Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано: (изменено)

привет, что нового?

где что интересного есть?

Изменено пользователем rachel
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

привет всем!!!

Я живу в Тель-Авиве. Открыла для себя магазинчик с нитками мулине по 3.50. фирма DMC. Меня ооооочень интересует вопрос покупки канвы.В этом магазине была только светлая. Кажеться 11. Мне нужна черная. Мелкая. НОмер 18. Заказать в инете не могу.Я иностранная рабочая. Кредитной карточки не имею. Подскажите выход

Опубликовано:

привет всем!!!

Я живу в Тель-Авиве. Открыла для себя магазинчик с нитками мулине по 3.50. фирма DMC. Меня ооооочень интересует вопрос покупки канвы.В этом магазине была только светлая. Кажеться 11. Мне нужна черная. Мелкая. НОмер 18. Заказать в инете не могу.Я иностранная рабочая. Кредитной карточки не имею. Подскажите выход

я не знаю магазинов в Тель-Авиве=(

тебе остается только платить наличными.а для этого придется съездить туда где канва продается.

Опубликовано:

спасибо за совет. ехать в Хайфу не очень удобно. Попробывала покрасить канву. Получилось хуже чем надо, но лучше, чем я ожидала.

Если кого заинтересует-есть в Тель-Авиве хорошие и, как по мне, дорогие магазины с бисером.

А в Петах-Тикве Вы знаете магазины, где есть выбор канвы, льна, полотна?

Опубликовано:

есть один где была черная, но тоже крупная.

есть магазин где не мало всяких штучек для рукоделия, бывают не большие наборы. 

канвы вроде не было.

я вот подумала, может есть кто из знакомых кто может копить по карточке,а вы вернете наличными...

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

девочки, живу в петах тикве тут тоже большая проблема с комплектующими материалами,вроде нашла магазинчик с нитками но в основном там только вязание!подскажите может кто то знает где посмотреть напольный станок для вышивки?заранее благодарна и удачи всем!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано:

Привет девченки ! Подскажите , где в Израиле можно купить нитки anchor? Очень нужно.

я тоже не припомню что б встречала в магазинах. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Привет девченки ! Подскажите , где в Израиле можно купить нитки anchor? Очень нужно.

Раньше были в Хайфе, в магазинчике на Адаре. Давно там не была, но думаю, что есть и сейчас :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

קרינה, мы когда-то давно обсуждали, где купить нитки Анкор, кроме Интернета :) Все, что девочки тогда писали, прада. Я сама у них заказывала Анкор и 18 Аиду по почте. Хозяйка там очень милая. Надеюсь,этот магазин еще существует. Позвони им, если тебе еще актуально.  04-8624839

Привет, я из Хайфы. Совсем рядом с магазином "Бернина" есть магазин который называется "Медовник". Он открыт только по утрам. У них есть Анкор, ДМЦ и ткани. Есть Аида14 нескольких цветов.

"Медовник" отличный магазин smile.gif , я к ним приежала из Тель Авива, мне очень понравилось. У них можно так же заказать ткань и нитки, и они присылают их заказным письмом (вы же при получение пересылаете им чек, на указанную в квитанцие сумму). Очень удобно для тех кто живёт далеко

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Я вышиваю :) Нитки, правда, по интернету иногда заказываю в Америке, ДМС и Анкор в разы дешевле, чем в Израиле (по 44 и 54 цента, соответственно). Бывают и дешевле, на распродажах. В Европе Анкор очень дорогой (в той же Германии, например), а ДМС там популярен только во Франции, где они изначально производились. Анкор по качеству лучше ДМС, даже пакистанский. А китайские нитки СХС "а-ля ДМС" )) в интернете вообще по 10 агорот моточек. И хорошие нитки, кстати ) Мне понравились. 

• Like 1
Опубликовано:

я тоже еще вышиваю. сейчас присоедениась к проэкту "вышиваем тору"

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ой, здесь ещё есть люди!!!!! :)

Я несколько лет не вышивала, а сейчас вернулась с новыми силами))) много чего в работе и много наборов накупила.

rachel, а что за проект "вышиваем Тору"?

• Like 1
Опубликовано:
On 16.03.2017 at 10:58 PM, YonitKo said:

А я собираюсь покорить golden kite.страшновато но очень хочется. Интересно чем это закончится?

Красивой вышивкой :)

Опубликовано:
1 hour ago, мяу-мяу said:

тут их сайт. все описано. в моем блоге можно посмотреть мои скромные достижения

Опубликовано:
2 hours ago, мяу-мяу said:

Ой, здесь ещё есть люди!!!!! :)

Я несколько лет не вышивала, а сейчас вернулась с новыми силами))) много чего в работе и много наборов накупила.

Про Тору не знаю, а я замахнулась на golden kite.Боже дай сил.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Добрый вечер, девочки..в стране 3 месяца..подскажите пож где в округе Петах Тиква, ход- Ашарон есть магазины с нитками мулине.

Опубликовано:
17 hours ago, Мира62 said:

Добрый вечер, девочки..в стране 3 месяца..подскажите пож где в округе Петах Тиква, ход- Ашарон есть магазины с нитками мулине.

в петах тикве есть в 3 магазинах. в центре. не большая улица Барковиц (поворот от Ховевей циен). на этой улице есть 2 магазина. в начала- там для шитья в основном.  немного дальше- и вышивка и вязание, говорят по русски.   дойдя до конца улицы и перейти дорогу есть еще один.  очунь много у них всего для рукоделия, тоже говорят по русски

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.