Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вышиваю "Прелюдию к поцелую" от ХАЕД по оригинальной схеме на 22 Хардангере петитом в 2 ниточки. Может кто поддержит и присоединится? А то шить-то долго... Буду рада компании! :)

Вот сама картинка:

Изображение

А вот результат почти 4 недельных трудов. Правда, вышиваю не каждый день, но стараюсь.

Изображение

Не судите строго! :rolleyes:

• 9 месяцев спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

Вот и я наконец созрела на большую работу

Изображение это будет

а вот это пока есть Изображение

Изменено пользователем Aeris
  • 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...

Мееедленно-медленно, но продвигаюсь

Изображение.

Aeris, я просто в восторге от этой картины, на нее можно смотреть очень долго, рассматривая каждую деталь, а вот в отшитом виде некоторые мелочи теряются, например, малыш в цветочке. В настоящее время ищу схемку в надежде что буду вышивать, только думаю может "бэка" добавить - все станет понятней?

Я тоже люблю такие картины, где каждый раз углядывается что-то новенькое :D По поводу малыша в цветочке, по моему он выглядит несколько нечетко-размазанно (думаю Вы именно это имели в виду) когда вышивается один и на крупной канве, в силу того, что по размеру маленький. Я видела его отшитым только в таком варианте. На общем плане думаю будет лучше выглядеть, посмотрим, что получится :) Бэка не стала бы добавлять, ИМХО по стилю не подойдет. Приземлит что ли общий вид...

Изображение

От модератора: Буду ругаться - для поиска и раздачи схемок у нас есть раздел!!! Соблюдайте правила!!!

Изменено пользователем Somik
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, всем привет! :groupwave:

насмотревшись на процессы по дизайнам ХАЕДа, решилась начать свою Прелюдию! :wub:

06.07.2009 - начало положено!

вышиваю на обычной канве Аиде 18, молочного цвета, вышиваю крестиком в два сложения! :) вчера разметила первый листочек! :) муж удивился, лист неполный, первый лист схемы на половину листа А4, получился при разметке мааааленький кусочек, на канве размером 80х65 см! :) муж был в шоке, говорит целый год работы, минимум.. :))) а у меня аж руки тряслись начать, фотку выложу к концу недели, чтобы было что посмотреть.. пока один цвет вчера начала вышивать.. крестиков 30-50 получилось!

как же она мне нравится!!!!!!!

так что принимайте в свои стройные ряды! :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Всем доброго дня! :D

извиняюсь за задержку, вообще планировала процесс выкладывать каждую неделю по воскресеньям, но сейчас в отпуске - меня не было несколько дней, зато за прошлую неделю и практически три дня этой созрел первый лист:

Изображение

и вот так выглядит на полотне:

Изображение

начало положено! :) сегодня приступаю ко второму листу.

• 3 недели спустя...

привет всем! :groupwave1:

отчитываюсь на сегодняшнее число! :groupwave1:

есть еще две фотки в альбоме! :)

Изображение

Изменено пользователем Tenella
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!!!!Какая красота!!! Случайно попали к вам в гости.Моя дочка тоже вышивает этот дизайн уже 4 месяца.Канва не знаем какая,100 цветов.Вот что вышито на сегодняшний деньИзображение ,Изображение Вышито 4 полных листа и еще 3 по поллиста.

Опубликовано:

А это точно хаед? а какими нитками дочка вышивавает?

просто в этой теме на второй странице пеночка показывала часть свое работы, там совсем другие оттенки.

Изображение

Опубликовано:

Да -это точно Хаед.А вышивает она нитками Гамма,оттенки подбирает сама .т.к. нитки ДМС у нас очень дорогие,один моточек стоит 35 руб. да такого количества оттенков у нас просто не найти.Схема в PDF.

тогда понятно почему такая разница! ваша дочка - герой!!! хотя ее можно понять, когда очень нравится картина и нет возможности вышивать дорогими нитками, приходиться вышивать теми что есть... ВСЕ РАВНО ОНА БОЛЬШАЯ УМНИЦА!!! и ее картина будет еще раритетнее, чем наши! ;) так что выкладывайте фотки! :blush1:

а вот моё продолжение на 25.08.2009:

Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

я таки его домучила Изображение

Изображение Изображение

Срочно нужно где-то свободное время доставать, а то я лет 12 эту красоту шить буду Изображение

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

мое продолжение.. на 19.09.2009.. медленным сапом+ накидка.. получилось вот чего.. :4u:)

Изображение

решила попробовать парковаться.. ;) мне понравилось.. время - этот метод бережет! :wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Мне и "Прелюдия" нравиться и еще "Сапфир". Первая завораживает тем, как интересно вплетены разные мелкие детали в волосы пары. Такого же плана и другие этой необычностью привлекают. А вторая нравится именно персонажами. Но как сказали в теме по той картине, фон "простит" сюжет. Мне тоже так немного кажется. Вот пока выбираю. :rolleyes: :D

Я почему сказала про Крытый....Просто судя по дате регистрации (2004 г.), тогда был один салон вышивки, на Рахова еще не было. А я работала в нем в то время. Сейчас работаю в р-не 4 Дачной, а живу Стрелка-1 Дачная. Покупаю тоже на Рахова, там дешевле, правда хозяйка (из бывших моих покупательниц) порой ужасно невежливая. Только деваться некуда...Я там ниточки иногда покупаю, в свое время нахомячилась всем по самое "не могу" :)

Вот второй претендент.

post-6296-1254375301.jpg

Опубликовано:

Tenella здорово цветики подросли :blush: А фоткалось как-то по-другому.... вода была не такая голубая:)

ну не знаю.. может у мужа рука более твердая, чем у меня.. :) может освещение лучше было.. :)

Tenella красиво!!!молодец

спасибо! :curtsey:
Опубликовано:

спасибо... цветы пока стоят на месте.. на прежнем уровне.. устаю очень, разрываюсь между школами ребенка.. плюс приболела еще.. вообщем домой прихожу и падаю.. посмотрю на них, полюбуюсь, руки тянутся, но усталость свое берет..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.