amazonka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 (изменено) Всем привет, я снова с вами. Так.... это что за настрой такой до НГ не доделают, вы что хотите в НГ с недоделками войти ай-я-яй :). Все хвостики подтянем.Я понимаю еще Чибис может немного подзадержатся, из-за многороцессия, но cosmik тебе не простительно,уже практически все вышила,я точно тебе говорю, этот фон одна зелень шьется очень легко, если поднажать до до конца месяца можно дошить. aiko[/b ] молодец что решилась начать этот процесс, желаю легких крестиков и пробольше времени, что касается канвы и смены техники вышивания, извини я профи в этом мне лучше как дизайнеры разработали, творческие порывы мне еще не присущи может когда я отошью энное корличество наборов и я смогу заменять что-то но пока нет, а так сама решай как твоя душа лежит так и делай,главное что-бы тебе радостно было и на душе легко ее вышивать :give_heart2: klear то что мы закончим эту работу не означаеет,что останешся одна во-первых уже aiko загорелась этим набором, уже точно не одна, да и мы не зачто не оставим тебя пусть как болельщики но все равно, так-что вливайся в нашу дружную семейку. cosmik, Чибис девчонки вы молодцы совсем не мало сделали без меня! Чибис не в каких ты не отстающих, здесь не соревнования и не кто не куда не спешит, главное это удовольствие от работы, создание своего маленького счастья. Сosmic как писала уже, скорость замечательная, работа практически закончена, и это правда, верхняя часть самая легкая ( думаю что ты сама уже убедилась в правдивости моих слов)и вышиется очень легко и быстро. Я работу дошила правда бек так и не сделала (ночью только приехала, а с собой ее не брала), но я уже решила, что бек буду делать к концу месяца как cosmik пошьет свою, и по возможности вместе отдадим в мастерскую :curtsey: или подожду тебя, что-бы вместе выставится, ок? Ой на что то нажала и у меня половино жирным стало, хотя выделяла только ваши имена странно Изменено 16 ноября 2009 пользователем amazonka 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Спасибо за такие добрые слова, в такую компаниюгрех не влиться. Пошла заказывать набор :curtsey: Думаю, что через неделю мне Даниэль его пришлёт :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 amazonka ура,ты наконец с нами!!!:)Теперь у нас дела пойдут быстрее,мы уж постараемся,поднажмём!:love1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Ага поднажимайте, а то наши хранилица забастовки устроят :) . Насчет совмесного отшива в дальнейшем, да запросто. Только давайте только в темке " Наши гранДИМозные планы" сговоримся, а то нам девчонки-админы по голове настучат. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 amazonka, ура ты появилась! С возвращением домой! Конечно же не соревнование, но уже хочется быстрее эту работу закончить, т.к. руки уже тянутся за следующим ДИМом, а тут еще много и других фирм в закромах лежит - просто жуть! Ладно побежала вышивать-вдруг в среду будет чем отчитаться :dog: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Девчонки привет,у меня небольшое продвижение-появился стульчик.:curtsey: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 cosmik, привет! Молодец! Уже совсем чуть-чуть осталось -только фон добить :curtsey: А я сегодня тоже планировала дошить стульчик вечером :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Чибис спасибо,будем ждать твой стульчик!!! :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kat30 Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, этот набор сняли с производства :oops: сообщили поставщики из США....ну по инет-магазинам конечно еще можно найти, но очень жаль, такой красивый дизайн.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 kat 30 очень жаль,если это так ,дизайн действительно красивый и очень милый!:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2009 cosmik Молодец! Уже так много вышито! :) Девочки, этот набор сняли с производства сообщили поставщики из США.... :( Как вовремя я его заказала :D Теперь жду, скоро привезут. Кстати, он на севе подорожал за одни сутки на 10 фунтов :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 Девочки, этот набор сняли с производства :( сообщили поставщики из США....ну по инет-магазинам конечно еще можно найти, но очень жаль, такой красивый дизайн.... Да, к сожалению тоже буквально несколько дней назад в интернет-магазине узнала, что этот дизайн и некоторые другие сняты с производства. Для меня в частности было откровением, что снята с производства Вика... :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2009 (изменено) cosmik ну вот картина вновь подросла, поздравляю :give_rose: . Девчонки какие вы молодцы при такой загрузке работа,семья еще и шить такими темпами успеваете, конечно вышивка это удовольствие- но и на это удовольствие нужно время выделить. Что по поводу снятия этого набора, растроилась жутко, и очень рада что я приобрела в свое время такую красоту. Изменено 20 ноября 2009 пользователем amazonka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Мое небольшое продолжение.... :oops: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2009 Чибис, молодец,вот и стульчик готов. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 cosmik, спасибо! Вчера вечером уже начала ковырять платье второй девочки!Может быть к концу недели будет чем похвастаться :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Вот вроде и не много, а как работа стала смотрется по другому. Так держать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 amazonka Ну вот... а я пропустила такое событие! Картина получилась просто чудо! Всем, кто сейчас отшивает - успехов! Буду забегать и шуметь :blush1: :4u: Очень жаль, что этот чудесный набор сняли с производства... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 Чибис какя красивая картина получается !!!!просто смотрю и мило улыбаюсь :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2009 amazonkа, Джой, susok, спасибо девочки! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Привет,вот добавила за несколько дней.На улице дождь,а у меня зеленеет 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 cosmik, ух ты! Здорово! Совсем немного осталось! Скоро Амазонку догонишь! :4u: А я вышила пока только руку второй девочки с чашкой и теперь буду заниматься ее головой. :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 25 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2009 Чибис спасибо,ты тоже молодец продвигаешься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2009 cosmik :curtsey: :D :wub: :give_heart2: просто молодчик! И правда , при серости- какая красота, солнечный кусочек лета . Чибис когда прибавочкой будем любоватся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klear Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Девочки, Вы супер-Молодцы! У меня к вам вопрос. Пришел мне наборчик, красота конечно :) , но я бы хотела поменять канву с 18 на 16. Скажите пожалуйста, как в наборе с нитками? Их хватает? Много остается? Есть ли у меня запас, чтоб канву поменять на 16ую? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.