rachel Опубликовано: 10 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 октября 2012 У меня мама приезжает часто так что можете выбрать что то и заказать а канва меня такая как здесь не устраивает (очень крупная)на верное номер 11так я заказала у мамы привезти А где заказываете дайте адрес А где можно в Петах. Тикве оформить работу? У них 14 канва, и какой магазин тебя интересует, израильский или украинский. Я оформляю на штампер,возле светофора от хам озер угол бар кохба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 зачем мне украинский?или они тоже в израиль присылают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 октября 2012 зачем мне украинский?или они тоже в израиль присылают? Присылают,я ни раз у них заказывала. А в местном только однежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2012 Спасибо за ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yulia99 Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я вчера на Беркович1 купила канву 14 за 70 шек метр купила на радостях и белую и бежевую по полметра 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 13 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2012 Я тоже сразу оба цвета взяла и очень довольна качеством Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Единственный магазин, который мне нравится, и в котором продается все для вышивки, находится в Хайфе. Он маленький, Держит его изралитянка, уже больше двадцати лет, називается он "Медовник" вот только сейчас адресс правильный не скажу потеряла их карточку, потом у мужа спрошу, он меня всегда туда возил. Там есть ниточки ДМС и Анкор, канва разных цветов, правда № 14 но я как то просила 16ю и она заказывала рулон привозила, я думаю что можно всегда попросить что нужно. Там много равномерки, и ткани для харденгера, разных цветов, тоже можно использовать для вышивки. Она мне еще показывала Лугану. Там нету наборов, но в этом магазине есть столько другого что я не встречала нигде здесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 Привет девченки, небольшое объявление для тех кто живет в петах-тикве. В доме оле проводитса надор на кружек по вышивке,2 часа в неделю (120 шек в месяц) Дни и часы еще не определенны, так как нет еще группы. Может кого заинтересует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helena007 Опубликовано: 4 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2013 Девочки, я сама "запойная" вышивальщица с приличным стажем. Живу в Израиле 3 года, и вышиваю только благодаря тому, что кучу наборчиков и прибамбасы всякие привезла с собой, а станочек выписывала из Таллина уже сюда. Но постоянно что-то надо подкупать, то нитки, то маркеры, то канву на замену той, что в наборе (не всегда удачна по каунту). И это напрягает. Уже несколько раз заказывала на Севе, а там дорого + таможня со своими примочками + пересылка. Да еще и испереживаешся, пока посылка дойдет. Сто раз подумаешь, прежде чем закажешь. Думаю, что всем вам это знакомо. А пишу, собственно, с вопросом: что бы вы хотели видеть в магазине рукоделия. Я бы хотела канвушку основных цветов с 14 по 20 каун, нитки ДМС, Анкор, Мадейра, мононить для разметки темной канвы, иголки 26 и 28 номера, маркеры смываемые, кондиционер для ниток (хорошая вещь-нитки практически не крутятся), пяльца разных размеров, снапики разных размеров, рамы разных размеров. Наборчики мне лично не нужны (огромное количество их привезено с собой). Очень интересно узнать чего вам не хватает для полного счастья в вышивке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 23 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2013 Конечно очень не удобно что нет многого так сказать под рукой,но лично я привыкла заказывать вещи в разных магазинах (в разных странах). Хотя минимум все же есть.(в петах-тикве) Вот например отарылся новый магазин,там даже есть не большие наборы и ножницы цапельки. Причем не далеко от двух рукодельных уже имеющихся. П.с. багетная в Петах-Тикве,на улице Штампер-закрылась. Нашла другую,может кому пригодится,на улице Ротшильд. Напротив банка леуми,небольшое помещение между компьтныернам и книжным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 25 апреля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2013 Да, пойти в рукодельный магазин и купить все что нужно ,это мечта. Но за 17 лет в Израиле я такого не нашла. Вот так и выкручиваюсь, одно там другое еще где то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helena007 Опубликовано: 27 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2013 Багеток много, но пока не нашла ни одной нормальной, то выбор багета маленький, а то натянут косо-криво. А в одной вообще собирались мою вышивку к багету мебельным степлером пришпиливать!!!!! Поделитесь, пожалуйста, адресом хорошей багетки в Петахе или Тель-Авиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 29 мая 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 мая 2013 Багеток много, но пока не нашла ни одной нормальной, то выбор багета маленький, а то натянут косо-криво. А в одной вообще собирались мою вышивку к багету мебельным степлером пришпиливать!!!!! Поделитесь, пожалуйста, адресом хорошей багетки в Петахе или Тель-Авиве. Почитай 260 сообщение, там в конце я писала о багетной, он работает