Julenka Опубликовано: 31 октября 2007 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2007 Девушки, кто из Лондона? Давайте общаться, встречаться, делиться впечатлениями. Меня зовут Юлия, 30 лет, вышиваю 2 года.
zolushka Опубликовано: 29 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2008 Девчонки, Завтра (30 марта 2008) последний день Stitch and Craft Show в Olympia. Может, кто-нибудь будет там? Одной как-то скучновато бродить.
jujua Опубликовано: 2 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2008 Ой, как жалко, что я только сегодня увидела Ваше сообщение. А Вы ходили? Поделитесь впечатлениями?
Lidiyales Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 jujua Спасибо за приглашение, конечмо согласна на встречу,отпраила свои даные,так что жду, только ели б еще напомнили за недельку до встречи. zolushka На следуещее Show пойдем вместе,почему мы раньше не сконтактировали
jujua Опубликовано: 26 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2008 Девушки, Lidiyales, zolushka! Планируем встречу на середину сентября, всех обзвоню предварительно, сообщу точную дату, время, место проведения встречи. Форма одежды свободная :yess: , наличие с собой вышитых работ / процессов приветствуется. Сообщаю всем, что ближайшая выставка в Лондоне будет в октябре. Приятных летних дней, Юля. P.S. zolushka, Настя, Ваши данные у меня есть, напишите, если что-то поменялось в них.
Гость elvira Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Девушки, здравствуйте! Я по делам буду в Лондоне с 22 по 26 октября. Не могли бы Вы подсказать адреса профильных магазинов по вышивке и вообще рукоделию ( по ссылкам на земляческие форумы ничего информативного не нашла). И не будет ли в это время каких выставок?
Lidiyales Опубликовано: 28 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2008 (изменено) Девушки, здравствуйте! Я по делам буду в Лондоне с 22 по 26 октября. Не могли бы Вы подсказать адреса профильных магазинов по вышивке и вообще рукоделию ( по ссылкам на земляческие форумы ничего информативного не нашла). И не будет ли в это время каких выставок? elvira Я В Лондоне никаких хорошых форумов незнаю(имею ввиду лондонских),у них там есть клубы, и то ближе к сельской месности, а в Лондоне нет,ну покрайней мере невстречала, хотелось бы открыть свой,девочки из Лондона вы непротив? На счет магазинов-у нас держыт монополию один -HobbyCraft,и его разположенуе при выездах из Лондона,но я вам дам ссылку на их сайт и где их магазины,или вы дайте мне имя района куда вы приедет, а я вам подыщу ближайшый магазин. Девочки а я уже ждусь- недождусь нашей встречи... Изменено 28 августа 2008 пользователем Lidiyales
jujua Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Девочки а я уже ждусь- недождусь нашей встречи...Девочки, с 09 по 12 октября в Лондоне будет проводиться очередная выставка, давайте поищем возможность пойти и увидеть прекрасные новые и не очень новые дизайны. Будет, как всегда, очень многолюдно и интересно. Здесь полная информация: http://www.twistedthread.com/pages/...tion.aspx?id=19 Есть идея провести здесь: http://www.twistedthread.com/pages/...eventGroupId=23 встречу после посещения выставки. Пожалуйста, если у Вас есть желание пообщаться и показать что-нибудь из своих процессов, напишите мне в личку, сможете ли Вы это сделать 11 или 12 октября. + Сможете ли Вы себе позволить этот вариант места для встречи, который предполагает плату за зарезервированное место. Спасибо. Если этот вариант для встречи всех девочек устроит, на нем и остановимся. Если это для большинства будет дорого - будем рассматривать вариант проведения встречи без резирвирования в одном из прилегающих кафе. Можно посмотреть мои фото с предыдущей выставки, к сожалению, нашла возможность фотографировать лишь интересное мне направление - вышивку крестом, которая, как правило, составляет лишь 10% от всего заявленного: http://juril.multiply.com/photos/al...08_-_01.03.2008
Гость elvira Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Lidiyales, спасибо огромное! Я не очень хорошо представляю район, где буду. Знаю только улицу City Road.
jujua Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 elvira, есть еще рукодельный отдел в крупном универмаге John Lewis в центре на Оксфорд стрит : только самый необходимый минимум для вышивания (мулине, шерсть, пяльца-рамы, наборов мало, в основном, все в гобеленовой технике с шерстью), нитки для вязания (дорогих фирм), спицы, журналы по вязанию, ткани и несколько швейных машин на выбор. Все дороже, чем в онлайн-магазинах.
