Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

Ура! Ура! Ура! aiko присоединяйся скорее, у меня тоже четыре в процессе, вместе вытянем. Конечно не хорошо когда много , но столько красоты :4u: которую хочется сразу же отшить, да и еще не разу не вышивала в компании, а хочется со всеми девчонками поучаствовать, вообщем болезнью "многопроцессия" тоже надо переболеть. :)

amazonka, очень красивая работа! Думаю, что я тоже месяца через 2 начну этот процесс!

amazonka

Дело идет!! :D

Красотень какая получается! А там металлик идет, или это я напутала?

(оффтопом: аватарик новый классный!)

Джой да там есть металик, но только для бека на посуде, я пока еще не решилась им вышивать, на "сладкое" :thank_you: оставила.

Чибис спасибо, присоединяйся скорее давно за темкой следишь.

Девчонки два дня как взялась на набор серьезно, и уже результат на лицо, еще раз просто убедилась, что дизайн не смотря на размеры и пестроту на удивление легкий , за месяц-полтора очень реально отшить, пришла идея (не знаю на сколько умная вещь задержится :thank_you: ) отложить все дизайны и как раньше братся только за один и до конца отшивать, а не разрыватся сразу на все.

amazonka

спасибо, а то я чевой-то в комплектации запуталась. Я тоже металлик в последнюю очередь шью - уж больно он капризный.

Жду новых фото! :thank_you:

• 2 недели спустя...

Девочки поживают не плохо, но у их матушка не радивая попалась, не уделяет им должного времени :4u: , в результате, подрастают очень медленно.

Джой, как наборчик получила, решилась? aiko я тебя тоже жду!

post-135544-1250067859.jpg

Какаф красотка! Ничего, потихонечку растут!

А ко мне буквально на днях приехал набор! Так что сейчас спешно своего медведа ковыряю. Одна проблема - для моей рамы великовата картина оказалась, придется вторую покупать. Нитки уже разобрала

amazonka, красивишных цветочков прибавилось! Здорова! Картинка становится еще ярче!

amazonka, ну ты просто скорость света. Очень красиво получается. И как ты только все успеваешь? У меня дык 5 процессов, так я с ними ну никак не могу управится. :give_rose: А сколько еще всего начать хочется. :wub:

amazonka , привет! :) Интересный дизайн. :oops: И уже много вышито! B) Буду наблюдать и болеть с удовольствием. :D

:( Джой чуть-чуть не успела, буквально крестиков 50 осталось и половина готова! Все сижу шью, и думаю, что пока Джоя не дала пиночка выложусь, но не успела..... :) . Сейчас дошью и покажу.

Angelia я очень рада, что тебе понравился дизайн, и будешь у меня в болельщиках.

Вообще-то всем спасибо за внимательность и регулярные пиночки, вышить я и так этот дизайн вышью -влюблена в него очень, но с моей черепашьей скорость это не скоро, а вы стимул! Да еще какой! :)

Оля!Красивый дизайн.Очень нежный и радостный.Желаю скорейшего завершения.

Все сижу шью, и думаю, что пока Джоя не дала пиночка выложусь, но не успела.....

А я легка, как на помине - уже тут! Очень хочется на отчет взглянуть :) :(

Все свой наборчик шшшшупаю - уж такой он аппетитный с виду... Закончу медведа, попробую подшить ткань по краям и на старую раму закрепить - может получится.

Марина привет! Я очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо за пожелания обязательно постараюсь его выполнить!

Как я не старалась, но все крестики так и не успела сделать :) . Завтра трудный день будет, так что выложить и повышивать не смогу, а сейчас уже домой пора.......выкладываю, что сделала:

post-135544-1250516015.jpg

Отличное продвижение! :curtsey: Эхх красота... уже фактически половина картины вышита, должно хорошо дальше пойти (а если что, мы тут - подбодрим)

Amazonka,продолжай,процесс красивый,да и чаек чтоб не остывал! :curtsey:

Amazonka, как ты все успеваешь? И процесс такой красивый и к конкурсу готовиться. :curtsey: Я боюсь не успеть, поэтому только хлопаю глазами и восхищаюсь, хотя на это тоже времени уходит много. Привязал бы меня кто-нибудь к пяльцам что ли. :) Изменено пользователем ArabicaMix

Amazonka, молодец просто! Уже половина готова! :) Зря себя ругала. :) И в нете посидеть успеваешь и красоту ваять. :curtsey:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.