Популярное сообщение Siba Опубликовано: 15 января 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не удержалась, начала вчера))) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Не удержалась, начала вчера))) Зая - такой зая :))) Siba, а это набор или подбор будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Чудесный зайка!!! Он опять вернулся, набор. Видела его на складе Гаммы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 15 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2015 Спасибо, девочки))! nerika, это набор)). Случилось чудо и его снова можно легко найти в России в свободной продаже. Я счастлив! Несколько лет была безумно влюблена в этот дизайн и теперь он мой)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dolce Vita Опубликовано: 18 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2015 Чудесный набор! Спасибо за информацию о том, что он вновь в продаже! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 21 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2015 да, я видела, что он появился в продаже, но еще раньше начала собирать ниточки, так что сама буду шить подбором. а то и так запасов накуплено лет на ...цать вперед :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 24 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2015 nerika, запасы в нынешней ситуции очень хорошо душу греют :lol: . Я вот особым хомякозом не страдала, есть так с десяток димовских наборов и несколько других производителей + канва/лен и нитки, а вот теперь и жалею немного, что не запасалась)). Ничего, прорвемся)) Небольшое продолжение: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Siba, вы правы, запасы очень душу греют. Я смотрю вы из клуба Мирабилей. Я их тоже очень люблю. И долгое время потихоньку собирала материалы к желанным дизайнам. И вот когда я недавно увидела цены, которые выросли в 2 раза, я испытала такое облегчение - ведь у меня уже все есть, не надо тратиться по таким бешеным ценам. А я смотрю у зайки уже появилась хозяйка))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siba Опубликовано: 25 января 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2015 Katwin, ага, у меня тоже на несколько Мирабилек припасено и греет бочок)). Но как-то охладела я к ним, перешила, видимо, в свое время)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Siba Опубликовано: 28 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2015 Девчушки дошиты))) Буду перешивать золотой бэк на фарфоре крейником. Родной металлик просто ужасен... 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Девочки подскажите, в этом наборе в ключе есть номера 2002 и 569, 741, 855. К чему они , если ниток таких нет? Изменено 27 августа 2016 пользователем sve-gajnullina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katwin Опубликовано: 27 августа 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2016 (изменено) Раньше нитки в наборах были не на органайзере, а пучками. Эти пучки перевязывались шерстяными нитками. Именно они и указаны в начале каждого ключа, чтобы не перепутать. Ими не вышивают. Наборы давно комплектуют с разобранными нитями, а ключ остался старым. Изменено 27 августа 2016 пользователем Katwin 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Я начала этот чудесный набор летом 2013 в рамках конкурса на одном из форумов. Вышить тогда не успела и отложила. Возвращаюсь к нему. Сейчас у меня работе только этот процесс. Надеюсь дошить его уже без перерывов. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Канва , как я понимаю, не белая. Влияет ли цвет на результат? Может кто то на белой вышивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 7 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2016 Канва 18 каунта цвет ivory. Тут полная зашивка, поэтому думаю,что белый цвет канвы тоже подойдет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Пыталась найти на схеме зашивку полным крестом ниткой 13013 знак голубой семеркой. Не нашла, только полукрест. Я слепая или косяк? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Constanta Опубликовано: 8 сентября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2016 Ура , нашла у малышке в цветке на шляпке!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение joyhope Опубликовано: 6 декабря 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2016 Закончила. Показываю, что получилось 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Какая изумительная работа! Какие краски!!!! Очень красиво!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 ох, какая прелесть! какие узелочки, все такое нежное, натуральное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
okci Опубликовано: 7 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2016 Божественно! Наборчик лежит, греет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 8 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2016 Надежда, поздравляю с окончанием работы. Вышивка чудесная. Очень-очень аккуратно выполнена. Желаю такого же великолепного оформления. То же лежит наборчик. Все думала, что родится внучка, вышью и обе будем довольны. Но будет внук... . Видимо придется шить для себя :smile3: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natush Опубликовано: 9 декабря 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2016 Ах, какая прелесть эта вышивка! А эти ровные стежочки-шовчики! Браво! Прекрасная работа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 20 мая 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2018 On 12/8/2016 at 8:59 PM, Лель said: Надежда, поздравляю с окончанием работы. Вышивка чудесная. Очень-очень аккуратно выполнена. Желаю такого же великолепного оформления. То же лежит наборчик. Все думала, что родится внучка, вышью и обе будем довольны. Но будет внук... . Видимо придется шить для себя Спасибо! Желаю Вам и рождения внучки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.