amazonka Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ура! Ура! Ура! aiko присоединяйся скорее, у меня тоже четыре в процессе, вместе вытянем. Конечно не хорошо когда много , но столько красоты :4u: которую хочется сразу же отшить, да и еще не разу не вышивала в компании, а хочется со всеми девчонками поучаствовать, вообщем болезнью "многопроцессия" тоже надо переболеть. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 27 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2009 Ну, мне до вас далеко! Всего-то 3 процесса сейчас лежат :4u: Но диму все привилегии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 Хочу похвастатся не большим правда, но все таки продвижением. :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 30 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2009 amazonka, очень красивая работа! Думаю, что я тоже месяца через 2 начну этот процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 31 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 amazonka Дело идет!! :D Красотень какая получается! А там металлик идет, или это я напутала? (оффтопом: аватарик новый классный!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 Джой да там есть металик, но только для бека на посуде, я пока еще не решилась им вышивать, на "сладкое" :thank_you: оставила. Чибис спасибо, присоединяйся скорее давно за темкой следишь. Девчонки два дня как взялась на набор серьезно, и уже результат на лицо, еще раз просто убедилась, что дизайн не смотря на размеры и пестроту на удивление легкий , за месяц-полтора очень реально отшить, пришла идея (не знаю на сколько умная вещь задержится :thank_you: ) отложить все дизайны и как раньше братся только за один и до конца отшивать, а не разрыватся сразу на все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 1 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2009 amazonka спасибо, а то я чевой-то в комплектации запуталась. Я тоже металлик в последнюю очередь шью - уж больно он капризный. Жду новых фото! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 А как девчонки поживают? :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Девочки поживают не плохо, но у их матушка не радивая попалась, не уделяет им должного времени :4u: , в результате, подрастают очень медленно. Джой, как наборчик получила, решилась? aiko я тебя тоже жду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 Какаф красотка! Ничего, потихонечку растут! А ко мне буквально на днях приехал набор! Так что сейчас спешно своего медведа ковыряю. Одна проблема - для моей рамы великовата картина оказалась, придется вторую покупать. Нитки уже разобрала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, красивишных цветочков прибавилось! Здорова! Картинка становится еще ярче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 12 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2009 amazonka, ну ты просто скорость света. Очень красиво получается. И как ты только все успеваешь? У меня дык 5 процессов, так я с ними ну никак не могу управится. :give_rose: А сколько еще всего начать хочется. :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 amazonka , привет! :) Интересный дизайн. :oops: И уже много вышито! B) Буду наблюдать и болеть с удовольствием. :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Ждем продолжения! :) Вот уже какая группа поддержки собралась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 :( Джой чуть-чуть не успела, буквально крестиков 50 осталось и половина готова! Все сижу шью, и думаю, что пока Джоя не дала пиночка выложусь, но не успела..... :) . Сейчас дошью и покажу. Angelia я очень рада, что тебе понравился дизайн, и будешь у меня в болельщиках. Вообще-то всем спасибо за внимательность и регулярные пиночки, вышить я и так этот дизайн вышью -влюблена в него очень, но с моей черепашьей скорость это не скоро, а вы стимул! Да еще какой! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Оля!Красивый дизайн.Очень нежный и радостный.Желаю скорейшего завершения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Все сижу шью, и думаю, что пока Джоя не дала пиночка выложусь, но не успела..... А я легка, как на помине - уже тут! Очень хочется на отчет взглянуть :) :( Все свой наборчик шшшшупаю - уж такой он аппетитный с виду... Закончу медведа, попробую подшить ткань по краям и на старую раму закрепить - может получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Марина привет! Я очень рада, что ты ко мне заглянула! Спасибо за пожелания обязательно постараюсь его выполнить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Как я не старалась, но все крестики так и не успела сделать :) . Завтра трудный день будет, так что выложить и повышивать не смогу, а сейчас уже домой пора.......выкладываю, что сделала: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Отличное продвижение! :curtsey: Эхх красота... уже фактически половина картины вышита, должно хорошо дальше пойти (а если что, мы тут - подбодрим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Amazonka,продолжай,процесс красивый,да и чаек чтоб не остывал! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 (изменено) Amazonka, как ты все успеваешь? И процесс такой красивый и к конкурсу готовиться. :curtsey: Я боюсь не успеть, поэтому только хлопаю глазами и восхищаюсь, хотя на это тоже времени уходит много. Привязал бы меня кто-нибудь к пяльцам что ли. :) Изменено 17 августа 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Amazonka, молодец просто! Уже половина готова! :) Зря себя ругала. :) И в нете посидеть успеваешь и красоту ваять. :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2009 Ой, девочки, спасибо :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Куда упали? Срочно поднимаем! Группа поддержки не дремлет. Есть маленькие продвижения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.