с оформлением много лет. Он работы кажется приклеивает, место не очень большое,но может подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helena007 Опубликовано: 3 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июля 2013 Багеток много, но пока не нашла ни одной нормальной, то выбор багета маленький, а то натянут косо-криво. А в одной вообще собирались мою вышивку к багету мебельным степлером пришпиливать!!!!! Поделитесь, пожалуйста, адресом хорошей багетки в Петахе или Тель-Авиве. Почитай 260 сообщение, там в конце я писала о багетной, он работает с оформлением много лет. Он работы кажется приклеивает, место не очень большое,но может подойдет. Спасибо! А вот как он приклеивает, - большой вопрос. Я не хочу, чтобы приклеивали всю поверхность, может клей проступить и пойдут пятна по вышивке. А по незашитому, наверное, можно. Наверное, придется учиться самой натягивать свои работы. Вот только где тут купить основу для натяжки тоже вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я делала у него пару работ и совершенно никаких проблем. и работает он в этой области уже лет 20. и всегда можно подойти и все спросить и выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 4 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 июля 2013 я делала у него пару работ и совершенно никаких проблем. и работает он в этой области уже лет 20. и всегда можно подойти и все спросить и выяснить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helena007 Опубликовано: 5 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2013 а натягивает он хорошо, ровно? И можно к нему дойти пешком от таханы? Хочу подойти к нему, присмотреться, прицениться. А то 9 работ лежат пока неоформленные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANGELA Опубликовано: 7 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2013 (изменено) приветик всем ,девочки нужно продать кое что из своих запасов из наборов чаривной мыти ,доме,смс,золотое руно и дима если кому нужно пишите jujanna76@mail.ru Изменено 8 июля 2013 пользователем ANGELA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 (изменено) а натягивает он хорошо, ровно? И можно к нему дойти пешком от таханы? Хочу подойти к нему, присмотреться, прицениться. А то 9 работ лежат пока неоформленные. Конечно можно но идти минут 20-30. Работы сделал очень хорошо, я даже делала паспарту с 3 окошками, все ровно и аккуратно. Вот сдесь есть фотов блоге:http://rachulya.blogspot.co.il/2013/04/blog-post_21.html Изменено 8 июля 2013 пользователем rachel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 приветик всем ,девочки нужно продать кое что из своих запасов из наборов чаривной мыти ,доме,смс,золотое руно и дима если кому нужно пишите jujanna76@mail.ru Привет! А где можно посмотреть, что продаешь? И цены интересуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 а натягивает он хорошо, ровно? И можно к нему дойти пешком от таханы? Хочу подойти к нему, присмотреться, прицениться. А то 9 работ лежат пока неоформленные. Конечно можно но идти минут 20-30. Работы сделал очень хорошо, я даже делала паспарту с 3 окошками, все ровно и аккуратно. Вот сдесь есть фотов блоге:http://rachulya.blogspot.co.il/2013/04/blog-post_21.html И во сколько Вам обошлось такое оформление? Мне интересно,насколько в Нетании дороже или (вдруг? ура!) дешевле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 8 июля 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 Если честно уже точно не помню, но кажется так: На обоих матовое стекло, Ромашки 23 см*23см стоило 60 шек. Кошки 21см * 40 см стоило 120 шек. Рамочки не широкие, работы были готовы то ли через день то ли два. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка Опубликовано: 8 июля 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2013 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rikmusha Опубликовано: 9 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 августа 2013 Девочки. Всем привет! :love: Хочу присоединиться к коллегам по увлечению. Вышиваю я уже больше 15 лет (это интенсивно....) Работ не очень много, но они все на хорошем уровне.(так мне говорят.... :blush1: . В нашей прекрасной стране я уже 20 лет и всегда обходилась тем, что приобретала в наверное самом лучшем магазине который находиться в Иерусалиме. Там всё есть....кроме НАБОРОВ!!!!! :sorry: Я всегда пользовалась схемами из интернета, ткань и нитки. Никогда не вышивала наборы. Но вот сейчас уже почти год я ищу набор фирмы Алиса и нигде не могу найти. Просила что бы мне привезли из России .... не получилось. Заказать... Побаиваюсь. Никогда это не делала и не очень доверяю Российским интернет магазинам.Помогите пожалуйста!!!!!! :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 14 августа 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа 2013 Rikmusha, привет, добро пожаловать !Я неоднократно заказывала в России у Риолиса у еще в одном магазине, забыла как он называется. Никаких проблем не было. Единственный минус слишком долгая доставка. Поэтому я предпочитаю заказывать в Украине в Крестомании. Они сотрудничают со многими российскими фирмами. Если тебе интересно, напиши в личку, расскажу поподробнее.P.S. Классный ник :lol: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.