Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Решили мы с семьей наш загородный домик украсить. Как в старину... Дом у нас действительно старый. Ах 1904 года...Может быть кто-то видил в интернете рисунки украшенной избы?Еще очень нужно1. Голова лошадки (стилизованая) , которые в деревнях обычно на конек помешали2. Голова совы (тоже стилизованная)3. Варианты как можно украсить углы избы (не внутри, а на улице)...Если кто может помочь откликнитесь!!! :thank_you:Да! Забыла! Еще нужны грифоны...

Изменено пользователем Софья
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Не знаю на сколько Вам поможет (и нужно ли ВАм еще это или уже нет) но если я Вас правильно поняла, то интересует резьба по дереву (ее элементы). Вот это обалденный сайт про резьбу по дереву http://rezbaderevo.ru/, если не найдете на нем, то там на форуме Вам точно помогут.

Опубликовано:

Пожалуйста, сама мечтаю заняться резьбой по дереву, но в Саратове нет никаких курсов на эту тему, а искать мастеров где-то в деревнях - как иголку в стоге сена. Вот нашла специалистов на этом сайте, думаю помогут, организуем так сказать "дистанционное обучение".

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Совсем забыла показать!!!

Резьба по дереву - очень сложно, долго учится нужно. А я решила вспомнить детское увлечение- выжигание... Вот что вышло:

здесь и здесь

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.