Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

amazonka,шью не сказать,что очень быстро.Лёвиков удивительно быстро и для себя закончила.А всё потому,что оказалось увлекательно вышивать совместно с девчонками,ведь со львами я впервые решила поучаствовать в совместном процессе,понимая,что одна бы я ещё их долго мучила.А красотульки с чаепитием так легко идут,как ты и обещала "как по маслу",так,что ни капельки не разочаровывают-результат на лицо! :) Чибис,молодчина! Поздравляю с первыми крестиками,а скорость это не главное-главное результат! И как долго бы не пришлось тебе вышивать,я и amazonka поддержим тебя в этом !!! :wub:

amazonka,молодец,девчушка подрастает прямо таки на глазах! :good:

Опубликовано:

Конечно поддержим. Я сейчас отказалась почти от всех процесов, два шью, надоело бегать от одного к другому, может скорость хоть немного увеличится :)

Опубликовано:

Это моя самая любимая картина. С удовольствием посмотрела ваши процессы. Успехов вам! :4u: Мою можно посмотреть в галерее.

Опубликовано: (изменено)

cosmik, спасибо!

уже середину работу вышиваешь! Молодец!

Главное что продвижение есть! Упорство и труд все перетрут!

Изменено пользователем Чибис
Опубликовано:

Чибис спасибо,стараюсь.Что-то amazonka затихла, думаю хочет порадовать нас законченной работой,ей ведь там немного оставалось. :rolleyes:

Опубликовано:

:D cosmik ой насмешила, ну куда я без вас!

Слушайте у вас столько прибавилось у обоих :D , а кто-то говорил времени нет ,то да се, ну нечего себе если при нехватки времени столько то сколько же когда время есть :)

Нет я еще не дошила и очень далеко пока, но у меня все равно радость одну я дошила :D , теперь посводобнее будет немного.

Опубликовано:

amazonka поздравляю с окончанием одного из процессов,а то,что не закончила девчушек это даже хорошо, а то нам будет не хватать твоей компании. :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ау! cosmik, amazonka, девочки - куда пропали? Как там ваши девушки поживают? Наверное уже закончили?

А я с небольшим продолжением... как то у меня медленно эта работа идет

Изображение

Опубликовано:

Девчонки всем привет, и правда так долго не отмечались. Я порывалась несколько раз, но все откладывала, прибавка есть но малюсенькая, в субботу хотела все-таки отчитатся и узнать как у вас дела, но форум был закрыт, а сейчас и не знаю, нужно сначала разобратся, я как "коза перед полем капусты", вроде вся тоже все одинакова, а не знаешь за что и где ухватится :give_heart2:

Чибис прдвижение совсем не малое, еще немного и центральноя часть будет сделана! Молодец так держать!

cosmik как дела? Надеюсь грипп прошел без осложнений?

Опубликовано:

Чибис, amazonka привет! Чибис молодец,уже девчушка одна появляется.Супер.А я все две недели в лежку,срашно подумать,что столько времени не вышивала.Так что мне похвастаться пока нечем.Надеюсь на днях окончательно поправлюсь и повышиваю. :rolleyes:

Опубликовано:

Девочки, спасибо!

Космик давай выздоравливай окончательно и возвращайся в "семью"! :rolleyes:

Амазонка, ждем отчетик! :give_rose:

Опубликовано:

Извините за запоздалый отчет, все учусь :blink: , фотик опять конфискован, пришлось с сотика делать, первый раз то то не так, то се, ну ладно посмотрим что получится, правда фотка почему-то темная еще получилась :angry1: , все-таки с техникой мне на Вы нужно :wallbash:

post-135544-125630112488.jpg

Опубликовано:

amazonka, молодец!

Совсем чуть-чуть осталось. А я сегодня рассматривала своих девиц и мне показалось, что у меня цвета какие-то темные на платье? Или это просто фотографический обман зрения? :wallbash:

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.