Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

О, как красиво получается! Вах!

У меня этот набор самый желанный у Дима, сейчас по крайней мере.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Тёмкина мама ой жалость то какая, я даже и в мыслях допустить не могу, что-нибудь на подобие такого. Спасибо за добрые слова и интерес к темке :hysteric: .

cosmik :blush1: , :yahoo: теперь я не одна, скорее присоединяйся и показывай свой результат!

Девчонки может кто еще начнет вместе с cosmik, не плохой старт получится :acute: .

Я тоже где-то к выходным покажусь (фотика пока нет дома). :meeting:

Опубликовано: (изменено)

Эх, было бы для кого таких лапочек вышивать, тут же бросилась бы иголку точить! Ну ,как говориться, все еще впереди. :parting:

Amazonka, это наверное малышам шьется? :D

Изменено пользователем ArabicaMix
Опубликовано:

Чибис :) все договорились :) :( :oops: , ведь сама знаешь, что хорошая компания ( :) стыд про себя так писать, это я про cosmik), уже половина дела считай сделано :_ok:

Опубликовано:
post-116189-1252175219.jpgПриветик всем,всем,всем!!!!Вот и я приступила к этой красивой работе :) Чибис присоединяйтесь,а то amazonka скоро закончит сей увлекательный процесс :)
Опубликовано:

Как здорово ))))))))))))

amazonka

А как картина? :give_heart2:

cosmik

Очень красивое начало!

Не расстраивайтесь - компания вам точно будет. Ну, соберусь ведь я рано или поздно купить уже подходящую раму для вышивки... А в наборе у меня уже даже ниточки разобраны...

Опубликовано:

cosmik, отличное начало!

Как только разрешатся мои проблемки, надеюсь что на этой неделе - так сразу к Вам в компанию!

Правда это будет четвертый процесс, поэтому шить буду медленно :blush1:

Опубликовано:

cosmik вот это скорость, не переживай закончим работу вместе!

Джой, с радостью рождения внука- фотик был временно конфискован, т.ч как верну выставлюсь ( наверно к четвергу , мне еще в одном процессе отчитыватся нужно будет)

Опубликовано:

cosmik как класно ,:blink: !Такая скорость!!!!! Я поторопилась, ты (нечего) дошьешь раньше меня. По моему, то что уже отшила- это самая трудная часть, очень много переходов цвета, а дальше пойдет просто "как по маслу". Все стало стыдно пошла шить ( :D наверно)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.