Надюшка Опубликовано: 9 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Katty, работа просто чудо! Глаз не нарадуется смотреть на нее! Каков следующий проект? :cray: Может к нашей темке еще кто-нибудь присоединится? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Perlushok Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 Katty , очень красивая работа!:blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katty Опубликовано: 9 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2008 (изменено) Следующие феи-светлячки от Lavander&Lace. Изменено 22 января 2008 пользователем Katty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 19 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 января 2008 Какая красота у вас тут! Я вот тоже последнее время на этих девочек поглядываю. Уже приценялась к наборчику. Но пока свой робин не закончу, за такое не возьмусь... :) Надюшка, а носочек с ангелом это чей дизайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 20 января 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2008 (изменено) Ksana, заканчивайте робин и присоединяйтесь! Буду вас здесь ждать. А носочек от Dimensions. Если хотите схемку, я ее предлагаю в "Поиске и Обмене". Изменено 13 февраля 2008 пользователем Надюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Ели вас нашла. :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 февраля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 Нашего полку прибыло? Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом. Уже есть какие-нибудь крестики? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ksana123 Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2008 У меня даже еще набора нет :hysteric: Мужу пару раз намекала, что нашла на ebay наборчик за 20 баксов, а не за 40 как в магазине. Так он смеется, что мое хомячество перешло в наборную стадию из схемной. Уломаю на 8 Марта подарить. Вот, только высылать придется на штаты, и наборыик доберется до меня только летом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Девочки! Как здорово у вас получается. вот и я получила посылочку с таким набором. :thank_you: Но у меня маленькая проблемка, в наборе почему-то две одинаковые цветные вкладки, на которых написано сколько каких нитей в 1 и 2 узлах (с белой и зеленой ниточкой шерстяной). А про 3 и 4 узел ( с синей и розовой нитью)ничего нет. Я вроде бы разобралась, а вдруг неправильно. Напишите, пожалуйста, у кого набор есть, сколько и каких ниточек, а через месяц и я к вам всем присоединюсь, только закончу маки вышивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 21 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2008 Фатиния, пожалуйста :nea: С синей: pale pink-3, pink-5, very dk. pink-8, lt.yellow-4, golden yellow-3, dusty green-16, pale blue-2, lavender-17, lt.brown-6, dk.brown-4, white-13 С розовой: lt.pink-4, dk. pink-10, yellow-4, grey green-9, very dk. green-11, very pale blue-2, lt. blue-2, lt. lavender-6, purple-6, pale gold- 2, pale brown-10, brown-8, gold metallic-4 Тоже насмотревшись на результат девочек прикупила набор. Правда непонятно пока, когда руки дойдут до него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 22 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 Спасибо большущее :tender: , думаю в мае начать вышивать :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 22 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2008 КиоКо меня опередила :) Присоединяйтесь девочки, с удовольствием посмотрю не ваши процессы и вновь испытаю незабываемое наслаждение от процесса (уже вашего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Девочки, наконец-то и я добралась до интернета. как и обещала в мае начала вышивать этот наборчик. предупреждаю сразу вышиваю медленно, но постараюсь выкладывать почаще результаты. Можете пожелать мне удачи :D На сегодняшний день - вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Удачи, Фатиния! Красивый такой малютка-зайчутка получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 10 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Удачи-удачи-удачи! Замечательно получается, а бэк сразу будешь вышивать или в конце? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КиоКо Опубликовано: 10 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2008 Фатиния, удачи! Я своих девочек решила на зиму ориентировочно отложить, а пока с огромным удовольствием за вашими буду смотреть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 11 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Девочки, спасибо! Насчет бэка - пока еще не решила. Обычно я в конце его вышиваю. а сейчас прям иногда хочется посмотреть - а как получится :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 11 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июня 2008 Фатиния, я вот на своей вышивке бэк оставила на самый конец, а сейчас вышиваю Mother's Joy и делаю его по мере продвижения работы, чтобы потом не возвращаться. С бэком картина будто оживает. В любом случае, с нетерпением жду ваших следующих крестиков :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Ну вот, немножко продвинулась - травка прибавилась и немного бэка добавила. Девочки спасибо за поддержку :give_heart2: - так даже интересней вышивать оказывается. Я первый раз процессы своей работы показываю - а оказалось это так здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 18 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Фатиния , очень замечательно получается !!! Травка почти во всех дизайнах Дима идёт тяжело , так что процесс подростает хорошо !!! А показывать процесс всегда интересно , услышите и мнения окружающих , и добрые советы , и конечно поддержка добрых друзей . Ждём новых фото , пусть и не часто , на сколько есть на это возможность . Ведь все мы разные и скорость вышивания разная , да и свободного времени на любимое занятие не всегда хватает в полной мере . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 18 июня 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июня 2008 Все-таки добавили бэк :give_heart2: Так здорово получается! Молодец, а мы всегда рядом, чтобы тебя поддержать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 1 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Девочки, спасибо за поддержку :give_heart2: Вот я еще немного вышила. Вышивется не слишком трудно, только времени к сожалению не хватает на все, но все-таки немножко продвигается работа вперед :hysteric: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 1 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2008 Хорошо получается :) Почаще радуйте нас такой красотой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Фатиния Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 (изменено) Надюшка, спасибо за поддержку. Вот еще за недельку немножко навышивала. :rolleyes: Хотя много вышивать не получается, июль пришел. а вместе с ним и моя аллергия на всякую цветущую полынь, амброзию и т.п. Изменено 8 июля 2008 пользователем Фатиния Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 8 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2008 мне очень нравятся эти девчушки. Такие нежные. ровных вам крестиков с ними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.