Гость elvira Опубликовано: 11 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2008 Спасибо! :) :thank_you: :thank_you:
jujua Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 Показываю несколько фото с нашей небольшой встречи, которые приурочили к посещению выставки рукоделия (фото которой можно посмотреть здесь: http://juril.multiply.com/photos/album/896..._9_-_12.10.2008 ): мой сын еще: и еще: я со своими процессами и маленькой хвастушечкой
jujua Опубликовано: 12 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2008 и Лена (okeana) с купленным ДИМовским наборчиком и просто на природе:
jujua Опубликовано: 8 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2009 Девочки из Лондона! Февраль-март - уже традиционное время для проведения лондонских выставок! Давайте не пропустим прекрасную возможность пойти и увидеть вживую дизайнеров, новинки, приобрести наборчики, ткани, ниточки и все самое желанное и необходимое для работы: 26 - 28 февраля: в "ExCel", в четверг с 10.00 до 19.30, в пятницу и субботу с 10.00 до 17.00 цена вход. билета: 9.50£ 19 - 22 марта: в "Олимпия-2", с 10.00 до 17.30, закрытие в воскресенье в 17.00 цена вход. билета: 9£, детский билет - 4£ http://www.stitchandcraft.co.uk/wp-content...showleaflet.pdf
Guna Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Девушки, кому интересно: если заити на саит Excel, то билет можно приобрести за £7.50. Я собираюсь пойти в субботу, поглазеть. Мне в основном нравится смотреть на отшитые работы, наборы всё равно в большинстве на севе дешевле, хотя на прошлой выставке я почти 200 фунтов угрохала. Если кто соберётся - кричите в тему, может пересечемся.
jujua Опубликовано: 18 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2009 Guna, я пойду на февральскую выставку в четверг, с ребенком и Леной-okeana. Покупать вряд ли что-то буду, как правило, на выставках цены на наборы атомные. Я все в интернете покупаю. разве что что-то особенное, что в инете не купить. На мартовскую пойду тоже. Мой тел. 07809219006, Юля
gukasik Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Девочки из Лондона! Нашла Вашу тему и очень захотелось на подобную выставку. А можете поподробнее рассказать? Буду благодарна любой информации. не знаю можно или нет вывешивать в сообщении ссылки, но попробую. Мои работы можно посмотреть тут http://gukasik.blogspot.com/
jujua Опубликовано: 26 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2009 gukasik, скоро будут опять выставки, присоединяйтесь к нам, будем очень рады!!! :to_babruysk: Расписание на две ближайшие выставки в Лондоне: С 8 по 11 октября в Alexandra Palace, с 10.00 до 17.30 и в воскресенье с 10.00 до 17.00, цена вход. билета: взрослый - 12£, детский - 5£. C 11 по 13 февраля 2010 в London ExCel, в четверг с 10.00 до 19.30, в пятницу и субботу с 10.00 до 17.00, цена вход. билета: взрослый - 9.50 £, детский - бесплатно
bulidze Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Девушки, здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, есть ли какой-то рукодельный магазин в райне Вестминстер (ну и рядом)? Буду там в отпуске неделю, хочу пополнить хомячьи запасы
flower fairy Опубликовано: 3 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2010 Девочки, я не из Лондона, а с юга Великобритании, город Southampton. Буду очень рада познакомиться с землячками по стране проживания.
okeana Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2010 Очередная выставка "The Knitting and Stitching Show 2010" состоится в Alexandra Palace,London с 7-го по 10-е октября. Дополнительная информация здесь 1
flower fairy Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Очередная выставка "The Knitting and Stitching Show 2010" состоится в Alexandra Palace,London с 7-го по 10-е октября. Дополнительная информация здесь Большое спасибо за информацию, я обязательно приеду!
Rebekka Опубликовано: 12 января 2012 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Неужели за 2 года больше никто не нашелся?? МОжет кто из Эдинбурга или Глазго откликнется?? Живу в Эдинбурге в Лиссе Буду рада встретить соотечественниц,,,,
irisha_dl Опубликовано: 7 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2012 Я на юго-западе живу, east Sussex
Buketik Опубликовано: 3 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2012 Здравствуйте девочки-англичаночки! Насмелюсь обратится к вам с просьбой. Я -с соседнего с вами, ирландского острова. Очень нужна помощь в покупке 2-х наборчиков с ebay. Я очень долго их искала, и они есть только там, но в пересылке в Ирландию мне отказали, у них доставка только по UK. :sorry: Может быть кто-то согласится купить эти наборы и переслать их мне в Ирландию? Вот такая у меня просьба. Если кто согласен,напишите в личку, пожалуйста, чтобы обговорить детали. Спасибо!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас