вышивать: наверное от него устала.

Из больших проектов: Кресло у камина по разработке Надежды. Схему я уже получила, осталось докупить материалы. И начну... Если раньше из дому не выгонят.

Изображение

Подушку(процесс) выложу обязательно, уж очень сложно (лён, обилие 1/2 и3/4 крестиков, почти все цвета смешанные), но получается просто бесподобно. Я уже читала, что дизайны Терезы для мазохистов, так вот, подтверждаю это, но каков РЕЗУЛЬТАТ....!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Оформила...

Общий вид

Изображение

Кусочек рамки

Изображение

А по этой фото можно оценить размер работы. Рядом учебник формата А4, т. е. печатный лист.

Изображение

Опубликовано:

Может и мне показать свой процессик.........

Вобщем так, вышиваю наверно год.... с перерывами на другие работы.... в процессе заменила канву, правда пришлось забыть о том что уже было отшито... 3 листа схемы из 8 существующих. Сейчас опять в штопоре...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Ну вот так это выглядело.... какими темпами буду продвигаться дальше неизвестно, очень надеюсь что пойдет быстрей,

Опубликовано:

Не хочу захваливать, скажу по факту - ты молодец! Работа очень сложная, трудоёмкая... Терпения, вдохновения!!!!

Опубликовано:

Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость! Усиленно отговариваю себя от покупки набора - боюсь, что такой масштаб я просто не потяну, мне терпения не хватит...

Опубликовано:

Как же мне нравится эта зимняя мрачная блеклость!

Буду немножко занудой, но...

Эта картина была написана Карлом Вентзелем не спроста. В Вене средняя температура зимой редко опускается ниже нуля, снег вообщем-то редкость и когда выпадает большое количество снега (а бывает это нечасто), это всегда большое событие (знаю не по наслышке). Художник был в эмоциональном экстазе от заснеженной Вены. Так и родилась эта картина.

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Девочки кто нибудь вышивает - покажитесь ....У меня лежит набор да никак руки недойдут...

Я шью:D) уже год как шью. В Июне отшила 1 лист из 8 восьми, надоело, бросила. НО: в декабре снова вернулась, только решила пробовать метод парковки. Процесс пошел!

На сегодняшний момент имею вот что:

Изображение

Изображение

Изображение

Вообще, для меня это зимняя картина, в смысле, что вышивать ее летом никак не получается...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот и я присоединилась к немногочисленной компании вышивающих Вену ,уже первые крестики сделаны .Процесс обещает быть долгим ,потому как вышиваю только вечером когда уложу девчонок ,а по выходным у меня долгострои и другие вышивалки.

Опубликовано:

Не оношусь к любителям Риолис, но дизайн запал мне в душу... Уже год шью с переменным успехом. Сейчас вот почти 3 листа отшиты, но придется отложить на какое-то время, т.к. предстоят срочные проекты-подарки:thank_you:) Как сделаю 3-й лист до конца, покажу все 3 одновременно.

Удивительный дизайн! Никогда раньше не видела картины, да и, чего уж греха таить, про такого художника впервые услышала в этой теме, но картина определенно мне нравится. Есть в ней что-то теплое и уютное. Красота! :love1: Удачи всем ее вышивающим!

Cipolina, очень понравилась ваша оформленная работа. Так здорово! А в интерьере можно бы фото увидеть? :give_rose:

А это единственная законченная и оформленная "Вена"?

Изменено пользователем Инари

Вот и мои 3/8!!!

Изображение

Изображение

Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение...

На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!!

Изменено пользователем Sk@t
Опубликовано:

Вот и мои 3/8!!!

Ёлки зеленые, как вынула из снэпов, как развернула....красота... Даже мой муж, относившийся к этой работе весьма скептически, поменял свое мнение...

На мой вопрос: "Красиво?" он ответил: "Дааааа"... Прогресс налицо!!!

Еще какая красота!

А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве?

Опубликовано:

Еще какая красота!

А вот эта волшебная туманность между домами - она тоже рукотворная или это рисунок на канве?

Это все по схеме:rolleyes:) единственное, что я пока тут поменяла - это полукрестик шью в 2 нити, а не в 1... симпатичнее получается. В 1 - вообще ужасно, на мой взгляд, выглядит, канва сильно дырявая, но для шерсти просто блеск!

Это моя Вена в интерьере. Рама специально подбиралась под мебель, повторяя элементы декора (небольшие золотые элементы по периметру). Немного в цвет на фото не попадает рама, но на самом деле тон практически один.

Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.