Marinchik Опубликовано: 3 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2006 Здраствуйте девочки, я из Тель-Авива. Нитки покупаю в Хайфе или Реховоте (мне их высылают по почте), в Реховоте же купила ткань Осло 22, просто прелесть, но только для больших работ, маленькие на такой ткани теряются.
maria7 Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Девочки, подскажите, пожалуйста, встречались ли вам магазины, где имеются ВСЕ номера ниток, которые начинаются на 38? У нас совершенно немыслимо найти нужные номера, после номера 3825 обычно вообще не продаются, а если и бывают, то отдельные номера. И может кто-нибудь видел нитки с номерами меньше 200 (типа 161)? У нас их нет вообще. В магазине утверждают, что таких ниток не существует, хотя в каталоге они имеются :blush1:.
ЕленаОлена Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 Мне мама нитки меньше 200 из Франции привозила, они дороже обычных раза в три. А у нас в Кармиэле и в Хайфе говорили что их в природе не существует :blush1: Нитки в Кармиэле есть практически все, кроме 3771 и 728 номеров (хотя я смотрела только в двух магазинах может в третьем и есть эти номера).
viris Опубликовано: 8 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2006 maria7, в Иерусалиме около Машбира в центре есть магазин, где есть все номера 38хх. Я выше писала про него. Когда-то и номера ниже 200 у них были, я покупала. Сейчас, честно говоря, просто не обратила внимания.
maria7 Опубликовано: 10 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 10 апреля 2006 viris писал: maria7, в Иерусалиме около Машбира в центре есть магазин, где есть все номера 38хх. Я выше писала про него. Когда-то и номера ниже 200 у них были, я покупала. Сейчас, честно говоря, просто не обратила внимания.viris, а можно попросить адресок этого магазина? И что там еще находится рядом? Машбир ведь в городе, наверное, не один. Я в Иерусалиме бываю не чаще раза в год и совсем там не ориентируюсь. Поэтому даже на знаю, что подразумевается там под центром, какие улицы хотя бы. Для меня центр - это Старый город и Стена Плача, где я обычно и бываю :).
viris Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 maria7 писал: viris, а можно попросить адресок этого магазина? И что там еще находится рядом? Машбир ведь в городе, наверное, не один. Я в Иерусалиме бываю не чаще раза в год и совсем там не ориентируюсь. Поэтому даже на знаю, что подразумевается там под центром, какие улицы хотя бы. Для меня центр - это Старый город и Стена Плача, где я обычно и бываю :) . Примерно в 10 минутах ходьбы от Старого Города по улице Яффо есть улица Кинг Джорж, на этой улице есть Машбир - там у любого можно спросить, сразу покажут. Так вот соседнее с Машбиром здание очень высокое называется Мигдаль Ха-Ир. Если спуститься по ступенькам вниз (эти ступеньки сразу видны) попадаете в коридор с мелкими магазинами (очень оригинально :) этот коридор называется Мартеф Ха-Ир). Для ориентира на этом же пяточке банк Леуми. Один из магазинчиков - все для шитья, его многие там знают. У них есть нитки, маркеры для ткани, хорошие иголки, канва фирменная Аида и Цвейгарт, но канва по бешеным ценам. Есть и готовая канва с напечатанным рисунком. И девушка там работает очень милая.
Гость Нютик Опубликовано: 14 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2006 maria7 писал: И может кто-нибудь видел нитки с номерами меньше 200 (типа 161)? У нас их нет вообще. В магазине утверждают, что таких ниток не существует, хотя в каталоге они имеются :).как раз сегодня в Бат-Яме ходила нитки покупать. пока мне все нужные номера искали видела несколько коробочек с номерами меньше 200. вот только кажется их было немного. все 38-ые какие мне были нужны, вроде тоже всегда в магазинчике были. а если и не оказывалось, то только потому что они закончились и хозяин их дозаказывал. :)
maria7 Опубликовано: 17 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2006 Девочки, огромное спасибо за информацию. При случае постараюсь там побывать и расскажу о результатах.
