Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  01.03.2010 в 16:59, 'julia5351' сказал:

Здравствуйте, девочки! Продвигаюсь медленно, начала с темного угла.

Вот что наковыряла за целый месяц...

Изображение

КРАСОТА!!!! Вы тоже начали с верхнего левого угла? ну тогда жду встречи посредине! :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, какие вы молодцы! С удовольствием полюбовалась вашими процессами. Удачных и легких крестиков.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Влюбилась в эту картинку буквально с первого взгляда, полгода настраивалась, параллельно вышивая по разным готовым наборам... Теперь вот уже твёрдо решила, что обязательно буду вышивать Прелюдию. Правда не прямо сейчас, ближе к зиме, когда разгребу немного свои запасы. Но уже сейчас хотелось бы купить нитки, причём сразу все (у меня в городе вообще ДМС не продают, а по одной докупать в интернет-магазинах долго, да и с доставкой дороже обойдётся).

Но вот нигде не нашла, сколько крестиков каждого цвета в этой схеме. Девочки, те, кто вышивают или может быть уже вышили эту картину, помогите! Может кто-то знает количество крестиков? Я попробовала сама посчитать по схеме, но это ужас какой-то: в глазах рябит, да и не уверена, что не пропускаю во время подсчёта где-то символы, не говоря уже о том, что с моей скоростью целый месяц только на подсчёт уйдёт...

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Tenella, julia5351

девочки, как у вас дела? Я к своей больше года не притрагивалась, все руки не доходят, хоть вы порадуйте:)

Solga

если еще актуально, кол-во крестиков можно на сайте HAEDа посмотреть. Страничку с картиной открываешь и там под ценой и общей информацией есть ссылка на файл в pdf, в котором указано кол-во крестиков и моточков на каждый цвет.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

А как же! Посмотрела рамы на сайте багетки, многие понравились, но решать буду уже там. На глазок трудно определить, подойдут они или нет.

Ну и пока не знаю, с паспарту или без. На днях показывали без него, очень даже красиво.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.