владлена. Опубликовано: 2 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2007 Вышиваю "Прелюдию к поцелую" от ХАЕД по оригинальной схеме на 22 Хардангере петитом в 2 ниточки. Может кто поддержит и присоединится? А то шить-то долго... Буду рада компании! :) Вот сама картинка: А вот результат почти 4 недельных трудов. Правда, вышиваю не каждый день, но стараюсь. Не судите строго! :rolleyes: 3 Цитата
владлена. Опубликовано: 10 ноября 2007 Автор Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2007 Моя "Прелюдия" немножко подросла. Не сильно, но что есть... :wohow: 2 Цитата
Elena-m Опубликовано: 15 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2008 Нашла отшитый поцелуй . Вышивали его на 14ой Аиде . По оригинальной схеме 1 Цитата
Aeris Опубликовано: 10 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2009 (изменено) Вот и я наконец созрела на большую работу это будет а вот это пока есть Изменено 10 февраля 2009 пользователем Aeris Цитата
Aeris Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Yanot, Serebra, snow1976 спасибо девочки :) Продолжение Цитата
Aeris Опубликовано: 26 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2009 (изменено) Мееедленно-медленно, но продвигаюсь . Aeris, я просто в восторге от этой картины, на нее можно смотреть очень долго, рассматривая каждую деталь, а вот в отшитом виде некоторые мелочи теряются, например, малыш в цветочке. В настоящее время ищу схемку в надежде что буду вышивать, только думаю может "бэка" добавить - все станет понятней? Я тоже люблю такие картины, где каждый раз углядывается что-то новенькое :D По поводу малыша в цветочке, по моему он выглядит несколько нечетко-размазанно (думаю Вы именно это имели в виду) когда вышивается один и на крупной канве, в силу того, что по размеру маленький. Я видела его отшитым только в таком варианте. На общем плане думаю будет лучше выглядеть, посмотрим, что получится :) Бэка не стала бы добавлять, ИМХО по стилю не подойдет. Приземлит что ли общий вид... От модератора: Буду ругаться - для поиска и раздачи схемок у нас есть раздел!!! Соблюдайте правила!!! Изменено 29 июня 2009 пользователем Somik Цитата
Tenella Опубликовано: 7 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2009 Девочки, всем привет! :groupwave: насмотревшись на процессы по дизайнам ХАЕДа, решилась начать свою Прелюдию! :wub: 06.07.2009 - начало положено! вышиваю на обычной канве Аиде 18, молочного цвета, вышиваю крестиком в два сложения! :) вчера разметила первый листочек! :) муж удивился, лист неполный, первый лист схемы на половину листа А4, получился при разметке мааааленький кусочек, на канве размером 80х65 см! :) муж был в шоке, говорит целый год работы, минимум.. :))) а у меня аж руки тряслись начать, фотку выложу к концу недели, чтобы было что посмотреть.. пока один цвет вчера начала вышивать.. крестиков 30-50 получилось! как же она мне нравится!!!!!!! так что принимайте в свои стройные ряды! :) Цитата
Tenella Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2009 Всем доброго дня! :D извиняюсь за задержку, вообще планировала процесс выкладывать каждую неделю по воскресеньям, но сейчас в отпуске - меня не было несколько дней, зато за прошлую неделю и практически три дня этой созрел первый лист: и вот так выглядит на полотне: начало положено! :) сегодня приступаю ко второму листу. Цитата
Tenella Опубликовано: 20 июля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2009 привет всем! :give_heart2: отчитываюсь! :rolleyes: на сегодняшний день: Цитата
Tenella Опубликовано: 9 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2009 (изменено) привет всем! :groupwave1: отчитываюсь на сегодняшнее число! :groupwave1: есть еще две фотки в альбоме! :) Изменено 9 августа 2009 пользователем Tenella 1 Цитата
Tenella Опубликовано: 19 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2009 привет всем! :) на 19.08.2009 2 Цитата