lama1976 Опубликовано: 20 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2006 Привет всем!!! Я из Натании. Все причендалы для рукоделия покупаю либо на шуке (есть 2 магазина для вазания, вышивки и шитья), или у Ципи на ул. Штампер в пассаже. Там вроде бы всё что нужно есть, а если нет то можно заказать. Сейчас открылся ещё один новый магазин, магазин как бы не новый, он находиться возле каньона по ул. Герциль, там раньше только рамки делали, а сейчас ещё и рукоделие добавили, там тоже должно всё быть, я правда туда ещё не попала.
Marinchik Опубликовано: 24 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 24 апреля 2006 Нютик писал: как раз сегодня в Бат-Яме ходила нитки покупать. пока мне все нужные номера искали видела несколько коробочек с номерами меньше 200. вот только кажется их было немного. все 38-ые какие мне были нужны, вроде тоже всегда в магазинчике были. а если и не оказывалось, то только потому что они закончились и хозяин их дозаказывал. :unknw: Нютик, вы не подскажите где в Бат Яме есть магазин с вышивальными причиндалиями :) Девочки может вместе постараемся составить список нам знакомых вышивальных магазинов?
lama1976 Опубликовано: 26 апреля 2006 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2006 lama1976 писал: Привет всем!!! Я из Натании. Все причендалы для рукоделия покупаю либо на шуке (есть 2 магазина для вазания, вышивки и шитья), или у Ципи на ул. Штампер в пассаже. Там вроде бы всё что нужно есть, а если нет то можно заказать. Сейчас открылся ещё один новый магазин, магазин как бы не новый, он находиться возле каньона по ул. Герциль, там раньше только рамки делали, а сейчас ещё и рукоделие добавили, там тоже должно всё быть, я правда туда ещё не попала. Была пару дней назад на ул. Герцель, интересного, ничего не нашла. Там вообще очень мало для вышивки, а нитки для вышивки только "ирис". :groupwave1:
Гость Нютик Опубликовано: 13 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2006 Marinchik писал: Нютик, вы не подскажите где в Бат Яме есть магазин с вышивальными причиндалиями :unknw: Девочки может вместе постараемся составить список нам знакомых вышивальных магазинов? Извиняюсь за запоздалый ответ :redface: их вообщем-то несколько в Бат-Яме. Я покупаю в небольшом магазинчике на Бальфур недалеко от Йосефталь. на номер как-то никогда не обращала внимания. особого выбора там нет, разве что нитки да иголки. Ещё возле мацавы есть магазин, но я туда редко хожу. очень редко. вот только точных адресов я не знаю.
мяу-мяу Опубликовано: 19 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2006 Девочкам из Нетании не про вышивку (модераторы, не бейте меня сильно, пожалуйста!). Может около кого-то из вас сдается квартира? У меня муж нашел в Нетании работу, а квартира, которую мы нашли, освобождается только 1 июля. А на работе его хотят срочно. А сами мы живем далеко, на севере.
ANGELA Опубликовано: 20 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2006 девочки всем привет нужна помощькто ни будь видел тут нитки крейник #4-032 ,золотой и серебряный дмс видела а этих у нас просто нет ,может подскажите где их тут найти можно.спасибо.
f2l2o Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Девочки,я из Кирьят-Моцкина.В Хайфе на Ахалуц есть магазин Бернина,там нитки Анхор по шекелю,распродажа.Всех цветов нет,разумеется ,но выбрать что-то можно.В этом магазине продают пряжу и швейные машинки.
