Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, кто знает, может быть, есть багетки хорошие в центре страны? Подскажите адреса, пожалуйста. Может, за эти годы что-то новое появилось? Давно ничего не оформляла,  а надо бы.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:
52 minutes ago, Танюша65 said:

Девочки кто заказывал наборы  Лукас ? меня интересует где их можно заказать, что бы была доставка в Израиль.

crossville.ru

Муркины рукоделки

Заказывала там других производителей, но доставка в Израиль есть в обоих магазинах.

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:
On 4/26/2018 at 3:41 PM, мяу-мяу said:

crossville.ru

Муркины рукоделки

Заказывала там других производителей, но доставка в Израиль есть в обоих магазинах.

Большой плюс Муркиным рукоделкам. Заказывала там станок "Арабеска", наборы "Лука-С". Все присылают в лучшем виде и можно платить через PayPal.

• Like 3
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:
9 minutes ago, Танюша65 said:

Девочки , еще вопросик , где заказывать книги по вышивке, очень интересуют немецкие  (как акуфактум) и французкие.

Как версия на Амазоне. Во всяком случае французские я заказывала. Но доставка очень дорогая.

Акуфактум я как-то искала и не нашла нигде по адекватной цене. Потом нашла очень дёшево на российском сайте, но там нет доставки заграницу. Просила приятельницу. Если интересно, могу поискать ссылку.

Опубликовано:

Тот магазин поищу на старом телефоне. Вот нашла пока

https://sklad-hobby.ru/knigi-acufactum

http://www.belosnezhka.net/list/4/366/

Вот кстати есть ещё магазин с французскими книгами

https://www.casacenina.com/le-temps-apprivoise/oiseaux-papillons-et-petites-betes-au-point-de-croix.html 

Я бы тоже купила))) может есть смысл купить несколько книг и доставку поделить, например.

• Like 1
Опубликовано:
On 11/16/2017 at 4:01 PM, maria7 said:

Девочки, кто знает, может быть, есть багетки хорошие в центре страны? Подскажите адреса, пожалуйста. Может, за эти годы что-то новое появилось? Давно ничего не оформляла,  а надо бы.

המלך ג'ורג' 68

В ТА около Дизенгофф центра. Оформляла недавно там две работы, очень довольна

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки!  В Ашкелоне открылся вот такой магазин, там даже наборы есть, в основном Риолис но есть и Панна и МПстудио

https://www.kaleidoscop.biz/ru-catalog

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
On 9/26/2018 at 9:11 AM, Танюша65 said:

Девочки!  В Ашкелоне открылся вот такой магазин, там даже наборы есть, в основном Риолис но есть и Панна и МПстудио

https://www.kaleidoscop.biz/ru-catalog

Ух ты! Здорово! Надо будет обязательно посетитить. Неужели лед тронулся, через 20-то лет? Жалко, что так далеко от меня. Спасибо большое! А какие цены на наборы? Есть ли Дименшенс?

Опубликовано:
17 часов назад, maria7 сказал:

Ух ты! Здорово! Надо будет обязательно посетитить. Неужели лед тронулся, через 20-то лет? Жалко, что так далеко от меня. Спасибо большое! А какие цены на наборы? Есть ли Дименшенс?

как я написала выше в основном Риолис  и Панна и МПстудио . они сказали мне что работают с Риолис напрямую. Мне бы хотелось что бы у них было РТО, но нету. ни дима ни дмс ни анкор и др. нету. ткани они думают подавать отрезами. нитки дмс у них есть по 4,50 . Цены на наборы разные от 25  и выше ста. у них много всяких аксесуаров,  даже станки "арабеска". собирались завозить пяльца нурге.

• Like 1
Опубликовано:

maria7 а в каком городе ты живешь? Мы из Ашкелона периодически ездим в Хайфу, там есть очень старый магазин по вышивке так я там закупаю канву разных размеров. и равномерка у них есть и ниточки дмс и анкор. Так что расстояние нам не помеха.

