Dubi Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Землячка ?! Ушла в личку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тётя Мотя Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Я вроде ответила, а вроде и нет, Оля, что-то пришло от меня вам в личку? Отправила дважды.А потом получила ответ, что шибко много символов в сообщении :blink: Я с Нетивота. Это почти час от Ашдода, но при надобности это преодолимо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка Опубликовано: 29 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2010 Девочки, привет всем! Я открывала эту тему несколько лет назад, а потом долго на форум не заходила. Как я рада, что темка жива и народ тут бывает!!!:give_heart2: А давайте знакомиться поближе? Предлагаю всем отметиться, написав имя и город, где живете. А я потом все это соберу и повешу в первом посте. КАк вам идея? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 октября 2010 Вика. Иерусалим. Но это я уже неоднократно писала. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 6 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2010 Девочки, спасибо!!! Ну мне пообещали в течение дней пяти доставку плюс всякие форс-мажоры-те же две недели, может меньше. Я не так давно в стране. Можно мне помочь с ссылками на израильские инет-магазины? Сева-это израильский производитель? Или компания? Крылья вы мне не подрезаете, а наоборот. нужно понимание реальной ситуации. Деньги вложить можно, а вот отдача какая? Кстати,я в Петах-Тикве ни одного магазина не встречала и мне сказали, что тут нети и в целом по Израилю это проблематично. Я магазин Хобби не беру-у них даже канвы, к которой я привыкла, нет. в петах тикве ест магазин где ест канва и многие друдие штучки,адрес я писала ранше(вернись на 2 страници назад ) рахель. Петах-Тиква :spruce_up: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 14 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2011 девочки,давайте напишем в каком городе,какие магазины есть. и что именно в них продают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 привет девченки, у меня есть предложение B) . нас израильтянок, не так много на форуме. я подумала что может провести обменный сюрприз. :D с небольшой работой, кривулькой там или миниатюрой? чтоб лутше познакомитса и держать связь. что скажете? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Идея красивая, но мы тут такие все активные... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 5 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 вопрос на засыпку. если кто из живущих в петах- тикве, кто умеет валять и готов научить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 я нашла изрильский интернет сайт :lol: с таканями,станками и еще пару вещей у них есть. выбор не сильно велик,но всеже. :smile3: еслио кому интересно пишите в личку,скину адресс. :dance: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felgron Опубликовано: 20 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Привет , меня зовут Марина , я недавно переехала в Израиль в Кирьят Ата. Приехала я с Канады. Вышивкой занимаюсь около 2.6 лет. Буду рада познакомиться с единомышлениками. Очень интересно узнать где можно купить карандаш для разметки материи ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 11 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 мая 2012 девочки,давайте напишем в каком городе,какие магазины есть. и что именно в них продают. О это было бы очень хорошо. Но что то никто не откликнулся. Я живу в Ашкелоне. Ткань купить в нашем городе это большая проблема, а купить нитки это еще больше проблема. Северянкам везет немножко больше, в Хайфе знаю два классных магазина, и один из них чисто вышивальный (единственный наверное в Израиле). я нашла изрильский интернет сайт :lol: с таканями А можно адрессок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 (изменено) Привет , меня зовут Марина , я недавно переехала в Израиль в Кирьят Ата. Приехала я с Канады. Вышивкой занимаюсь около 2.6 лет. Буду рада познакомиться с единомышлениками. Очень интересно узнать где можно купить карандаш для разметки материи ? привет, в Хайфе есть не плохой магазин, я там лично не была,но саит не плохой. у них есть вещи не только для вышивки,еще для вязанита и шитья. רח' ארלוזורוב 4, חיפה Изменено 13 мая 2012 пользователем rachel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Я живу в Ашкелоне. Ткань купить в нашем городе это большая проблема, а купить нитки это еще больше проблема. А можно адрессок. адрессок: http://www.gdil.co.il/index.php?catid=11 я довольно часто бываю в ашкелоне, на мигдале есть стакик что продает нитки для вязания, у него есть мулине ДМС, и еще из старых запасов АНКОР. еще в каньене "лев ашкелон" в бывшем книжном, должны завести всякие причандалы,но я лично еще не успела туда заглянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 13 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2012 Да я бывала в этом магазине в Хайфе, и даже кое что покупала. Я думала может еще что появилось. В Хайфе есть еще магазин .