MLeila Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Девочки, давайте общаться :wallbash: Так интересно познакомиться с вышивальщицами из родного города :rolleyes: Скорее откликайтесь!!! Цитата
владлена. Опубликовано: 10 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2007 А я раньше жила в Баку! Очень скучаю по родному городу. Цитата
эльф Опубликовано: 11 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2007 А я раньше жила в Баку! Очень скучаю по родному городу. И я Бакинка, очень скучаю. Цитата
Кеша Опубликовано: 19 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2008 MLeila, я тоже из Баку. Очень рада, что встретила Вас на форуме! Цитата
SNN Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Я тоже к вам присоединяюсь. Живу в Баку. Может еще кто к нам присоединится? Я знаю, что многие вышивают, но может немногие пользуются интернетом? Цитата
эльф Опубликовано: 21 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2008 Как здорово, народ подтягивается :curtsey: Цитата
lunyok Опубликовано: 22 мая 2008 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2008 Здравствуйте милые Бакинки. Я тоже живу в Баку. Цитата
Былинка Опубликовано: 14 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2008 Здравствуйте дорогие девочки. Я тоже живу в Баку. Думаю,что вышивают у нас в городе намного больше людей,чем нас здесь встретилось. Недавно в метро видела женщину с вышитой картиной ДИМа "Прогулка в парке". Расговорились,и оказалось,что это вышивает мама ее подруги. Ей 82 года,она вышивает круглые сутки и дарит всем знакомым свои картины. Цитата
Shatenka Опубликовано: 29 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2008 Привет всем Землякам ! Присоединяюсь к вам ! Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 и я из города ветров :give_rose: Цитата
MLeila Опубликовано: 18 июня 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2009 меня таааак долго тут не было :curtsey: , как хорошо девочки, что вы откликнулись :wub: Цитата
Былинка Опубликовано: 10 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 10 марта 2010 Да приходится признать ,что-то нас здесь встретилось немного бакинок,но думаю ,что просто про наш форум знают не все, а так обидно, хочется видеть всех любительниц вышивания!!! Цитата
Валдай Опубликовано: 29 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2010 Девочки! Вы меня извините, я не совсем "по теме". Я не Бакинка. Я к вам с просьбой. Как-то на каком-то вышивальном форуме читала, что у вас в Баку есть магазин, где продаются Димовские наборы китайского производства довольно дешево, по 7-10 долларов. Это правда? И не могли бы вы дать адрес этого магазина. У меня соседи родом из Баку, в апреле едут туда в отпуск, можно было бы заказать пару наборчиков. С нетерпением жду ответа. Цитата
bellemelody Опубликовано: 16 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2012 Здравствуйте! Моя близкая подруга живет в Баку и не может найти ни одного магазина, где можно было бы приобрести наборы для вышивания. Я покупаю в Москве и высылаю ей. Подскажите пожалуйста, есть ли в Баку магазины, где можно приобрести наборы для вышивания? Цитата
SNN Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Здравствуйте! Моя близкая подруга живет в Баку и не может найти ни одного магазина, где можно было бы приобрести наборы для вышивания. Я покупаю в Москве и высылаю ей. Подскажите пожалуйста, есть ли в Баку магазины, где можно приобрести наборы для вышивания? Здравствуйте. На Азадлыг угол Физули ( бывшая Басина) есть подвал, где продаются нитки, канва и наборы китайского производства. Но,честно говоря, выбор совсем не тот, что хочется видеть вышивальщицам. Поэтому мы все, всё что касается вышивки, заказываем в интернете. Цитата
bellemelody Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Поэтому мы все, всё что касается вышивки, заказываем в интернете. спасибо большое!!! подскажите пожалуйста, а в каких интернет магазинах заказываете? какие интернет магазины осуществляют доставку в Баку? Цитата
Ira Demirer Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) я, когда жила в Баку, все наборы заказывала к сайта эбей. Кстати, в Баку есть магазин "Иголочка" *на ул. Истиглалиял, а также его филиал в ЦУМе, на 4 этаже. Там должны быть наборы для вышивания. По крайней мере, 3 года назад были российские, Панна и нитки Гамма. хозяин собирался завозить ДИМовские наборы тоже. Изменено 23 сентября 2012 пользователем Ira Demirer Цитата
Былинка Опубликовано: 27 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2012 Наборы есть китайские,украинские , Панна,нитки гамма. В основном в 3 магазинах,которые указали девочки.Для начинающих нормально,мы заказываем через интернет в США. Цитата
marta695 Опубликовано: 6 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 (изменено) привет Изменено 24 октября 2018 пользователем marta695 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.