Популярное сообщение Надюшка Опубликовано: 22 октября 2007 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2007 "Afternoon Tea", Dimensions Gold Счетный крест, Аида 18, 41 на 30 см Давно была влюблена в этy вышивку, а в этом году получила заветный набор на Рождество. Только в июле ручонки наконец-то дотянулись до него, но процесс идет достаточно медленно из-за недостатка времени. Хотя вышивается очень легко и с огромным удовольствием, впрочем, как и все наборы Dimensions. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2007 Ой, и у меня такой лежит наборчик.... И всё никак не соберусь:)( Может, тоже попробовать:lol: Присоединяйтесь, вы знаете, чем больше делаю, тем сложнее отрываться! Глядишь, вместе и работа быстрее пойдет. А вот кстати и продолжение, выполненное за несколько недель. Потихоньку-потихоньку, но до конца добреду :wub: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 У меня тоже уже больше половины вышито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 21 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 (изменено) У меня тоже уже больше половины вышито. А я пока еще не обводила - решила довышивать до конца, а потом уже back-stitch. У вас обалденно красиво получается! Я приступила к платью взрослой девочки. Скоро выложу продолжение :) Изменено 21 ноября 2007 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Katty и Надюшка, какой замечательный процесс находится у вас в работе. Очень хотелось посмотреть на него. И чтобы поделились мнением о работе. Успехов и ровных крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 21 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2007 Какая яркая картинка получается, так и хочется всё бросить и начать Не могу пока присоединиться, надо доделать котиков и ещё мужу обещала другую вышить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 22 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Немножко прибавилось. Бэкстич, узелки и петельки всякие я всегда делаю по ходу работы. Вышивается хорошо, но утомил полукрест в 6 ниток. По 18 Аиде идет тяжеловато. Надюшка, а об оформлении вы еще не думали? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 30 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Немножко прибавилось. Бэкстич, узелки и петельки всякие я всегда делаю по ходу работы. Вышивается хорошо, но утомил полукрест в 6 ниток. По 18 Аиде идет тяжеловато. Надюшка, а об оформлении вы еще не думали? Какая вы молодец! А я у меня вот на выходные амбициозные планы - закончить темноволосую девочку! Посмотрим, как я смогу справиться с поставленной задачей. Об оформлении я, честно сказать, не думала. Но что-то мне подсказывает, что по окончании я не буду сразу ее оформлять в рамку. А у вас есть уже какие-нибудь идеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оляляша Опубликовано: 30 ноября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 Я не видела такой в продаже, иначе тоже бы купила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Надюшка, планы действительно грандиозные! У меня потихоньку прибавляется: Про оформление я пока тоже не думала. Принесу в багетку, там и буду выбирать что-нибудь из имеющегося. :thank_you: Оляляша, так на Девичнике есть этот набор, в других интернет-магазинах тоже. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 1 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Обалденно красивые работы получились, глаз не отвести! Я этот набор видела в инет.магазине, но он меня не впечатлил...а увидев ваши результаты вживую очень загорелась! Такие цвета... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 6 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2007 Так, со своими планами я где встала, там и села, но продвижение есть. Вот! Если появится прогресс к вечеру, то выложу еще одну фотографию процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorchenok Опубликовано: 7 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2007 полукрест в 6 ниток. По 18 АидеДевушки, вы - героини :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2007 (изменено) Вот и прогресс! Все-таки я эту девочку закончила. Ну разве она не очаровашка?! А когда я еще и бэк добавлю... У меня аж дух захватывает!!!! :) Изменено 8 декабря 2007 пользователем Надюшка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 15 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Что-то у нас в теме тихо... Я вот уже закончила, а вот и результат. С глубоким убеждением могу сказать, что это одна из самых моих лучших вышитых работ и, безусловно, самая любимая. Katty, а как у вас продвигается процесс? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siyu Опубликовано: 15 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2007 Девочки, я и не подозрвала что эта работа такая красивая!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Надюшка, поздравляю, какая красота получилась!!!! :pooh_go: Я в восторге. А уж темпы! :welcome: Мне до таких далеко. Вот мой процесс на сегодняшний день: Остался стул и фон над девочками. Как закончу, сразу пойду оформлять. Может быть, кто-нибудь присоединится ко мне? Надюш, каковы дальнейшие планы? Изменено 16 декабря 2007 пользователем Katty 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Я решила оформить картину по возвращении в Штаты. Она мне очень дорога, чтобы с ней расставаться, поэтому решила забрать ее с собой. А сейчас я начала вышивать другой набор от Dimensions 8639 "Heavenly Herald Stocking". Он ужу давно снят с производства, поэтому я была очень удивлена, увидев его в маленьком магазинчике в горах. Цена была очень приятная да и дизайн уникальный, так что я его приобрела. Каtty, у вас тоже очень быстрые темпы, просто я приболела, и соответсвенно появилось дополнительное время. Буду вас поддерживать в вашем продвигающемся процессе!!! Изменено 16 декабря 2007 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Надюшка, такая красота получилась!!!! Я даже свой набор достала и подумываю продолжить вышивать. А что за новый процесс у вас, ни разу не слышала о таком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 16 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 (изменено) Надюшка, такая красота получилась!!!! Я даже свой набор достала и подумываю продолжить вышивать. А что за новый процесс у вас, ни разу не слышала о таком. Честное слово, вы не пожалеете, если за него возметесь! По поводу нового процесса, я никогда набор этот не встречала, пока не увидела в том магазине. А вот и картинка: Изменено 16 декабря 2007 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanaBH Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Очень симпотичный, и я тоже вроде его не видела раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rita Опубликовано: 16 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2007 Надюшка, поздравляю, как красиво-то получилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 17 декабря 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 Надюшка, поздравляю, как красиво-то получилось Спасибо!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 17 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2007 (изменено) Надюшка, Katty, WOW! Просто слов нет! КРАСОТА! :D :) :unknw: Никогда не видела этого дизайна- много потеряла. Изменено 17 декабря 2007 пользователем Perlushok Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Вот и я закончила чаепитие. Когда оформлю, выложу в Хвастушках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.