amazonka Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 :D малек движение есть, ушки у зайки выросли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Оу, ну ничего себе чуток - очень хорошее продвижение! :D Зайчик чудный получается, уютный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 О, как красиво получается! Вах! У меня этот набор самый желанный у Дима, сейчас по крайней мере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 22 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2009 Теперь к ушам и зайка скоро подоспеет :fie: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Морская Опубликовано: 23 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 августа 2009 amazonka Ах! Какая красота!!!! :D Хомяк кажется опять заболевает! :D Как это он пропустил такую прелесть??? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Смотрю и налюбоваться не могу-красота такая получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмкина мама Опубликовано: 24 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2009 Просто чудо!..смотрю и свою такую вспоминаю...она у меня в пожаре погибла( была самой любимой! amazonka,лёгких вам крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Тёмкина мама ой жалость то какая, я даже и в мыслях допустить не могу, что-нибудь на подобие такого. Спасибо за добрые слова и интерес к темке :hysteric: . cosmik :blush1: , :yahoo: теперь я не одна, скорее присоединяйся и показывай свой результат! Девчонки может кто еще начнет вместе с cosmik, не плохой старт получится :acute: . Я тоже где-то к выходным покажусь (фотика пока нет дома). :meeting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArabicaMix Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 (изменено) Эх, было бы для кого таких лапочек вышивать, тут же бросилась бы иголку точить! Ну ,как говориться, все еще впереди. :parting: Amazonka, это наверное малышам шьется? :D Изменено 4 сентября 2009 пользователем ArabicaMix Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anansy Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 amazonka, эх, совратите меня на 4-й процесс! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 4 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Чибис :) все договорились :) :( :oops: , ведь сама знаешь, что хорошая компания ( :) стыд про себя так писать, это я про cosmik), уже половина дела считай сделано :_ok: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Приветик всем,всем,всем!!!!Вот и я приступила к этой красивой работе :) Чибис присоединяйтесь,а то amazonka скоро закончит сей увлекательный процесс :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Как здорово )))))))))))) amazonka А как картина? :give_heart2: cosmik Очень красивое начало! Не расстраивайтесь - компания вам точно будет. Ну, соберусь ведь я рано или поздно купить уже подходящую раму для вышивки... А в наборе у меня уже даже ниточки разобраны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ура,Джой будем ждать вас в свою компанию!!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 cosmik, отличное начало! Как только разрешатся мои проблемки, надеюсь что на этой неделе - так сразу к Вам в компанию! Правда это будет четвертый процесс, поэтому шить буду медленно :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 6 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Ждём в компанию Чибис :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 7 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2009 cosmik вот это скорость, не переживай закончим работу вместе! Джой, с радостью рождения внука- фотик был временно конфискован, т.ч как верну выставлюсь ( наверно к четвергу , мне еще в одном процессе отчитыватся нужно будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Ну вот в общем и мы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 amazonka,супер,уже вторая девчушка появляется.Сегодня вечером тоже постараюсь отчитаться о проделанной работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 amazonka, совсем чуток осталось! Молодец, выходишь на финишную прямую! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Вот и моё небольшое продвижение за недельку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
joyhope Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Подросла картинка, хороший темп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 13 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2009 Спасибо joyhope,шьётся действительно легко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 cosmik как класно ,:blink: !Такая скорость!!!!! Я поторопилась, ты (нечего) дошьешь раньше меня. По моему, то что уже отшила- это самая трудная часть, очень много переходов цвета, а дальше пойдет просто "как по маслу". Все стало стыдно пошла шить ( :D наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.