Иррина Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Срочно нужен полный ключ к такой вот схеме. У меня только такой. А он не полный, нет БЭКа Не знаю номера и как называется. Может кто-нибудь поделится перенабором? У себя такого не нашла и в списке не могу посмотреть, так как нет полного названия. А может у кого найдется подбор в ДМС ? А то я только по таблице конвертирования подобрала, но сами понимаете, что лучше по живым ниткам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fifi Опубликовано: 14 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 У меня есть такие в РМ может пригодится. Схема в PM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 14 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2007 Огромное спасибо. Пошла вышивать. Надеюсь к 9 ноября успеть (День рождение у подруги. Я ей дельфинов дарила, а это как продолжение темы за компанию). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 28 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2008 (изменено) Решила выложить здесь вышитую работу. По ключу из РМ. Посмотрите что получилось. Без оформления, так как муж подруги вызвался оформить сам. Поэтому подарила так, а как выберусь в гости, то сфотографирую оформленную (если он сделал) :blush1: Моему мужу так понравились, что он эту вышивку утащил на работу показывать. И каждый раз вспоминает, какие они были красивые. Фото, к сожалению, не передает всего. Так я прикупила набор с рыбками "Подводный рай" и планирую вышить ему на день рождения. Пущай радуется :ziped: Изменено 28 января 2008 пользователем Иррина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.