medved200082 Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 Девочки!!!!Какая красота!!! Случайно попали к вам в гости.Моя дочка тоже вышивает этот дизайн уже 4 месяца.Канва не знаем какая,100 цветов.Вот что вышито на сегодняшний день , Вышито 4 полных листа и еще 3 по поллиста. 1 Цитата
Arlett Опубликовано: 25 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2009 А это точно хаед? а какими нитками дочка вышивавает? просто в этой теме на второй странице пеночка показывала часть свое работы, там совсем другие оттенки. 1 Цитата
Tenella Опубликовано: 26 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2009 Да -это точно Хаед.А вышивает она нитками Гамма,оттенки подбирает сама .т.к. нитки ДМС у нас очень дорогие,один моточек стоит 35 руб. да такого количества оттенков у нас просто не найти.Схема в PDF. тогда понятно почему такая разница! ваша дочка - герой!!! хотя ее можно понять, когда очень нравится картина и нет возможности вышивать дорогими нитками, приходиться вышивать теми что есть... ВСЕ РАВНО ОНА БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! и ее картина будет еще раритетнее, чем наши! ;) так что выкладывайте фотки! :blush1: а вот моё продолжение на 25.08.2009: 2 Цитата
Aeris Опубликовано: 8 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2009 я таки его домучила Срочно нужно где-то свободное время доставать, а то я лет 12 эту красоту шить буду 2 Цитата
Tenella Опубликовано: 19 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2009 мое продолжение.. на 19.09.2009.. медленным сапом+ накидка.. получилось вот чего.. :4u:) решила попробовать парковаться.. ;) мне понравилось.. время - этот метод бережет! :wub: 1 Цитата
Гость Mishel Опубликовано: 1 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2009 Мне и "Прелюдия" нравиться и еще "Сапфир". Первая завораживает тем, как интересно вплетены разные мелкие детали в волосы пары. Такого же плана и другие этой необычностью привлекают. А вторая нравится именно персонажами. Но как сказали в теме по той картине, фон "простит" сюжет. Мне тоже так немного кажется. Вот пока выбираю. :rolleyes: :D Я почему сказала про Крытый....Просто судя по дате регистрации (2004 г.), тогда был один салон вышивки, на Рахова еще не было. А я работала в нем в то время. Сейчас работаю в р-не 4 Дачной, а живу Стрелка-1 Дачная. Покупаю тоже на Рахова, там дешевле, правда хозяйка (из бывших моих покупательниц) порой ужасно невежливая. Только деваться некуда...Я там ниточки иногда покупаю, в свое время нахомячилась всем по самое "не могу" :) Вот второй претендент. Цитата
Tenella Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 небольшая добавка на 8.10.2009: 2 Цитата
susok Опубликовано: 8 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2009 Tenella красиво!!!молодец Цитата
Tenella Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Tenella здорово цветики подросли :blush: А фоткалось как-то по-другому.... вода была не такая голубая:) ну не знаю.. может у мужа рука более твердая, чем у меня.. :) может освещение лучше было.. :) Tenella красиво!!!молодец спасибо! :curtsey: Цитата
Гость Mishel Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 О-о-о...продолжение! Голубые переливы смотрятся очень интересно. Так держать! :blush: Цитата
Pobeda Опубликовано: 9 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2009 Роскошный букет подрастает! :blush: Цитата
bogof Опубликовано: 15 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 Какая красота получается!!!!! Цитата
Tenella Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 спасибо... цветы пока стоят на месте.. на прежнем уровне.. устаю очень, разрываюсь между школами ребенка.. плюс приболела еще.. вообщем домой прихожу и падаю.. посмотрю на них, полюбуюсь, руки тянутся, но усталость свое берет.. Цитата
knopa1007 Опубликовано: 16 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2009 Девочки вы молодцы.!!!! Все у вас здорово и быстро получается, ровных крестиков, терпения и удачи. Ждем новых фотографий!!! :4u: Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.