Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

Не удержалась, начала вчера)))

Зая - такой зая :)))

Siba, а это набор или подбор будет?

Чудесный зайка!!!

Он опять вернулся, набор. Видела его на складе Гаммы.

Спасибо, девочки))!  

nerika, это набор)). Случилось чудо и его снова можно легко найти в России в свободной продаже. Я счастлив! Несколько лет была безумно влюблена в этот дизайн и теперь он мой)). 

Чудесный набор! Спасибо за информацию о том, что он вновь в продаже!

да, я видела, что он появился в продаже, но еще раньше начала собирать ниточки, так что сама буду шить подбором. а то и так запасов накуплено лет на ...цать вперед  :lol:

nerika, запасы в нынешней ситуции очень хорошо душу греют  :lol: . Я вот особым хомякозом не страдала, есть так с десяток димовских наборов и несколько других производителей + канва/лен и нитки, а вот теперь и жалею немного, что не запасалась)). Ничего, прорвемся))

Небольшое продолжение:

7565519_s.jpg

Siba, вы правы, запасы очень душу греют. Я смотрю вы из клуба Мирабилей. Я их тоже очень люблю. И долгое время потихоньку собирала материалы к желанным дизайнам. И вот когда я недавно увидела цены, которые выросли в 2 раза, я испытала такое облегчение - ведь у меня уже все есть, не надо тратиться по таким бешеным ценам.

А я смотрю у зайки уже появилась хозяйка)))))

Katwin, ага, у меня тоже на несколько Мирабилек припасено и греет бочок)). Но как-то охладела я к ним, перешила, видимо, в свое время)). 

• 8 месяцев спустя...
  • 10 месяцев спустя...

Девочки подскажите, в этом наборе в ключе есть номера 2002 и 569, 741, 855. К чему они , если ниток таких нет?

post-138925-0-62951600-1472281150_thumb.jpg

post-138925-0-29358200-1472281160_thumb.jpg

Изменено пользователем sve-gajnullina

Раньше нитки в наборах были не на органайзере, а пучками. Эти пучки перевязывались шерстяными нитками. Именно они и указаны в начале каждого ключа, чтобы не перепутать. Ими не вышивают. Наборы давно комплектуют с разобранными нитями, а ключ остался старым.

Изменено пользователем Katwin

• 2 недели спустя...

Я начала этот чудесный набор летом 2013 в рамках конкурса на одном из форумов. Вышить тогда не успела и отложила. Возвращаюсь к нему. Сейчас у меня работе только этот процесс. Надеюсь дошить его уже без перерывов.

287803-0f397-72725179-h200-u7b891.jpg 287803-9d224-72725186-h200-u288b0.jpg 287803-a8920-72725189-h200-u5ad8a.jpg 287803-a5acb-72725191-h200-ub1d79.jpg 287803-0840d-93691804-h200-u48955.jpg 287803-0c981-94084409-h200-ue506f.jpg

Канва , как я понимаю, не белая. Влияет ли цвет на результат? Может кто то на белой вышивал?

Канва 18 каунта цвет ivory. Тут полная зашивка, поэтому думаю,что белый цвет канвы тоже подойдет.

Пыталась найти на схеме зашивку полным крестом ниткой 13013 знак голубой семеркой. Не нашла, только полукрест. Я слепая или косяк?

• 2 месяца спустя...

Какая изумительная работа! Какие краски!!!! Очень красиво!!!!!!

ох, какая прелесть! какие узелочки, все такое нежное, натуральное!

Надежда, поздравляю с окончанием работы. Вышивка чудесная. Очень-очень аккуратно выполнена. Желаю такого же великолепного оформления. То же лежит наборчик. Все думала, что родится внучка, вышью и обе будем довольны. Но будет внук... . Видимо придется шить для себя :smile3:

Ах, какая прелесть эта вышивка! А эти ровные стежочки-шовчики! Браво! Прекрасная работа!

• 1 год спустя...
On 12/8/2016 at 8:59 PM, Лель said:

Надежда, поздравляю с окончанием работы. Вышивка чудесная. Очень-очень аккуратно выполнена. Желаю такого же великолепного оформления. То же лежит наборчик. Все думала, что родится внучка, вышью и обе будем довольны. Но будет внук... . Видимо придется шить для себя :smile3:

Спасибо! Желаю Вам и рождения внучки!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.