Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Израиль - магазины/земляки

Ирка

Рекомендованные сообщения

Я вроде ответила, а вроде и нет, Оля, что-то пришло от меня вам в личку? Отправила дважды.А потом получила ответ, что шибко много символов

в сообщении :blink: Я с Нетивота. Это почти час от Ашдода, но при надобности это преодолимо :D

Девочки, привет всем!

Я открывала эту тему несколько лет назад, а потом долго на форум не заходила.

Как я рада, что темка жива и народ тут бывает!!!:give_heart2:

А давайте знакомиться поближе? Предлагаю всем отметиться, написав имя и город, где живете. А я потом все это соберу и повешу в первом посте.

КАк вам идея?

Девочки, спасибо!!! Ну мне пообещали в течение дней пяти доставку плюс всякие форс-мажоры-те же две недели, может меньше. Я не так давно в стране. Можно мне помочь с ссылками на израильские инет-магазины? Сева-это израильский производитель? Или компания? Крылья вы мне не подрезаете, а наоборот. нужно понимание реальной ситуации. Деньги вложить можно, а вот отдача какая? Кстати,я в Петах-Тикве ни одного магазина не встречала и мне сказали, что тут нети и в целом по Израилю это проблематично. Я магазин Хобби не беру-у них даже канвы, к которой я привыкла, нет.

в петах тикве ест магазин где ест канва и многие друдие штучки,адрес я писала ранше(вернись на 2 страници назад )

рахель. Петах-Тиква :spruce_up:

• 1 год спустя...

девочки,давайте напишем в каком городе,какие магазины есть. и что именно в них продают.

• 1 месяц спустя...

привет девченки, у меня есть предложение B) .

нас израильтянок, не так много на форуме.

я подумала что может провести обменный сюрприз. :D

с небольшой работой, кривулькой там или миниатюрой?

чтоб лутше познакомитса и держать связь.

что скажете? :D

• 2 недели спустя...

вопрос на засыпку. если кто из живущих в петах- тикве, кто умеет валять и готов научить???

• 1 месяц спустя...

я нашла изрильский интернет сайт :lol: с таканями,станками и еще пару вещей у них есть.

выбор не сильно велик,но всеже.

:smile3: еслио кому интересно пишите в личку,скину адресс. :dance:

• 1 месяц спустя...

Привет , меня зовут Марина , я недавно переехала в Израиль в Кирьят Ата. Приехала я с Канады. Вышивкой занимаюсь около 2.6 лет. Буду рада познакомиться с единомышлениками. Очень интересно узнать где можно купить карандаш для разметки материи ?

• 3 недели спустя...

девочки,давайте напишем в каком городе,какие магазины есть. и что именно в них продают.

О это было бы очень хорошо. Но что то никто не откликнулся. Я живу в Ашкелоне. Ткань купить в нашем городе это большая проблема, а купить нитки это еще больше проблема.

Северянкам везет немножко больше, в Хайфе знаю два классных магазина, и один из них чисто вышивальный (единственный наверное в Израиле).

я нашла изрильский интернет сайт :lol: с таканями

А можно адрессок.

Привет , меня зовут Марина , я недавно переехала в Израиль в Кирьят Ата. Приехала я с Канады. Вышивкой занимаюсь около 2.6 лет. Буду рада познакомиться с единомышлениками. Очень интересно узнать где можно купить карандаш для разметки материи ?

привет, в Хайфе есть не плохой магазин, я там лично не была,но саит не плохой.

у них есть вещи не только для вышивки,еще для вязанита и шитья.

רח' ארלוזורוב 4, חיפה

Изменено пользователем rachel

Я живу в Ашкелоне. Ткань купить в нашем городе это большая проблема, а купить нитки это еще больше проблема.

А можно адрессок.

адрессок:

http://www.gdil.co.il/index.php?catid=11

я довольно часто бываю в ашкелоне, на мигдале есть стакик что продает нитки для вязания,

у него есть мулине ДМС, и еще из старых запасов АНКОР.

еще в каньене "лев ашкелон" в бывшем книжном, должны завести всякие причандалы,но я лично еще не успела туда заглянуть.

Да я бывала в этом магазине в Хайфе, и даже кое что покупала. Я думала может еще что появилось. В Хайфе есть еще магазин .чисто вышивальный. В нем есть и ткани разные и цвета разные у них. Нитки ДМС и Анкор. И у них можно много чего найти интересного.

