K_Marina Опубликовано: 20 октября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2007 Приехала моя мама из Америки (в гости к тетке ездила). Там у них есть Ярд-сейлы (типа секонд-хенда), и купали она там меовое манто. Манто было старенькое. Она решила его обновить, отпарола подкладку, внутри был какой-но наполнитель, или рассыпавшийся от времени уплотнитель. Подкладку с наполнителем-уплотнителем выкинули. На том дело и кончилось. Пролежал мех ок.года, маму жаба мучила мне отдать. А когда жаба наконец была усмирена, мама уже забыла, как это манто собрать. Может у кого-то есть похожее, или кто-то знает, как такое сшить? Особенно смущает этот выступ: ВС. Совсем не пойму для чего он. Вроде бы логично наложить изнанками друг на друга узкую детальку и широкую, а на остаток MHOP нашить подкладку, но мама говорит, что вроде так не было. Т.е. было: мех с одной стороны, подкладка с другой, да и тогда эти "ручкм" манто сильно узкие получаются. Да, и заодно: может кто знает что за мех такой: я в мехах ни бум-бум. Мама говрит, что это песец (но тоже в этом не уверена). И еще, есть у меня (О! Содрагнись Бриджит Бардо) вот такие "чучела" норки, в количестве 4х штук. Может у кого есть идеи: к чему бы и х прилепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.