vorona313 Опубликовано: 22 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2007 Девочки! Может кто знает адреса кишиневских магазинов, продающих румынские гобелены? Родственники собираются поехать туда в ноябре, хочется оторвать парочку наборов по дешевке :D :P Цитата
Kseny Опубликовано: 18 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2008 Девочки! Может кто знает адреса кишиневских магазинов, продающих румынские гобелены? Родственники собираются поехать туда в ноябре, хочется оторвать парочку наборов по дешевке :hysteric: :) Уже далеко не ноябрь, но всё же отвечу. Может кому и пригодится. В универмаге UNIC на первом этаже есть отдел. Есть на втором или четвертом. Можно спросить у первых :thank_you: Адреса не знаю. Есть запись дома. Если нужно посмотрю и напишу. Цитата
tapi Опубликовано: 27 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2008 (изменено) Kseny, спасибо за информацию. :) Изменено 27 апреля 2008 пользователем tapi Цитата
Христофоровна Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Девочки,кто-нибудь может дать адреса багеток в Кишинёве?Сестра хочет оформить свои работы.Буду очень благодарна за помощь. Цитата
Венди Опубликовано: 20 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2009 (изменено) Девочки,кто-нибудь может дать адреса багеток в Кишинёве?Сестра хочет оформить свои работы.Буду очень благодарна за помощь. Легенда а ваша сестра живет в Кишиневе? могу обьяснить, где есть мастерские. Ой, увидела, что Эллада уже вам подсказала)) Изменено 20 февраля 2009 пользователем Венди Цитата
ecaterina Опубликовано: 21 февраля 2014 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2014 Девочки есть тут кто??? Отзовитесь пожалуйста кто с Кишинева. Еду на Пасху домой,подскажите пару магазинов с большим выбором наборов.Отзовитееееееесь. Цитата
mary-ru Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Девочки есть тут кто??? Отзовитесь пожалуйста кто с Кишинева. Еду на Пасху домой,подскажите пару магазинов с большим выбором наборов.Отзовитееееееесь. Если еще не поздно: Магазин Cemeni, бывший Детский мир - 3-й этаж, там несколько отделов. Unic - бывший ЦУМ, на втором этаже большой отдел. Цитата
ecaterina Опубликовано: 29 апреля 2014 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2014 Спасибо, уже приехала, но по старой памяти именно туда и зашла в детский мир и ЦУМ купила что хотела. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.