Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

а вот и мой долгожданный отчёт.. вышивала летом а потом вышивка долго лежала в пакете, сегодня только нашла.. вот всё что успела вышить за лето:

Дальше пойдёт скорей всего медленней.

Изображение

• Like 2
  • 5 месяцев спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Давно собиралась вышить эту Сирень и в эту темку заглядывала. Но, наконец , решилась. Фруктовый натюрморт закончен и грандиозное что-то пока не начинаю. Вчера развесила ниточки на органайзер и буду вышивать одновременно с бисерной работой. Сирень буду вышивать на даче (все ж наступил этот дачный сезон), а бисер - дома.

• Like 1
Опубликовано:

Сирень, однако, будет вышиваться быстрее, чем запланировано. В багетке мне отложили красивый багет. Так что быстрыми темпами надо закончить за месяц. Тут и праздники как раз совпали. Бегу к станку.... :stinker:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Спасибо, девушки. Эту Сирень я увидела на форуме, практически при регистрации. Это столько лет я шла к ее вышивке!!!

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и у меня руки дошли до этой сирени. Вышило 2 листа за месяц. Пока большое удовольствие от процесса.

924506e8d695b0abd14ba0706242b89f6da15e17

Изменено пользователем подсолнух
  • Like 3
Опубликовано:

подсолнух, очень красиво получается! мне тоже нравится этот дизайн у Мистика. Плавные переходы и очень нежные оттенки у сирени.

2 листа за месяц - неплохо! желаю не сбавлять темп :)

Легких крестиков!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Наконец-то в нашем клубе оживление :) А то давно уже никто из "мистического" ничего не показывал..

Вы молодец, что закончили работу! Получилось очень здОрово! Сирень, как настоящая! А картина в целом смотрится, как нарисованная на холсте маслом.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.