Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

Всем привет, я снова с вами.

Так.... это что за настрой такой до НГ не доделают, вы что хотите в НГ с недоделками войти ай-я-яй :). Все хвостики подтянем.Я понимаю еще Чибис может немного подзадержатся, из-за многороцессия, но cosmik тебе не простительно,уже практически все вышила,я точно тебе говорю, этот фон одна зелень шьется очень легко, если поднажать до до конца месяца можно дошить.

aiko[/b ] молодец что решилась начать этот процесс, желаю легких крестиков и пробольше времени, что касается канвы и смены техники вышивания, извини я профи в этом мне лучше как дизайнеры разработали, творческие порывы мне еще не присущи может когда я отошью энное корличество наборов и я смогу заменять что-то но пока нет, а так сама решай как твоя душа лежит так и делай,главное что-бы тебе радостно было и на душе легко ее вышивать :give_heart2:

klear то что мы закончим эту работу не означаеет,что останешся одна во-первых уже aiko загорелась этим набором, уже точно не одна, да и мы не зачто не оставим тебя пусть как болельщики но все равно, так-что вливайся в нашу дружную семейку.

cosmik, Чибис девчонки вы молодцы совсем не мало сделали без меня! Чибис не в каких ты не отстающих, здесь не соревнования и не кто не куда не спешит, главное это удовольствие от работы, создание своего маленького счастья. Сosmic как писала уже, скорость замечательная, работа практически закончена, и это правда, верхняя часть самая легкая ( думаю что ты сама уже убедилась в правдивости моих слов)и вышиется очень легко и быстро.

Я работу дошила правда бек так и не сделала (ночью только приехала, а с собой ее не брала), но я уже решила, что бек буду делать к концу месяца как cosmik пошьет свою, и по возможности вместе отдадим в мастерскую :curtsey: или подожду тебя, что-бы вместе выставится, ок?

Ой на что то нажала и у меня половино жирным стало, хотя выделяла только ваши имена странно :kiss2:

Изменено пользователем amazonka

Спасибо за такие добрые слова, в такую компаниюгрех не влиться. Пошла заказывать набор :curtsey: Думаю, что через неделю мне Даниэль его пришлёт :give_heart2:

amazonka ура,ты наконец с нами!!!:)Теперь у нас дела пойдут быстрее,мы уж постараемся,поднажмём!:love1:

Ага поднажимайте, а то наши хранилица забастовки устроят :) . Насчет совмесного отшива в дальнейшем, да запросто. Только давайте только в темке " Наши гранДИМозные планы" сговоримся, а то нам девчонки-админы по голове настучат.

amazonka, ура ты появилась! С возвращением домой!

Конечно же не соревнование, но уже хочется быстрее эту работу закончить, т.к. руки уже тянутся за следующим ДИМом, а тут еще много и других фирм в закромах лежит - просто жуть! Ладно побежала вышивать-вдруг в среду будет чем отчитаться :dog:

Изображение Девчонки привет,у меня небольшое продвижение-появился стульчик.:curtsey:

cosmik, привет!

Молодец! Уже совсем чуть-чуть осталось -только фон добить :curtsey:

А я сегодня тоже планировала дошить стульчик вечером :blush1:

Чибис спасибо,будем ждать твой стульчик!!! :curtsey:

Девочки, этот набор сняли с производства :oops: сообщили поставщики из США....ну по инет-магазинам конечно еще можно найти, но очень жаль, такой красивый дизайн....

kat 30 очень жаль,если это так ,дизайн действительно красивый и очень милый!:)

cosmik Молодец! Уже так много вышито! :)

Девочки, этот набор сняли с производства сообщили поставщики из США....

:( Как вовремя я его заказала :D Теперь жду, скоро привезут. Кстати, он на севе подорожал за одни сутки на 10 фунтов :o

Девочки, этот набор сняли с производства :( сообщили поставщики из США....ну по инет-магазинам конечно еще можно найти, но очень жаль, такой красивый дизайн....

Да, к сожалению тоже буквально несколько дней назад в интернет-магазине узнала, что этот дизайн и некоторые другие сняты с производства. Для меня в частности было откровением, что снята с производства Вика... :give_rose:

cosmik ну вот картина вновь подросла, поздравляю :give_rose: .

Девчонки какие вы молодцы при такой загрузке работа,семья еще и шить такими темпами успеваете, конечно вышивка это удовольствие- но и на это удовольствие нужно время выделить.

Что по поводу снятия этого набора, растроилась жутко, и очень рада что я приобрела в свое время такую красоту.

Изменено пользователем amazonka

Мое небольшое продолжение.... :oops:

Изображение

Чибис, молодец,вот и стульчик готов.Изображение

cosmik, спасибо! Вчера вечером уже начала ковырять платье второй девочки!Может быть к концу недели будет чем похвастаться :blink:

amazonka

Ну вот... а я пропустила такое событие! Картина получилась просто чудо!

Всем, кто сейчас отшивает - успехов! Буду забегать и шуметь :blush1: :4u:

Очень жаль, что этот чудесный набор сняли с производства...

Чибис какя красивая картина получается !!!!просто смотрю и мило улыбаюсь :give_rose:

amazonkа, Джой, susok, спасибо девочки! :)

Привет,вот добавила за несколько дней.На улице дождь,а у меня зеленеетИзображениеИзображение

cosmik, ух ты!

Здорово! Совсем немного осталось! Скоро Амазонку догонишь! :4u:

А я вышила пока только руку второй девочки с чашкой и теперь буду заниматься ее головой. :4u:

Чибис спасибо,ты тоже молодец продвигаешься.Изображение

cosmik :curtsey: :D :wub: :give_heart2: просто молодчик!

И правда , при серости- какая красота, солнечный кусочек лета .

Чибис когда прибавочкой будем любоватся?

Девочки, Вы супер-Молодцы!

У меня к вам вопрос. Пришел мне наборчик, красота конечно :) , но я бы хотела поменять канву с 18 на 16. Скажите пожалуйста, как в наборе с нитками? Их хватает? Много остается? Есть ли у меня запас, чтоб канву поменять на 16ую?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.