мяу-мяу Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 f2l2o писал: Девочки,я из Кирьят-Моцкина.В Хайфе на Ахалуц есть магазин Бернина,там нитки Анхор по шекелю,распродажа.Всех цветов нет,разумеется ,но выбрать что-то можно.В этом магазине продают пряжу и швейные машинки. А в каком районе Хайфы находится аХалуц?
f2l2o Опубликовано: 21 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2006 Ахалуц найти очень легко.Если ты едешь из Нацерета,то делаешь пересадку на чек-посту.Да?А затем садишься на монит любой и едешь прямо на улицу Ахалуц.Мимо не проедешь.Этот магазин находится за банком а-поалим и за долларовым магазином.Если не понятно-пиши.
satin Опубликовано: 28 мая 2006 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2006 Привет, я из Хайфы. Совсем рядом с магазином "Бернина" есть магазин который называется "Медовник". Он открыт только по утрам. У них есть Анкор, ДМЦ и ткани. Есть Аида14 нескольких цветов.
Marinchik Опубликовано: 1 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2006 satin писал: Привет, я из Хайфы. Совсем рядом с магазином "Бернина" есть магазин который называется "Медовник". Он открыт только по утрам. У них есть Анкор, ДМЦ и ткани. Есть Аида14 нескольких цветов. "Медовник" отличный магазин :wallbash: , я к ним приежала из Тель Авива, мне очень понравилось. У них можно так же заказать ткань и нитки, и они присылают их заказным письмом (вы же при получение пересылаете им чек, на указанную в квитанцие сумму). Очень удобно для тех кто живёт далеко
Ирка Опубликовано: 18 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 18 июня 2006 viris писал: Примерно в 10 минутах ходьбы от Старого Города по улице Яффо есть улица Кинг Джорж, на этой улице есть Машбир - там у любого можно спросить, сразу покажут. Так вот соседнее с Машбиром здание очень высокое называется Мигдаль Ха-Ир. Если спуститься по ступенькам вниз (эти ступеньки сразу видны) попадаете в коридор с мелкими магазинами (очень оригинально :) этот коридор называется Мартеф Ха-Ир). Для ориентира на этом же пяточке банк Леуми. Один из магазинчиков - все для шитья, его многие там знают. У них есть нитки, маркеры для ткани, хорошие иголки, канва фирменная Аида и Цвейгарт, но канва по бешеным ценам. Есть и готовая канва с напечатанным рисунком. И девушка там работает очень милая. А смываемые маркеры для ткани там случайно не продаются? А то у меня исчезающий, который исчезает очень быстро :( Marinchik писал: "Медовник" отличный магазин :) , я к ним приежала из Тель Авива, мне очень понравилось. У них можно так же заказать ткань и нитки, и они присылают их заказным письмом (вы же при получение пересылаете им чек, на указанную в квитанцие сумму). Очень удобно для тех кто живёт далекоМаринчик, если у Вас есть их телефон, прошу прислать мне, пожалуйста. :thank_you:
viris Опубликовано: 19 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2006 Ирка писал: А смываемые маркеры для ткани там случайно не продаются? А то у меня исчезающий, который исчезает очень быстро :thank_you: Я у них как раз исчезающие не видела, только смываемые и белые портновские для темных тканей. У них сейчас появился большой выбор хорошей канвы, но цены такие, что дешевле заказать с севы или ebay.
f2l2o Опубликовано: 23 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2006 зашла я на днях в Медовник.Канва там по 180 шек за метр.И не канва даже,а лён.
Ирка Опубликовано: 24 июня 2006 Автор Жалоба Опубликовано: 24 июня 2006 f2l2o писал: зашла я на днях в Медовник.Канва там по 180 шек за метр.И не канва даже,а лён.А телефончик этого магазина не подскажете? Пожа-алуйста :wohow:
f2l2o Опубликовано: 26 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 26 июня 2006 Это же просто!!Позвоните в службу 144!! :D
satin Опубликовано: 27 июня 2006 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2006 Ирка писал: А телефончик этого магазина не подскажете? Пожа-алуйста :) 04-8624839
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас