Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Нашла в Интернете такую отвертку (см фото). Написано, что ко всем станкам подходит.

Но у меня самодельный. На раме обычные "гайки-барашки". Подойдет ли это чудо для них? Подскажите, пожайлуста. Как эта отвертка с торца выглядит?

Изображение

Изменено пользователем Софья
Опубликовано: (изменено)

это чудо называется твизлер :) , в идеале можно и заказать,но и в домашних условиях не проблема сделать :).

Работает по принципу гаечных ключей с насадками под шляпку .самое простое на мой взляд-взять трубку диаметром подходящим под барашек,одну сторону трубы сплющить,а в конце другой стороны просверлить сквозную дырочку,вставить гвоздик,и крутить по принципу штопора .Или из кусочка породы твёрдого дерева "выбрать" под барашек .

вот так выглядит-если поглядеть "ему в мордаху" :) .

Штучка действительно незаменимая -рекомендую.

post-111664-1193328282.jpg

Изменено пользователем maryin
Опубликовано:

Я такую заказывала, когда покупала станок (просто не знала, что в комплект со станком входит(другая модель)). Нравиться больше, чем в комплекте.

Опубликовано:

Я такую заказывала, когда покупала станок (просто не знала, что в комплект со станком входит(другая модель)). Нравиться больше, чем в комплекте.

А в чем различие?

Опубликовано:

Да особого отличия нет, просто со станком форма была типа брусочка. Купленный отдельно просто с моими больными руками удобнее держать. Если бы я знала, что комплектуется со станком, то отдельно бы не покупала.

Опубликовано:

Сделали мне такую отверточку...

Изображение

Изображение

Материал - можжевельник - кустарник такой на болоте ростет, одуряюше пахнет, чурбачек привезен много лет назад с дачи папой для поделок. Он из можжевельника , например, ручки для ножей делал, вешелку... Короче лежала деревяшка ждала своего часа... Кроме этого использовались металические пластинки. Делал папа.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Софья, у Вашего папы золотые руки.

Я заказывала такую отвертку в догонку к станку. очень удобная вещь и незаменима для тех, кто предпочитает вышивать на станке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.