cosmik Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 amazonka,спасибо,шьётся и правда легко, да ещё и потому,что хочется в хорошей дружной компании вышить "Рождественскую деревню". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 17 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 Всем приветик,вот и мой отчёт о проделанной работе :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 cosmik замечательно ! такую скорость держать и дальше! Мне, увы, похвастатся нечем, если только несколькими крестиками, времени на работе пока нет вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 cosmik, скорость потрясающая и картинка уже так хорошо прорисовывается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 amazonka я не перестаю удивляться,как можно вышивать сразу 4 процесса,делать отчёты по ним,успевать другие темки просматривать и подбадривать девчонок,а ведь ещё и работа.Так что вот у кого скорость :poz: Чибис вас продолжаю ждать в нашу компанию. :declare: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 :poz: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) cosmik, к сожалению наверное к Вам сейчас присоединиться не смогу. Очень сильно болеет папа (отказала единственная почка), поэтому перебираюсь в другую темку (буду вышивать икону от Стоянки). А Вам удачи и легких крестиков! Изменено 18 сентября 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Чибис очень тяжело,когда близкие люди болеют, тем более если всё так серьёзно.Желаю вам и вашей семье здоровья и силы справиться со столь непростой ситуацией. Изменено 18 сентября 2009 пользователем cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джой Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Чибис Пусть все будет хорошо. От всей души вам желаю. Здоровья вашей семье и душевных сил! cosmik Чудесное продолжение. Даже завидовать приятно! amazonka А я тут! А как картина? Уже стежочков перевалило за половину? Изменено 18 сентября 2009 пользователем Джой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2009 (изменено) Джой лучше побыстрей присоединяйтесь! :wub: Изменено 18 сентября 2009 пользователем cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Чибис могу представить как тяжело тебе. Крепись, молись, дай бог, что-бы все было блогополучно и твой папа выздоровел. Джой давай в компанию хватит филонить, вон уже сколько времени нас поддерживаешь, уже все вместе давно бы отшили и взялись за что-то другое. Я сегодня еще подвышиваю и к концу дня покажу, сколько будет (у нас дождь, может народу не много будет и дадут посидеть повышивать :oops: ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 Как и обещала ,выкладываю.... cosmik, а ты как с беком решила сразу делать будешь или потом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2009 amazonka супер,хорошее продвижение,чувствую ты близка к завершению.По поводу бека ещё не решила,но обычно делаю в конце. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 Джой, amazonka, спасибо за поддержку! amazonka, cosmik, решилась вышивать этот дизайн в Вашей компании! Конечно работа будет идти медленно, т.к буду вышивать его как дополнительный! Основным будет икона. Сходила вчера на йогу и решила, что хватит хандрить! В таком состоянии от меня пользу будет мало! Так что вчера обметала канву, разобрала нитки и рассмотрела схему! Первый раз столкнулась с тем, что один органайзер у меня с пробитыми дырочками, а второй с нарисованными. :o И на схеме нет бяка лиц девочек и куклы, а они нарисованы отдельно! И как я с этим разберусь? Поможете? :blink: Сегодня вечером постараюсь повышивать! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 20 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2009 (изменено) Чибис молодчина,здорово,что ты к нам присоединяешся! Очень рада компании,а то amazonka скоро закончит, а одной вышивать как-то скучновато . С органайзером у меня всё нормально,а бек тоже отдельно,для меня впервые,но в принципе там легко разобраться.На маленьких схемках просматриваются клеточки схемы и другой бек,который нанесён на основной схеме.Непривычно,но разобраться можно.Ждём первых крестиков. Изменено 20 сентября 2009 пользователем cosmik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 Чибис молодчик, :4u: ты сейчас должна быть очень сильной и уверенной в себе и своих силах (что-бы это не стоило тебе). Насчет поддержи организуем не переживай :P , личики у них отдельно, не чего страшного я у первой и личико вышила, из-за интереса- как это ? , очень легко, также как и весь дизайн. cosmik :) мне бы твою уверенность, в моем скором завершении работы. Дай бог что-бы я вместе с вами к финишу подползла, во-общето, кто знает, меня итогда бывает "муха" укусит и я сорвусь, но она очерь редко последнее время кусает все интернет, форум, магазины, игры :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 21 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2009 amazonka по по поводу подползти это ты поскромничала.Для 4 процессов у тебя продвижения очень даже приличные. :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 amazonka ,Чибис привет,как ваши продвижения? А моя девчушка подросла и обзавелась шляпкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 cosmik как быстро она выросла? Така красавица!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Спасибо amazonka,стараюсь. :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 cosmik, первые крестики уже есть! В выходные выложу фотоотчет! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 22 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2009 Чибис молодчина,будем с нетерпением ждать выходных! :roll: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 Так,всем привет,куда все пропали?.Подниму темку своим продвижением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 27 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2009 (изменено) Ой,ой! Мы не пропали! Мы только недавно с дачи вернулись! Как и обещала фото моего начала процесса, ну очень скромное начало! Результат ковыряния двух вечеров после работы :4u: cosmik, какое у тебя продвижение приличное! Молодец! Можно сказать, что половина готова! С моей скоростью я буду долго вышивать! :D Вы уже к эттому времени все свои работы закончите! :( Изменено 27 сентября 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Чибис не переживай мы будем тебя поддерживать обязательно! И потом совсем не плохо для двух вечеров! cosmik ну не чего себе :D , по "львам" поняла что шьешь быстро, но что-бы какая скорость! Как красотульки не разочаровывают? Чибис мы с тобой будем вечно в этой темке :D . Я фотик принесла на работу, сегодня тоже похвастаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.