olessia Опубликовано: 25 марта 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2009 а вот и моё продолжение. надеюсь закончить вторую страничку до конца месяца.. в планах- по страничке за месяц.. может к концу года и закончу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 14 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2009 (изменено) моё продолжение: Изменено 14 апреля 2009 пользователем olessia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2009 итакс.. моё продолжение.. УРА 1/3 картины готово.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 5 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2009 а вот и мой долгожданный отчёт.. вышивала летом а потом вышивка долго лежала в пакете, сегодня только нашла.. вот всё что успела вышить за лето: Дальше пойдёт скорей всего медленней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kleo Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 olessia Молодец,что не забрасываешь процесс! :flexion: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2010 дошила 5ю страничку. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Давно собиралась вышить эту Сирень и в эту темку заглядывала. Но, наконец , решилась. Фруктовый натюрморт закончен и грандиозное что-то пока не начинаю. Вчера развесила ниточки на органайзер и буду вышивать одновременно с бисерной работой. Сирень буду вышивать на даче (все ж наступил этот дачный сезон), а бисер - дома. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 30 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 апреля 2013 Ура!!! у меня вышито чуток побльдхе, осталось всего немного, 1 лист, но и он будет долго вышиватся.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 2 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 мая 2013 Сирень, однако, будет вышиваться быстрее, чем запланировано. В багетке мне отложили красивый багет. Так что быстрыми темпами надо закончить за месяц. Тут и праздники как раз совпали. Бегу к станку.... :stinker: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 5 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2013 От процесса в полном восторге, заканчиваю второй лист. Шью обычным крестом на 16 Аиде. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 16 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2013 Закончила 4 листа и принялась за 5. Хочется скорее увидеть результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 20 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2013 Перешла на 6 лист. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Ludmila Опубликовано: 1 июля 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 На конец то добралась до компа. Сирень вышивала около 1,5 месяцев. Дольше собиралась...Красиво? Мне нравится. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Раиска Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 И мне очень даже нравится! Поздравляю! За 1,5 месяца?! Круто! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olessia Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 ВЕликолепно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! слов нет... а вот моя дорогуша всё так и лежит/висит в шкафу и дожидается моей иголочки.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 1 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июля 2013 Люда, просто шикарно и оформление супер!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 2 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2013 Спасибо, девушки. Эту Сирень я увидела на форуме, практически при регистрации. Это столько лет я шла к ее вышивке!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 31 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 (изменено) Вот и у меня руки дошли до этой сирени. Вышило 2 листа за месяц. Пока большое удовольствие от процесса. Изменено 31 января 2014 пользователем подсолнух 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 3 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2014 подсолнух, очень красиво получается! мне тоже нравится этот дизайн у Мистика. Плавные переходы и очень нежные оттенки у сирени. 2 листа за месяц - неплохо! желаю не сбавлять темп :) Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 1 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 мая 2014 (изменено) А вот продолжение Изменено 1 мая 2014 пользователем подсолнух 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 10 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2014 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
подсолнух Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Августа Опубликовано: 25 мая 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2014 Прям расцветает на глазах)). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение подсолнух Опубликовано: 30 сентября 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2014 Наконец то закончила 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elegy Опубликовано: 1 октября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2014 Наконец-то в нашем клубе оживление :) А то давно уже никто из "мистического" ничего не показывал.. Вы молодец, что закончили работу! Получилось очень здОрово! Сирень, как настоящая! А картина в целом смотрится, как нарисованная на холсте маслом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.