чисто вышивальный. В нем есть и ткани разные и цвета разные у них. Нитки ДМС и Анкор. И у них можно много чего найти интересного. в ашкелоне, на мигдале есть стакик что продает нитки У деда в последнее время много долгов и он не заказывает мулине. Выбор очень маленький. Остатки. Есть там же на мигдале швейный, но он похоже понял что он один остался так у него сейчас цены на ДМС по 5 шекелей. в бывшем книжном, должны завести всякие причандалыЯ живу возле лев Ашкелона. Ну пока еще он не бывший. Книг там еще много. Не так давно я там была то пока было все только для вязания. Надеюсь что они расширят свой ассортимент. Может потихоньку книжки вытеснятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 14 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 У деда в последнее время много долгов и он не заказывает мулине. Выбор очень маленький. Остатки. Есть там же на мигдале швейный, но он похоже понял что он один остался так у него сейчас цены на ДМС по 5 шекелей. Я живу возле лев Ашкелона. Ну пока еще он не бывший. Книг там еще много. Не так давно я там была то пока было все только для вязания. Надеюсь что они расширят свой ассортимент. Может потихоньку книжки вытеснятся. когда я была у старика последний раз,он сказал что заказал новые нитки,но вроде тоже собрался продовать по 5 шек. в книжним у них наверно не сильно идет,т.к. продавщица говорила что после песаха завезут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 15 мая 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 rachel На прошлой неделе муж был у деда, мне срочно нужы был черные и белые ниточки, то у него и их не было, он с ним поговрил, то еще не извесно когда он их завезет. а вчера я пошла в книжный магазин (наверное он так и останется книжным) поговорила , общем в конце недели она должна ехать за товаром. Говорила что будут ниточки , аида. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Я тоже недавно на этом форуме и хотела посоветовать магазинчик в Петах Тикве на улице Беркович 4.(недалеко от Ховевей Цион)Магазин называется БАБУШКИНА АКАДЕМИЯ Мне кажется что там есть всё и женщина продавец всегда поможет с выбором и подскажет. И ещё у них есть свой сайт WWW.SAVTASHOP.COM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 Извините но я потом сама на сайт зашла но там инфы ноль прошу прощения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 21 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 у них дорогое мулине, да инитки для вязания дороже чем в других местах. Я взяла у них канву тоже,и осталась не довольна. Лично я люблю другой рукодельный магазин. на той же улице, кажетса 1-й дом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klukovka Опубликовано: 26 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2012 Здравствуйте, девочки! Я у вас новенькая, увлекаюсь вышивкой крестом. У меня есть несколько привезенных из России наборов, которые я не успею вышить до следующей моей поездки, если кому интересно, могу выслать названия и производителя. Продам гораздо дешевле, чем вы купите здесь. Я тут зашла в один магазин по рукоделию и чуть в обморок не упала от сдешних цен. Кому интересно-пишите, живу в Петах-Тикве:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 28 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 Напишите какие у вас наборы(фирма и номер)и какую цену хотите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Девочки вот писали тут что есть магазин рукоделие в Тель Авиве я поехала исходила всю Аленби вдоль и поперек но никакого магазина не нашла у них дорогое мулине, да инитки для вязания дороже чем в других местах. Я взяла у них канву тоже,и осталась не довольна. Лично я люблю другой рукодельный магазин. на той же улице, кажетса 1-й дом Мулине и в том магазине что вы указали стоит. Четыре шекеля так что никакой разницы я докупала те цвета что отсутствовали у бабульки с дедом там на Беркович 1 Так где же найти в Израиле нормальный магазин рукоделия ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 Мулине и в том магазине что вы указали стоит. Четыре шекеля так что никакой разницы я докупала те цвета что отсутствовали у бабульки с дедом там на Беркович 1 Так где же найти в Израиле нормальный магазин рукоделия ? Правильно 4 шек. А у русской тетки просили 5.5 шек (покрайней мере раньше). В "Варда" (так называетса магазин в 1 доме) нет только новых цветов с номером 4+. и канва у них ДМС, правда одного размера. ечть и маркеры и пяльца и качественные иголки, не много печатных схем на канве, А насчет магазина в Израиле,я довно ищу и не нашла толкового. Если интересно, есть интернет сайт Хаевского магазина, также в Бер -Шеве и Ришоне, В каждом из них есть по немногу,но все равно не столько как в россии или Украине. Я как-то спрашивала у прадавцов почему не привозят например наборы или разные ткани, ответ был очень прост: на эти вещи почти нет спроса и дорого завозить...... так что лично я тех вещей что не нахожу,заказываю в интернете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября 2012 У меня мама приезжает часто так что можете выбрать что то и заказать а канва меня такая как здесь не устраивает (очень крупная)на верное номер 11так я заказала у мамы привезти А где заказываете дайте адрес А где можно в Петах. Тикве оформить работу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.