Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Прошу помощи. Тропические рыбки ДИМ

Иррина

Рекомендованные сообщения

Срочно нужен полный ключ к такой вот схеме. Изображение

У меня только такой. Изображение

А он не полный, нет БЭКа

Не знаю номера и как называется. Может кто-нибудь поделится перенабором? У себя такого не нашла и в списке не могу посмотреть, так как нет полного названия.

А может у кого найдется подбор в ДМС ? А то я только по таблице конвертирования подобрала, но сами понимаете, что лучше по живым ниткам.

Огромное спасибо. Пошла вышивать. Надеюсь к 9 ноября успеть (День рождение у подруги. Я ей дельфинов дарила, а это как продолжение темы за компанию).

• 3 месяца спустя...

Решила выложить здесь вышитую работу. По ключу из РМ.

Посмотрите что получилось. Без оформления, так как муж подруги вызвался оформить сам. Поэтому подарила так, а как выберусь в гости, то сфотографирую оформленную (если он сделал) :blush1:

Моему мужу так понравились, что он эту вышивку утащил на работу показывать. И каждый раз вспоминает, какие они были красивые. Фото, к сожалению, не передает всего.

Так я прикупила набор с рыбками "Подводный рай" и планирую вышить ему на день рождения. Пущай радуется :ziped:

post-111615-1201515086.jpg

Изменено пользователем Иррина

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.