• Like 1
Опубликовано:
7 minutes ago, Танюша65 said:

maria7 а в каком городе ты живешь? Мы из Ашкелона периодически ездим в Хайфу, там есть очень старый магазин по вышивке так я там закупаю канву разных размеров. и равномерка у них есть и ниточки дмс и анкор. Так что расстояние нам не помеха.

Танюша, а ты знаешь, как этот магазин по пятницам работает? И в будни до которого часа? Я что-то как приеду в Хайфу, там всегда закрыто. Лет 10 наверное уже не была в этом магазине. Там сейчас хороший выбор равномерки?

Опубликовано:

они работают только до обеда. в пятницу работают так как в пятницу мы туда всегда едим, просто выежаем пораньше. Ездим раз в год-полтора, ткани меняются так что я не знаю какая равномерка у них будет по приезду. Иногда попадаем у них очень большой выбор иногда меньше. последние два раза я в основном брала 16 и 18 аиду и 14 цветную, серую голубую. я знаю что к ним можно звонить и делать заказы они шлют по почте. раньше у них русская женщина работала сейчас нету. найду их визитку сфоткаю.

• Like 1
Опубликовано:
2 minutes ago, Танюша65 said:

они работают только до обеда. в пятницу работают так как в пятницу мы туда всегда едим, просто выежаем пораньше. Ездим раз в год-полтора, ткани меняются так что я не знаю какая равномерка у них будет по приезду. Иногда попадаем у них очень большой выбор иногда меньше. последние два раза я в основном брала 16 и 18 аиду и 14 цветную, серую голубую. я знаю что к ним можно звонить и делать заказы они шлют по почте. раньше у них русская женщина работала сейчас нету. найду их визитку сфоткаю.

Спасибо!

• Like 1
Опубликовано:

и кстати там не далеко от них есть еще магазин "Гдиль" там все для рукоделия вышивка, вязание, шитье. у них есть сайт в интернете. можно посмотреть.

• Like 1
Опубликовано:
2 minutes ago, Танюша65 said:

Я в Лоде )) Канвы у меня метров 10 разной, ниток тоже поколений на 10 )) А вот все остальное интересно. Надеюсь, как-нибудь доберусь до них посмотреть. Спасибо за ответ!

Опубликовано: (изменено)

Девочки, а багетки ?! Кто-нибудь знает крутые багетки, такие чтоб можно былo заказать бархатное  фигурное паспарту? Смотрю как в России и в Украине девочки оформляют свои работы и просто плакать хочется.

Изменено пользователем Dubi
Опубликовано:

книги еще здесь есть рукодельная лавка

я брала этим летом на casa cenina. кое-что пришлось долго ждать, на заказ. но главное что достали. 

вот нашла одну в электронном виде. вероники ажинер. из старых для настоящих модниц.

я тоже искала багетную особую,но мне в одной сказали,что если и есть шанс найти,то только в ТА и то не факт.

• Like 1
Опубликовано:

Я забыла ещё про этот магазин с книгами  https://www.bookdepository.com/search?searchTerm=cross stitch&search=Find+book Последних и редких нет, но можно найти интересные. И доставка бесплатная))))

On 10/14/2018 at 10:07 AM, Танюша65 said:

• Like 2
Опубликовано:

Всем привет. Принимайте новенькую:smile:.  В стране 3 месяца, живу пока в Нетании, вышиваю давно. Ассортимент в Израиле оставляет желать лучшего по сравнению с Россией, нашла магазин в Нетании на Штемпер и в Gdil была в Хайфе. Какие-то запасы привезла с собой, но этого всегда мало. 

Расскажите, пожалуйста, побольше по багеткам, как тут принято оформлять? Делают ли вообще натяжку багетчики? Или лучше самой помучиться и натянуть?  Используют ли в багетках музейное стекло и сколько оно тут стоит?

Хотелось бы познакомиться с местными вышивальщицами, есть ли желающие собраться где-то в центре страны? Может есть группы в соц.сетях? Или организуем свою? 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.