irik9999 Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 Девочки , поделитесь , кто шил своим подбором в ДМС к "Оленям " дименшиновским.
Fifi Опубликовано: 16 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2007 У меня есть только в РМ, и там нитки ДМС. держите cхема в РМ
irik9999 Опубликовано: 17 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Fifi спасибо .Девочки , а шил кто-нибудь их подбором или наборчик надо приобретать.
Julenka Опубликовано: 17 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2007 Я вот совсем недавно шила подбором... Хорошо так начала, весело. Дошла до оленей непосредственно и счастье мое закончилось. бросила. жду набор теперь, ХОЧУ родные нитки. Подбор, конечно, сделать можно... По хвостикам родных ниток, если они есть... Но мне эта затея уже не нравится. Потому что времени жаль, нервов и,... проще набор купить.
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Julenka спасибо ! Образцы ниточек у меня все есть к этой работе .Просто интересно может кто отшил подбором .Я вот в раздумье тоже , может набор приобрести.
Айрин Опубликовано: 18 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Одна девочка вышивала оленей по подбору,неплохо получилось.И в своем альбоме она предлагает свои подборы. Олени и подбор к оленям :rolleyes:
irik9999 Опубликовано: 18 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 18 октября 2007 Айрин спасибо!!! Я уже убедилась , что это возможно .
Lizabet Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Я после нового года планирую вышивать их. Перевод ниток к ним сделала, как и других наборов Дим, которые я вышивала (Африканские львы, котята сезоны, клематис и бабочки), делала здесь Нареканий нет, результатами довольна!
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 (изменено) Lizabet спасибо! Я табличке этой не очень доверяю , поэтому ещё сравниваю с образцами оригинальных ниточек.Здорово , что скоро начнёте вышивать .Может и процесс покажите.Я бы тоже уже начала вышивать , но вот принтер сломался и пока не знаю где цветную схему распечатать . Ой забыла спросить , а у вас схемка хорошего качества ?А то ту что предлагают в общем то не очень .Может поделитесь если ваша лучше? Изменено 19 октября 2007 пользователем irik9999
Julenka Опубликовано: 19 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 Я после нового года планирую вышивать их. Перевод ниток к ним сделала, как и других наборов Дим, которые я вышивала (Африканские львы, котята сезоны, клематис и бабочки), делала здесь Нареканий нет, результатами довольна!Вот я как раз отсюда делала перевод. И перевод бежево-коричневой гаммы вызвал у меня очень большие сомнения. Особенно перевод к номеру 15350. НУ совсем рядом не стоит. Тем более, что у меня есть родной хвостик этого самого номера от другой "димовской" работы. Посмотрите фото моего отшитого куска с оленями. Вот строго все по таблице перевода с этого сайта. Неужели нравится?Lizabet спасибо! Я табличке этой не очень доверяю , поэтому ещё сравниваю с образцами оригинальных ниточек.Здорово , что скоро начнёте вышивать .Может и процесс покажите.Я бы тоже уже начала вышивать , но вот принтер сломался и пока не знаю где цветную схему распечатать .Ой забыла спросить , а у вас схемка хорошего качества ?А то ту что предлагают в общем то не очень .Может поделитесь если ваша лучше?А как Вы относитесь к вышивке прямо с монитора? Это очень удобно. Я раньше тоже печатала, искала принтеры, сканеры, тратила деньги на чернила заграничные. А теперь открыла схему через Paint - и вперед. + Макулатуры поубавилось.
irik9999 Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 19 октября 2007 А как Вы относитесь к вышивке прямо с монитора? Это очень удобно. Я раньше тоже печатала, искала принтеры, сканеры, тратила деньги на чернила заграничные. А теперь открыла схему через Paint - и вперед. + Макулатуры поубавилось. Мне с монитора ну ни как не повышивать .Вышиваю по ночам когда доча спит .А комп в комнате .Больше его поставить негде .У нас одна комната .Попытаюсь по чуть-чуть днём шить , но это врят ли получится .Доча днем почти не спит и мне делать ничего не даёт.Так вот на форуме только посидеть чуток.
lara Опубликовано: 23 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2007 Agira вышивала подбором, мне понравился результат, если нет возможности купить набор, то я бы воспользовалась этим подбором. У нее в процессах есть уже вышитая картина. Надеюсь она не обидится на ссылку ее альбома. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=97052 :blush1:
irik9999 Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Agira вышивала подбором, мне понравился результат, если нет возможности купить набор, то я бы воспользовалась этим подбором. У нее в процессах есть уже вышитая картина. Надеюсь она не обидится на ссылку ее альбома. http://show.7ya.ru/private.aspx?RubrID=97052 :D Огромное спасибо ! Результат у хозяйки подбора получился восхитительный ! :) :) :)
Lizabet Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Julenka, трудно сказать по такому маленькому фрагменту, который вы вышили, не имея сравнительной фотографии фрагмента натурального набора. У меня конечно нет таланта по подбору ниточек самой. В всех таблицах соответствия нет точного соответсвия ниток, но для тех, кто не может купить набор, и нет родных ниточек для соответствия другого выхода нет. Лично мне и всем кто видел результаты по этой таблице перевода которую я привела понравился. Еще раз повторюсь, что идеально получится только по родному набору! К сожалению, в данный момент фотографий вышитых мной работ нет, поэтому не могу выложить. Отдельное спасибо за ссылочку на 7е, буду придерживаться того подбора, сейчас сравню со своим Изменено 24 октября 2007 пользователем Lizabet
leona Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 (изменено) Можно вклиниться в прения?) на цвет и вкус товарища нет, как говорится ) шила я своих оленей по перенабору который в инете - результатом довольна ) http://show.7ya.ru/private-showphoto.aspx?...070839&ob=0 Изменено 24 октября 2007 пользователем leona
Lizabet Опубликовано: 24 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2007 Вот например перенабор в ПМ. Посмотрите, может понравится, цвета я посмотрела там используются те же что и при переводе на который указывала я пренабор
Tua Опубликовано: 23 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Lizabet, слепо доверяться переводу ниток с этого сайта нельзя, я вышила Dimensions 35174 - Horses by a stream (перевод брала именно оттуда), результатом не очень довольна. Жалею, что не воспользовалась таблицей девочек по живым ниткам. Впредь буду этому следовать!
irik9999 Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 23 июля 2008 Tua , про тот дизайн . что вы пишете , даже по родным ниточкам подобрать очень тяжело , многие на этом обожглись . Он как раз из тех работ , что надо вышивать по набору . Девочки , отпишусь ещё раз , теперь уже по прошествию времени и после того как я чуть ли не наизусть уже выучила подбор к этим Оленюшкам . Вышить их полностью ДМС с прекрасным результатом не реально , я подобрала очень многие тона в Мадейре , а вот некоторые используемые в самих оленях теперь собираю из остатков от наборов в родных нитках .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас