Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Вышиваю Afternoon Tea от Dimensions, присоединяйтесь

Надюшка

Рекомендованные сообщения

amazonka, ждем! Фото в студию!

Такую красивую работу вышиваете и так быстро!!!

:)

amazonka,шью не сказать,что очень быстро.Лёвиков удивительно быстро и для себя закончила.А всё потому,что оказалось увлекательно вышивать совместно с девчонками,ведь со львами я впервые решила поучаствовать в совместном процессе,понимая,что одна бы я ещё их долго мучила.А красотульки с чаепитием так легко идут,как ты и обещала "как по маслу",так,что ни капельки не разочаровывают-результат на лицо! :) Чибис,молодчина! Поздравляю с первыми крестиками,а скорость это не главное-главное результат! И как долго бы не пришлось тебе вышивать,я и amazonka поддержим тебя в этом !!! :wub:

amazonka,молодец,девчушка подрастает прямо таки на глазах! :good:

Конечно поддержим. Я сейчас отказалась почти от всех процесов, два шью, надоело бегать от одного к другому, может скорость хоть немного увеличится :)

cosmik, супер! Классное продвижение! :)

Чибис, с почином! Пусть процесс пронесет массу положительных эмоций!

amazonka, скоро финиш! :groupwave: Молодец!

Это моя самая любимая картина. С удовольствием посмотрела ваши процессы. Успехов вам! :4u: Мою можно посмотреть в галерее.

Radmila очень понравилось оформление ваших девочек.

Мое небольшое продолжение :oops:

Изображение

Чибис молодец,хорошее продвижение.

Так как неделя была насыщенной,то повышивать толком не удалось.Но всё равно есть продвижениеpost-116189-1254658323.jpg

cosmik, спасибо!

уже середину работу вышиваешь! Молодец!

Главное что продвижение есть! Упорство и труд все перетрут!

Изменено пользователем Чибис

Чибис спасибо,стараюсь.Что-то amazonka затихла, думаю хочет порадовать нас законченной работой,ей ведь там немного оставалось. :rolleyes:

:D cosmik ой насмешила, ну куда я без вас!

Слушайте у вас столько прибавилось у обоих :D , а кто-то говорил времени нет ,то да се, ну нечего себе если при нехватки времени столько то сколько же когда время есть :)

Нет я еще не дошила и очень далеко пока, но у меня все равно радость одну я дошила :D , теперь посводобнее будет немного.

amazonka поздравляю с окончанием одного из процессов,а то,что не закончила девчушек это даже хорошо, а то нам будет не хватать твоей компании. :)

• 2 недели спустя...

Ау! cosmik, amazonka, девочки - куда пропали? Как там ваши девушки поживают? Наверное уже закончили?

А я с небольшим продолжением... как то у меня медленно эта работа идет

Изображение

Девчонки всем привет, и правда так долго не отмечались. Я порывалась несколько раз, но все откладывала, прибавка есть но малюсенькая, в субботу хотела все-таки отчитатся и узнать как у вас дела, но форум был закрыт, а сейчас и не знаю, нужно сначала разобратся, я как "коза перед полем капусты", вроде вся тоже все одинакова, а не знаешь за что и где ухватится :give_heart2:

Чибис прдвижение совсем не малое, еще немного и центральноя часть будет сделана! Молодец так держать!

cosmik как дела? Надеюсь грипп прошел без осложнений?

Чибис, amazonka привет! Чибис молодец,уже девчушка одна появляется.Супер.А я все две недели в лежку,срашно подумать,что столько времени не вышивала.Так что мне похвастаться пока нечем.Надеюсь на днях окончательно поправлюсь и повышиваю. :rolleyes:

Девочки, спасибо!

Космик давай выздоравливай окончательно и возвращайся в "семью"! :rolleyes:

Амазонка, ждем отчетик! :give_rose:

Извините за запоздалый отчет, все учусь :blink: , фотик опять конфискован, пришлось с сотика делать, первый раз то то не так, то се, ну ладно посмотрим что получится, правда фотка почему-то темная еще получилась :angry1: , все-таки с техникой мне на Вы нужно :wallbash:

post-135544-125630112488.jpg

Красивую работу никаким фотиком не испортишь. Amazonka, молодец. Давайте доливайте девочкам чаю и мы все ими полюбуемся.

amazonka, молодец!

Совсем чуть-чуть осталось. А я сегодня рассматривала своих девиц и мне показалось, что у меня цвета какие-то темные на платье? Или это просто фотографический обман зрения? :wallbash:

• 2 недели спустя...

Всем привет,вот моё небольшое продвижение.Чибис,а по поводу тёмного платья я тоже сомневалась,но так должно быть :wallbash:Изображение

Amazonka,Чибис так красиво! Cosmic,желаю набраться скорости и догнать девочек! Вы все такие молодцы! Очень нравится дизайн! Успехов! :wallbash:

Оля спасибо большое,буду стараться догонять. :hysteric:

Изменено пользователем cosmik

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.