Чибис Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 amazonka, ждем! Фото в студию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Вот мы и в студии...(качество не очень правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Такую красивую работу вышиваете и так быстро!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 amazonka,шью не сказать,что очень быстро.Лёвиков удивительно быстро и для себя закончила.А всё потому,что оказалось увлекательно вышивать совместно с девчонками,ведь со львами я впервые решила поучаствовать в совместном процессе,понимая,что одна бы я ещё их долго мучила.А красотульки с чаепитием так легко идут,как ты и обещала "как по маслу",так,что ни капельки не разочаровывают-результат на лицо! :) Чибис,молодчина! Поздравляю с первыми крестиками,а скорость это не главное-главное результат! И как долго бы не пришлось тебе вышивать,я и amazonka поддержим тебя в этом !!! :wub: amazonka,молодец,девчушка подрастает прямо таки на глазах! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 28 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2009 Конечно поддержим. Я сейчас отказалась почти от всех процесов, два шью, надоело бегать от одного к другому, может скорость хоть немного увеличится :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Angelia Опубликовано: 29 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2009 cosmik, супер! Классное продвижение! :) Чибис, с почином! Пусть процесс пронесет массу положительных эмоций! amazonka, скоро финиш! :groupwave: Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Radmila Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Это моя самая любимая картина. С удовольствием посмотрела ваши процессы. Успехов вам! :4u: Мою можно посмотреть в галерее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2009 Radmila очень понравилось оформление ваших девочек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Мое небольшое продолжение :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 Чибис молодец,хорошее продвижение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 Так как неделя была насыщенной,то повышивать толком не удалось.Но всё равно есть продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 октября 2009 (изменено) cosmik, спасибо! уже середину работу вышиваешь! Молодец! Главное что продвижение есть! Упорство и труд все перетрут! Изменено 4 октября 2009 пользователем Чибис Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 Чибис спасибо,стараюсь.Что-то amazonka затихла, думаю хочет порадовать нас законченной работой,ей ведь там немного оставалось. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 :D cosmik ой насмешила, ну куда я без вас! Слушайте у вас столько прибавилось у обоих :D , а кто-то говорил времени нет ,то да се, ну нечего себе если при нехватки времени столько то сколько же когда время есть :) Нет я еще не дошила и очень далеко пока, но у меня все равно радость одну я дошила :D , теперь посводобнее будет немного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 amazonka поздравляю с окончанием одного из процессов,а то,что не закончила девчушек это даже хорошо, а то нам будет не хватать твоей компании. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 18 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2009 Ау! cosmik, amazonka, девочки - куда пропали? Как там ваши девушки поживают? Наверное уже закончили? А я с небольшим продолжением... как то у меня медленно эта работа идет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девчонки всем привет, и правда так долго не отмечались. Я порывалась несколько раз, но все откладывала, прибавка есть но малюсенькая, в субботу хотела все-таки отчитатся и узнать как у вас дела, но форум был закрыт, а сейчас и не знаю, нужно сначала разобратся, я как "коза перед полем капусты", вроде вся тоже все одинакова, а не знаешь за что и где ухватится :give_heart2: Чибис прдвижение совсем не малое, еще немного и центральноя часть будет сделана! Молодец так держать! cosmik как дела? Надеюсь грипп прошел без осложнений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Чибис, amazonka привет! Чибис молодец,уже девчушка одна появляется.Супер.А я все две недели в лежку,срашно подумать,что столько времени не вышивала.Так что мне похвастаться пока нечем.Надеюсь на днях окончательно поправлюсь и повышиваю. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 19 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2009 Девочки, спасибо! Космик давай выздоравливай окончательно и возвращайся в "семью"! :rolleyes: Амазонка, ждем отчетик! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Извините за запоздалый отчет, все учусь :blink: , фотик опять конфискован, пришлось с сотика делать, первый раз то то не так, то се, ну ладно посмотрим что получится, правда фотка почему-то темная еще получилась :angry1: , все-таки с техникой мне на Вы нужно :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 Красивую работу никаким фотиком не испортишь. Amazonka, молодец. Давайте доливайте девочкам чаю и мы все ими полюбуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 23 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 октября 2009 amazonka, молодец! Совсем чуть-чуть осталось. А я сегодня рассматривала своих девиц и мне показалось, что у меня цвета какие-то темные на платье? Или это просто фотографический обман зрения? :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 2 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Всем привет,вот моё небольшое продвижение.Чибис,а по поводу тёмного платья я тоже сомневалась,но так должно быть :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля Гречко Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Amazonka,Чибис так красиво! Cosmic,желаю набраться скорости и догнать девочек! Вы все такие молодцы! Очень нравится дизайн! Успехов! :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 3 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 (изменено) Оля спасибо большое,буду стараться догонять. :hysteric: Изменено 3 ноября 2009 пользователем cosmik 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.