cosmik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Valysik спасибо большое, мне тоже очень нравится, смотрю и любуюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Оля, поздравляю с окончательным завершением такой красоты! Оформление очень красивое и органичное! Молодец! :4u: А мои девчушки продолжают прибавлять, но до окончания еще далеко - фон тяжело шьется... да и на руках замучалась шить - медленно получается ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вероника, спасибо большое! Фон действительно тяжеловато шьется,но результат стоит того, легких тебе крестиков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 21 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2010 Вероника, спасибо большое! Фон действительно тяжеловато шьется,но результат стоит того, легких тебе крестиков. Спасибки, постараюсь в выходные выложить фотки, но мне еще шить и шить... а столько еще хочушек в закромах лежит... :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 cosmik поздравляю!!!какая нежная работа!!! :give_rose: :give_rose: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2010 Сусаночка,спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Мое небольшое продолжение... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 Молодец, очень даже хорошо продвинулась.Красоты всё больше и больше. Так скоро глядишь и закончишь!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pearl Опубликовано: 24 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2010 cosmik:Отличное оформление!Очень красиво получилось! :) :poz:Девчушки симпотяшки!! :give_rose: Чибис:Ещё чуточку осталось!Подналечь только...и в багетку! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 27 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2010 pearl спасибочки большое!:unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zyfy Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) Чибис, девчонки такие лапочки!!! kosmik,оформление очень красивое, поздравляю :blush1: Изменено 29 января 2010 пользователем zyfy 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 29 января 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 zyfy спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
катище Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 cosmik,поздравляю ,оформление очень подходит.Очаровательные девочки получились Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 катище,спасибочки.:give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 13 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2010 Вероника, как там твои девчушки,наверное уже скоро закончишь?:love1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Вероника, как там твои девчушки,наверное уже скоро закончишь?:blush1: Оля, еще для меня самое главная беда осталась - много бяка! Фотик уехал в командировку вместе с мужем - пока показать не могу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 14 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2010 Тогда уже будем ждать девчушек во всей красе ( с бэком):give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 cosmik какая ты молодец!!!! Ура сделала эту работу!!! Просто замечательное оформление получилось!!!!! Прими мои поздравления!!!! Ты просто умничка!!!! Чибис у тебя такое замечательное прибавление уже практически готовая работа.!!!!! Девчонки я так рада за вас!!!!!! :give_heart2: :blush1: :oops: :wub: :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 26 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2010 (изменено) Ольга,ура!!!!!!!! Как здорово,что ты опять с нами!!!!! :give_rose::thank_you::cray:Больше не пропадай так надолго,а то мы волновались за тебя. А ты своих девчушек оформила или ещё нет? Изменено 26 февраля 2010 пользователем cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, кто вышивал по оригинальному набору не могли бы вы сфотографировать крупно фрагмент с лицом девочки и куклы. Очень боюсь с подбором ошибиться (для некоторых цветов разные конверторы ниток и таблицы выдают разные оттенки ДМС). И еще у меня вопрос к тем, кто вышивал на пяльцах или ку-снапах, - бек и узелки сразу вышивали? они от этого не испортились? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Росомашка, я вышивала на пяльце,потому франц.узелки и бэк делала в самом конце.Вот вам фотки,надеюсь,что смогла вам помочь. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 cosmik, спасибо большое! А когда Вы бэк вышивали, то опять вставляли в пяльца или на руках шили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 4 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Бэк делала на пяльцах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Какая же тут красота у вас!!! :give_rose: :give_rose: Я видела,что очень красивая работа,но не думала,что настолько красивая!!! Картина просто прелесть!!!ПОЗДРАВЛЯЮ всех кто вышил эту красоту!!!А всем остальным желаю удачного отшива и легких крестиков!!! cosmik, оформление просто супер!!!Очень мило и красиво!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Lacostance спасибо большое!:give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.