Надюшка Опубликовано: 8 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Фатиния писал: Надюшка, спасибо за поддержку. Вот еще за недельку немножко навышивала. :rolleyes: Хотя много вышивать не получается, июль пришел. а вместе с ним и моя аллергия на всякую цветущую полынь, амброзию и т.п. Родная душа!.. Я тоже что не лето, то запасаюсь башней носовых платков и каплями, которые каждый год менять надо - организм к ним привыкает, и они уже не действуют. Но странное дело: в этом году я что-то еще не начала страдать от всего цветущего - подозрительно это... Молодец, хорошее продвижение. Начхать на нашу аллергию, она не помешает нам творить красоту! :drinks:
Ida Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Ой, какая красота! Возьму на заметку этот наборчик! Ровных крестиков!
Хонни Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2008 Хорошая у вас скорость! Мне нравиться!!! Так держать!
Фатиния Опубликовано: 15 июля 2008 Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 Девочки, спасибо за поддержку! :give_rose: Вышивается и вправду легко (скорее всего благодаря в том числе и вашим теплым словам) - вот на этой неделе появился еще один персонаж на картинке - мишка :rolleyes: Теперь только пропаду недельки на две - ухожу в отпуск, думаю будет чем заняться с дочкой на досуге :rolleyes:
Надюшка Опубликовано: 15 июля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 июля 2008 (изменено) Такой милый! Из всех игрушек на этом поле мне он больше всего нравится :give_rose: Хорошо вам отдохнуть, и возвращайтесь к нам :rolleyes: P.S. Только сейчас заметила, что мы с вами родом из одного города. Здорово! Я тоже сейчас в Волгограде :rolleyes: Изменено 15 июля 2008 пользователем Надюшка
Фатиния Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Надюшка, спасибо за поддержку! Оказывается мы даже на этот момент землячки :give_rose: Вернулась из отпуска, и что-то столько дел навалилось, много вышивать совсем не получается. Но все-таки немного времени удается уделить и любимому занятию - вышиванию. Вот что на этот момент:
Надюшка Опубликовано: 7 августа 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 августа 2008 Obozhayu etu nezhnyu gammu na platiye! U menya tozhe poka s vishivkoi zastoi, hot vrode i na rodnom meste, a ne idet. Chuvstvyu, vernus v Rossiyu, togda i popret ruda. A zdes kak-to mesta ne mogu sebe naiti :wallbash: molodec, po chut-chut a rabota prodvigaetsya :wallbash:
Фатиния Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Ура, Ура, Ура, я наконец-то вышила половину схемы. :( Я, конечно, понимаю, что медленно вышиваю, но потихонечку работаю продвигается, несмотря ни на что. Тем более в августе помимо обычныхдел прибавилось еще одно, но зато какое - дочка идет в первый класс, надо готовиться. Надюшка, спасибо большое что следишь за моим продвижением , мне очень приятно, что тебе интересно, как у меня идет работа :thank_you: .
wizinka Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 Я тоже вышиваю этот наборчик. Вышитые работы просто портясающе хорошо получились))) Очень хочется к Вам присоединиться, надеюсь работа пойдет веселее...
Фатиния Опубликовано: 21 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2008 wizinka, конечно присоединяйся, глядишь, в компании и у меня дела пойдут повеселей и побыстрей
jujua Опубликовано: 5 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2008 Фатиния, как у Вас дела? Очень хочется увидеть продолжение этого красивого дизайна!
Katty Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 А я, наконец-то, отнесла свое чаепитие в багетку. Надеюсь, скоро буду хвастаться! :oops:
Надюшка Опубликовано: 7 октября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Katty, а я уже оформила, правда, хорошего фото оформления так и нет, но могу показать какое есть. Скажем так, денег на оформление этой красоты и Mother's Joy я не жалела. но пришлось помучаться. Комбинации багета и паспорту, которые выбирала, оказывались невозможными по причине отсутсвия багета.
irik9999 Опубликовано: 7 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 7 октября 2008 Надюшка , прелестная работа получилась !!!!
Katty Опубликовано: 17 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 октября 2008 (изменено) Надюшка писал: Katty, а я уже оформила, правда, хорошего фото оформления так и нет, но могу показать какое есть. Скажем так, денег на оформление этой красоты и Mother's Joy я не жалела. но пришлось помучаться. Комбинации багета и паспорту, которые выбирала, оказывались невозможными по причине отсутсвия багета.Надя, а я что-то пропустила оформление Mother's Joy, где можно посмотреть? Я получила свою картину из багетной мастерской. Мне ОЧЕНЬ нравится. Хвастаюсь здесь Изменено 17 октября 2008 пользователем Katty
Фатиния Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Девочки, какие вы молодцы! Как красиво. А уменя с лета еле-еле продвигается работа, ребенок пошел в первый класс, да и на работе учебный год в разгаре, но все равно по-тихоньку прибавляется. Будет возможность сфотографирую, как получается, но думаю такими темпами процесс у меня будет долгим...
Aniri Опубликовано: 10 ноября 2008 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2008 Надюшка, Katty, очень замечательные получились работы и прекрасное оформление!!! Сердечно поздравляю
Vira Опубликовано: 2 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 2 декабря 2008 Такие красивые работы получились! У меня такой же наборчик дожидается своего часа, а тут увидела вышитые картины и захотелось побыстрее начать уже вышивать!
amazonka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Начинаю вышивать этот набор и подумала -"может кто присоединится?". :) Конечно работа большая и впереди лето ,но вдруг.....
amazonka Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 Мои первые стежки в этом процессе :give_rose:
Чибис Опубликовано: 26 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2009 amazonka, супер! Утром слово - к обеду уже первые стежки! У меня теперь этот наборчик тоже в хочушках! :(
amazonka Опубликовано: 30 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Я тут немного повышивала... правда времени не много садо-огородные работы начались,но как "говорится чем богаты".....
amazonka Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 Совсем обидно,не кто ко мне не заходит :) А я тут немного еще наработала,благо на улице была не "летная погода"...
flash_nica Опубликовано: 2 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2009 а вот и неправда :) Заходим) У вас очень красиво получается и продолжение заметное, уже и бэк появился и девчушка вырисовывается)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас