Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

Katty, работа просто чудо! Глаз не нарадуется смотреть на нее! Каков следующий проект? :cray:

Может к нашей темке еще кто-нибудь присоединится? :blink:

Следующие феи-светлячки от Lavander&Lace.

Изменено пользователем Katty

• 2 недели спустя...

Какая красота у вас тут! Я вот тоже последнее время на этих девочек поглядываю. Уже приценялась к наборчику. Но пока свой робин не закончу, за такое не возьмусь... :)

Надюшка, а носочек с ангелом это чей дизайн?

Ksana, заканчивайте робин и присоединяйтесь! Буду вас здесь ждать.

А носочек от Dimensions. Если хотите схемку, я ее предлагаю в "Поиске и Обмене".

Изменено пользователем Надюшка

• 4 недели спустя...

Нашего полку прибыло? Буду с удовольствием наблюдать за вашим процессом. Уже есть какие-нибудь крестики?

У меня даже еще набора нет :hysteric: Мужу пару раз намекала, что нашла на ebay наборчик за 20 баксов, а не за 40 как в магазине. Так он смеется, что мое хомячество перешло в наборную стадию из схемной. Уломаю на 8 Марта подарить. Вот, только высылать придется на штаты, и наборыик доберется до меня только летом.

• 2 месяца спустя...

Девочки! Как здорово у вас получается. вот и я получила посылочку с таким набором. :thank_you: Но у меня маленькая проблемка, в наборе почему-то две одинаковые цветные вкладки, на которых написано сколько каких нитей в 1 и 2 узлах (с белой и зеленой ниточкой шерстяной). А про 3 и 4 узел ( с синей и розовой нитью)ничего нет. Я вроде бы разобралась, а вдруг неправильно. Напишите, пожалуйста, у кого набор есть, сколько и каких ниточек, а через месяц и я к вам всем присоединюсь, только закончу маки вышивать...

Фатиния, пожалуйста :nea:

С синей: pale pink-3, pink-5, very dk. pink-8, lt.yellow-4, golden yellow-3, dusty green-16, pale blue-2, lavender-17, lt.brown-6, dk.brown-4, white-13

С розовой: lt.pink-4, dk. pink-10, yellow-4, grey green-9, very dk. green-11, very pale blue-2, lt. blue-2, lt. lavender-6, purple-6, pale gold- 2, pale brown-10, brown-8, gold metallic-4

Тоже насмотревшись на результат девочек прикупила набор. Правда непонятно пока, когда руки дойдут до него.

Спасибо большущее :tender: , думаю в мае начать вышивать :blush1:

КиоКо меня опередила :) Присоединяйтесь девочки, с удовольствием посмотрю не ваши процессы и вновь испытаю незабываемое наслаждение от процесса (уже вашего)

• 1 месяц спустя...

Девочки, наконец-то и я добралась до интернета. как и обещала в мае начала вышивать этот наборчик. предупреждаю сразу вышиваю медленно, но постараюсь выкладывать почаще результаты.

Можете пожелать мне удачи :D

На сегодняшний день - вот

post-113040-1213095623.jpg

Удачи, Фатиния!

Красивый такой малютка-зайчутка получается!

Удачи-удачи-удачи! Замечательно получается, а бэк сразу будешь вышивать или в конце?

Фатиния, удачи! Я своих девочек решила на зиму ориентировочно отложить, а пока с огромным удовольствием за вашими буду смотреть :D

Девочки, спасибо! Насчет бэка - пока еще не решила. Обычно я в конце его вышиваю. а сейчас прям иногда хочется посмотреть - а как получится :curtsey:

Фатиния, я вот на своей вышивке бэк оставила на самый конец, а сейчас вышиваю Mother's Joy и делаю его по мере продвижения работы, чтобы потом не возвращаться. С бэком картина будто оживает.

В любом случае, с нетерпением жду ваших следующих крестиков :curtsey:

Ну вот, немножко продвинулась - травка прибавилась и немного бэка добавила.

Девочки спасибо за поддержку :give_heart2: - так даже интересней вышивать оказывается. Я первый раз процессы своей работы показываю - а оказалось это так здорово.

post-113040-1213763042.jpg

Фатиния , очень замечательно получается !!! Травка почти во всех дизайнах Дима идёт тяжело , так что процесс подростает хорошо !!! А показывать процесс всегда интересно , услышите и мнения окружающих , и добрые советы , и конечно поддержка добрых друзей . Ждём новых фото , пусть и не часто , на сколько есть на это возможность . Ведь все мы разные и скорость вышивания разная , да и свободного времени на любимое занятие не всегда хватает в полной мере .

Все-таки добавили бэк :give_heart2: Так здорово получается! Молодец, а мы всегда рядом, чтобы тебя поддержать :)

• 2 недели спустя...

Девочки, спасибо за поддержку :give_heart2:

Вот я еще немного вышила. Вышивется не слишком трудно, только времени к сожалению не хватает на все, но все-таки немножко продвигается работа вперед :hysteric:

post-113040-1214896563.jpg

Хорошо получается :) Почаще радуйте нас такой красотой :)

Надюшка, спасибо за поддержку. Вот еще за недельку немножко навышивала. :rolleyes: Хотя много вышивать не получается, июль пришел. а вместе с ним и моя аллергия на всякую цветущую полынь, амброзию и т.п.

post-113040-1215506873.jpg

Изменено пользователем Фатиния

мне очень нравятся эти девчушки. Такие нежные.

ровных вам крестиков с ними

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.