мяу-мяу Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 7 hours ago, Violettka said: Всем привет. Принимайте новенькую. В стране 3 месяца, живу пока в Нетании, вышиваю давно. Ассортимент в Израиле оставляет желать лучшего по сравнению с Россией, нашла магазин в Нетании на Штемпер и в Gdil была в Хайфе. Какие-то запасы привезла с собой, но этого всегда мало. Расскажите, пожалуйста, побольше по багеткам, как тут принято оформлять? Делают ли вообще натяжку багетчики? Или лучше самой помучиться и натянуть? Используют ли в багетках музейное стекло и сколько оно тут стоит? Хотелось бы познакомиться с местными вышивальщицами, есть ли желающие собраться где-то в центре страны? Может есть группы в соц.сетях? Или организуем свою? Привет)))) Я тоже в Нетании живу. Я выше писала про багетку в Тель Авиве. Там натягивают хорошо. Про музейное стекло не знаю, я без стекла всё оформляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяу-мяу Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 8 hours ago, Violettka said: Всем привет. Принимайте новенькую. В стране 3 месяца, живу пока в Нетании, вышиваю давно. Ассортимент в Израиле оставляет желать лучшего по сравнению с Россией, нашла магазин в Нетании на Штемпер и в Gdil была в Хайфе. Какие-то запасы привезла с собой, но этого всегда мало. Расскажите, пожалуйста, побольше по багеткам, как тут принято оформлять? Делают ли вообще натяжку багетчики? Или лучше самой помучиться и натянуть? Используют ли в багетках музейное стекло и сколько оно тут стоит? Хотелось бы познакомиться с местными вышивальщицами, есть ли желающие собраться где-то в центре страны? Может есть группы в соц.сетях? Или организуем свою? Вроде отвечала, но куда-то всё пропало... По поводу багетки я писала выше про багетку в Тель Авиве. Там хорошо натягивают. Про музейное стекло не знаю, я всё без стекла оформляю. Что касается групп в соцсетях, у нас есть небольшая группа в WhatsApp. Очень душевно встречаемся примерно раз в месяц. Кому интересно, пишите, добавлю вас ;) P.S. Я тоже в Нетании живу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YonitKo Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 Привет всем . Я тоже вышивальщица со стажем. Живу в Хайфе, точнее в пригороде. За встречу всегда за, но только на севере. Далековато мне . Но обменяться опытом можно и через сеть, whats up. На данный момент борюсь с GK 1663 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 в багетках выбор не большой, но стекла есть антибликовые. мне всегда натяжку делает муж, после первого раза когда хотели мне вышивку посадить на клей, и доказывали что только так надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 1 час назад, мяу-мяу сказал: Про музейное стекло не знаю, я всё без стекла оформляю. для меня это шок, здесь столько пыли что я не могу себе этого позволить, окна настеж песок из пустыни . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мяу-мяу Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 4 minutes ago, Танюша65 said: для меня это шок, здесь столько пыли что я не могу себе этого позволить, окна настеж песок из пустыни . Ну мои вышивки уже больше 10 лет висят и ничего им не делается. От пыли можно пропылесосить аккуратненько. Стекло "съедает" весь эффект от вышивки. Но это, как говорится, на вкус и цвет...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Танюша65 Опубликовано: 16 октября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2018 да я знаю что сьедает но то что я не могу постирать я прячу под стекло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rachel Опубликовано: 18 ноября 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2018 землячкам привет. есть предложение провести сюрпризный обмен рукоделками, для тех кто живет в израиле. я думаю не сильно спешить с сроками и делать что-то не большое. так как в израиле праздников не мало,можно к одному и приурочить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dubi Опубликовано: 23 декабря 2018 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2018 (изменено) Девочки, не нужны ли кому-нибудь такие подушки от Вервако? Изменено 23 декабря 2018 пользователем Dubi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lama1976 Опубликовано: 13 февраля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2021 Привет всем. А кто ни будь заказывает наборы с Украины. Пыталась найти магазины через интернет, но ничего не нашла, а то что нашла нет выбора. Заказывала с России, но очень дорогая пересылка. Хочу попробовать с Украины. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирка Опубликовано: 17 мая 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2021 On 2/13/2021 at 2:24 PM, lama1976 said: Привет всем. А кто ни будь заказывает наборы с Украины. Пыталась найти магазины через интернет, но ничего не нашла, а то что нашла нет выбора. Заказывала с России, но очень дорогая пересылка. Хочу попробовать с Украины. Спасибо. https://millefleur.in.ua/ua отличный магазинhttps://rukodelki.com.ua/ - Муркины рукоделки С обоими был прекрасный опыт заказов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дина Жевоженко Опубликовано: 10 июля 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июля 2021 13.02.2021 в 14:24, lama1976 сказал: Привет всем. А кто ни будь заказывает наборы с Украины. Пыталась найти магазины через интернет, но ничего не нашла, а то что нашла нет выбора. Заказывала с России, но очень дорогая пересылка. Хочу попробовать с Украины. Спасибо. Всем привет!) Я живу на севере, в Кирьят Хаиме, в Израиль переехала пол года назад. Скоро хочу открыть магазинчик с бисерными наборами и схемами с авторским подбором бисера. Присоединяйтесь ко мне в группу в фэйсбуке «Вышивка бисером в Израиле». Всем буду рада У меня свекровь подбирает бисер к схемам и собирает наборы на продажу. У неё доставка по России и Украины бесплатная. Группа ВКонтакте «Колдовство бисера». Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.