Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

klear здорово,что ты присоединяешься к нашей компании.По поводу ниток в наборе-я ещё не закончила работу, но думаю их должно хватить и даже немного остаться.Мне трудно с уверенностью сказать хватит ли ниток,если поменять канву.Мне осталось зашить полукрестом зелёный фон сверху и бэк и вот сколько ниток у меня осталось.Изображение

У меня тоже очень много осталось примерно 1/3 не использована, но вот с заменой не чего не могу сказать, расход не знаю какой будет, но там вроде нет таких уш редких цветов, может в остатках от других наборов посмотришь и подберешь если что или у тебя это первый набор?

amazonka набор далеко не первый, но все остатки я разослала девочкам :D , но то сколько показала cosmik даже на 14-ую Аиду хватит :curtsey:

Спасибо огромное! На днях пойду в магазин узнаю про ткань.

Кстати, а вы не знаете, какую ткань обычно кладёт ДИМ? И принципиально ли брать беж? я так посмотрела так всё зашивается

У Дима в наборах обычно Аида (разного каунта 14,16 или18) В этом наборе всё зашивается ,поэтому думаю,что цвет канвы не принципиален.

Я имела ввиду производителя канвы :P

Сейчас позвонила хозяйке нашего магазина спросить про наличие канвы, так она выдвинула версию, что если поменять маленький 18 на 16 , то рисунок может расплыться :) , она вообще сторонник в ДИМ ничего не менять, т.е. если ДИМ решил, что 18 значит 18. Делема у меня теперь. Буду думать и гадать :D

klear, заменить канву 18 на 16 можно без проблем.

Сама так делаю достаточно часто, так как 18 слишком мелкая для меня.

И если все зашивается, то можно взять и белую канву, только картина получится немного светлее. :)

klear я тоже не стала бы ничего менять,тем более,что уже куплен набор,а в нём уже всё подобрано дизайнерами как нельзя лучше.

А я вот тоже до сих пор подумываю заменить канву на 16-ю... Думаю, что хуже не станет... А канву 16-ю чарльз крафт айвори можно заказать

А я вот тоже до сих пор подумываю заменить канву на 16-ю... Думаю, что хуже не станет...

aiko я тоже думаю не так всё гораздо хуже станет,просто кому-то не приемлемо на 18 шить из-за зрения и тогда меняют канву,кто-то просто любит вносить свои изменения, а кто-то не любит отступать от разработок дизайнера. Так что если не совсем душа не лежит на 18 шить, тогда что тут думать-смело меняйте канву и вышивайте себе в удовольствие,в конце концов вы же не на 14 или 11 канву меняете! Так что ждём начало вашей работы, а мы вас обязательно поддержим!Изображение

Так что ждём начало вашей работы, а мы вас обязательно поддержим!Изображение

Спасибо за такие слова! Как закончу мишку, сразу к вам!

Спасибо за такие слова! Как закончу мишку, сразу к вам!

Нам с тобой теперь долго идти рука об руку :nono: :rolleyes:

Нам с тобой теперь долго идти рука об руку :cray: :blush1:

Да я только рада такому попутчику! :give_heart2:

Девочки, а как вам такая работа, имитацию это великолепного дизайна увидела в одной из групп на "Одноклассниках"

post-132885-125946248552.jpeg

Изменено пользователем IrinkaZ

IrinkaZ спасибо за показ.Мне кажется,что эта картина в квадратном (более стандартном) исполнении потеряла свою изюминку.Овал придаёт какую-то мягкость картине.Может просто к завершению процесса я уже привыкла к такому формату и если изначально дизайн картины был в квадрате, то наверно вышивала бы и в таком исполнении.

IrinkaZ Спасибо за показ! Очередной раз убеждаюсь, что лучше ДИМ ничего нет. И квадрат этому дизайну не очень идет, да и подбор ниток ужасающий, все пятнами. Жаль потраченого времени. ДИМ - FOREVER!!!!! :friends:

IrinkaZ, спасибо. На мой взгляд, не так страшен квадрат, но вот подбор цветов.... мягко говоря, крайне неудачный. :friends:

Изменено пользователем Katty

Я тоже думаю квадрат не страшен, но цвета и канва-КОШМАР, лучше ДИМ только ДИМ

IrinkaZ, спасибо. На мой взгляд, не так страшен квадрат, но вот подбор цветов.... мягко говоря, крайне неудачный. :good:

Вот-вот, я тоже абсолютно такого же мнения. Даже, несмотря на некачественный снимок, срузу видно, что цвета подобраны так себе :friends: А насчет формы, круг, конечно мне нравиться больше, а может быть просто привычка, но и квадрат не так уж плох.

Чибис,привет,как там твой девчушки поживают? У меня небольшое продвижение.Изображение

cosmik, привет!

Тебе совсем немного осталось! :)

У второй девочки уже голова в шляпе и платье дальше продолжаю вышивать.

Но что-то на этой неделе совсем времени мало, поэтому работа встала.

Завтра выложу фотографии

сosmic, какие девчушки хорошенькие , просто прелесть,цветы такие яркие :give_rose: ,поздравляю ,скоро закончишь красотень :rofl: Изменено пользователем катище

катище спасибо большое,самой уже не терпиться доделать бэк и увидеть их во всей красе.

сosmic, замечательный летний процесс уже близится к завершению!!!

Браво!!! :blush1:

cosmik Ещё немножко, ещё чуть-чуть :curtsey: Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.