в ашкелоне, на мигдале есть стакик что продает нитки

У деда в последнее время много долгов и он не заказывает мулине. Выбор очень маленький. Остатки. Есть там же на мигдале швейный, но он похоже понял что он один остался так у него сейчас цены на ДМС по 5 шекелей.

в бывшем книжном, должны завести всякие причандалы

Я живу возле лев Ашкелона. Ну пока еще он не бывший. Книг там еще много. Не так давно я там была то пока было все только для вязания. Надеюсь что они расширят свой ассортимент. Может потихоньку книжки вытеснятся.

У деда в последнее время много долгов и он не заказывает мулине. Выбор очень маленький. Остатки. Есть там же на мигдале швейный, но он похоже понял что он один остался так у него сейчас цены на ДМС по 5 шекелей.

Я живу возле лев Ашкелона. Ну пока еще он не бывший. Книг там еще много. Не так давно я там была то пока было все только для вязания. Надеюсь что они расширят свой ассортимент. Может потихоньку книжки вытеснятся.

когда я была у старика последний раз,он сказал что заказал новые нитки,но вроде тоже собрался продовать по 5 шек.

в книжним у них наверно не сильно идет,т.к. продавщица говорила что после песаха завезут.

rachel

На прошлой неделе муж был у деда, мне срочно нужы был черные и белые ниточки, то у него и их не было, он с ним поговрил, то еще не извесно когда он их завезет. а вчера я пошла в книжный магазин (наверное он так и останется книжным) поговорила , общем в конце недели она должна ехать за товаром. Говорила что будут ниточки , аида.

• 3 месяца спустя...

Я тоже недавно на этом форуме и хотела посоветовать магазинчик в Петах Тикве на улице Беркович 4.(недалеко от Ховевей Цион)Магазин называется БАБУШКИНА АКАДЕМИЯ Мне кажется что там есть всё и женщина продавец всегда поможет с выбором и подскажет. И ещё у них есть свой сайт WWW.SAVTASHOP.COM

у них дорогое мулине, да инитки для вязания дороже чем в других местах.

Я взяла у них канву тоже,и осталась не довольна.

Лично я люблю другой рукодельный магазин.

на той же улице, кажетса 1-й дом

Здравствуйте, девочки! Я у вас новенькая, увлекаюсь вышивкой крестом.

У меня есть несколько привезенных из России наборов, которые я не успею вышить до следующей моей поездки, если кому интересно, могу выслать названия и производителя. Продам гораздо дешевле, чем вы купите здесь. Я тут зашла в один магазин по рукоделию и чуть в обморок не упала от сдешних цен. Кому интересно-пишите, живу в Петах-Тикве:)

• 1 месяц спустя...

Девочки вот писали тут что есть магазин рукоделие в Тель Авиве я поехала исходила всю Аленби вдоль и поперек но никакого магазина не нашла

у них дорогое мулине, да инитки для вязания дороже чем в других местах.

Я взяла у них канву тоже,и осталась не довольна.

Лично я люблю другой рукодельный магазин.

на той же улице, кажетса 1-й дом

Мулине и в том магазине что вы указали стоит. Четыре шекеля так что никакой разницы я докупала те цвета что отсутствовали у бабульки с дедом там на Беркович 1

Так где же найти в Израиле нормальный магазин рукоделия ?

Мулине и в том магазине что вы указали стоит. Четыре шекеля так что никакой разницы я докупала те цвета что отсутствовали у бабульки с дедом там на Беркович 1

Так где же найти в Израиле нормальный магазин рукоделия ?

Правильно 4 шек. А у русской тетки просили 5.5 шек (покрайней мере раньше).

В "Варда" (так называетса магазин в 1 доме) нет только новых цветов с номером 4+.

и канва у них ДМС, правда одного размера. ечть и маркеры и пяльца и качественные иголки,

не много печатных схем на канве,

А насчет магазина в Израиле,я довно ищу и не нашла толкового.

Если интересно, есть интернет сайт Хаевского магазина, также в Бер -Шеве и Ришоне,

В каждом из них есть по немногу,но все равно не столько как в россии или Украине.

Я как-то спрашивала у прадавцов почему не привозят например наборы или разные ткани,

ответ был очень прост: на эти вещи почти нет спроса и дорого завозить......

так что лично я тех вещей что не нахожу,заказываю в интернете

У меня мама приезжает часто так что можете выбрать что то и заказать а канва меня такая как здесь не устраивает (очень крупная)на верное номер 11так я заказала у мамы привезти

А где заказываете дайте адрес

А где можно в Петах. Тикве оформить работу?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.