Хельви Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) Нашла в Интернете такую отвертку (см фото). Написано, что ко всем станкам подходит. Но у меня самодельный. На раме обычные "гайки-барашки". Подойдет ли это чудо для них? Подскажите, пожайлуста. Как эта отвертка с торца выглядит? Изменено 27 октября 2007 пользователем Софья Цитата
maryin Опубликовано: 25 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 (изменено) это чудо называется твизлер :) , в идеале можно и заказать,но и в домашних условиях не проблема сделать :). Работает по принципу гаечных ключей с насадками под шляпку .самое простое на мой взляд-взять трубку диаметром подходящим под барашек,одну сторону трубы сплющить,а в конце другой стороны просверлить сквозную дырочку,вставить гвоздик,и крутить по принципу штопора .Или из кусочка породы твёрдого дерева "выбрать" под барашек . вот так выглядит-если поглядеть "ему в мордаху" :) . Штучка действительно незаменимая -рекомендую. Изменено 25 октября 2007 пользователем maryin Цитата
Хельви Опубликовано: 25 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2007 Ух ты! Спасибо за картинку! Может папу попрошу - сделает... Цитата
лека Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Штучка классная. И я такую попробую сварганить. Спасибо. Цитата
Daniel75 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я такую заказывала, когда покупала станок (просто не знала, что в комплект со станком входит(другая модель)). Нравиться больше, чем в комплекте. Цитата
Хельви Опубликовано: 26 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Я такую заказывала, когда покупала станок (просто не знала, что в комплект со станком входит(другая модель)). Нравиться больше, чем в комплекте. А в чем различие? Цитата
Daniel75 Опубликовано: 26 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2007 Да особого отличия нет, просто со станком форма была типа брусочка. Купленный отдельно просто с моими больными руками удобнее держать. Если бы я знала, что комплектуется со станком, то отдельно бы не покупала. Цитата
Хельви Опубликовано: 27 октября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Сделали мне такую отверточку... Материал - можжевельник - кустарник такой на болоте ростет, одуряюше пахнет, чурбачек привезен много лет назад с дачи папой для поделок. Он из можжевельника , например, ручки для ножей делал, вешелку... Короче лежала деревяшка ждала своего часа... Кроме этого использовались металические пластинки. Делал папа. Цитата
Sunbeams Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Молодец у вас папа!!! ;) ;) ;) ;) ;) Цитата
marlen_ka Опубликовано: 27 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2007 Это у Вас семейное, как я посмотрю. Цитата
лека Опубликовано: 29 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2007 Замечательная вещь! И у папы и у дочки руки золотые! Цитата
Comanche Rose Опубликовано: 13 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2008 Софья, у Вашего папы золотые руки. Я заказывала такую отвертку в догонку к станку. очень удобная вещь и незаменима для тех, кто предпочитает вышивать на станке. Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.