Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Израиль - магазины/земляки

Ирка

Рекомендованные сообщения

Здраствуйте девочки, я из Тель-Авива.

Нитки покупаю в Хайфе или Реховоте (мне их высылают по почте), в Реховоте же купила ткань Осло 22, просто прелесть, но только для больших работ, маленькие на такой ткани теряются.

Девочки, подскажите, пожалуйста, встречались ли вам магазины, где имеются ВСЕ номера ниток, которые начинаются на 38? У нас совершенно немыслимо найти нужные номера, после номера 3825 обычно вообще не продаются, а если и бывают, то отдельные номера. И может кто-нибудь видел нитки с номерами меньше 200 (типа 161)? У нас их нет вообще. В магазине утверждают, что таких ниток не существует, хотя в каталоге они имеются :blush1:.

Мне мама нитки меньше 200 из Франции привозила, они дороже обычных раза в три. А у нас в Кармиэле и в Хайфе говорили что их в природе не существует :blush1: Нитки в Кармиэле есть практически все, кроме 3771 и 728 номеров (хотя я смотрела только в двух магазинах может в третьем и есть эти номера).

maria7, в Иерусалиме около Машбира в центре есть магазин, где есть все номера 38хх. Я выше писала про него. Когда-то и номера ниже 200 у них были, я покупала. Сейчас, честно говоря, просто не обратила внимания.

maria7, в Иерусалиме около Машбира в центре есть магазин, где есть все номера 38хх. Я выше писала про него. Когда-то и номера ниже 200 у них были, я покупала. Сейчас, честно говоря, просто не обратила внимания.

viris, а можно попросить адресок этого магазина? И что там еще находится рядом? Машбир ведь в городе, наверное, не один. Я в Иерусалиме бываю не чаще раза в год и совсем там не ориентируюсь. Поэтому даже на знаю, что подразумевается там под центром, какие улицы хотя бы. Для меня центр - это Старый город и Стена Плача, где я обычно и бываю :).

viris, а можно попросить адресок этого магазина? И что там еще находится рядом? Машбир ведь в городе, наверное, не один. Я в Иерусалиме бываю не чаще раза в год и совсем там не ориентируюсь. Поэтому даже на знаю, что подразумевается там под центром, какие улицы хотя бы. Для меня центр - это Старый город и Стена Плача, где я обычно и бываю :) .

Примерно в 10 минутах ходьбы от Старого Города по улице Яффо есть улица Кинг Джорж, на этой улице есть Машбир - там у любого можно спросить, сразу покажут. Так вот соседнее с Машбиром здание очень высокое называется Мигдаль Ха-Ир. Если спуститься по ступенькам вниз (эти ступеньки сразу видны) попадаете в коридор с мелкими магазинами (очень оригинально :) этот коридор называется Мартеф Ха-Ир). Для ориентира на этом же пяточке банк Леуми.

Один из магазинчиков - все для шитья, его многие там знают. У них есть нитки, маркеры для ткани, хорошие иголки, канва фирменная Аида и Цвейгарт, но канва по бешеным ценам. Есть и готовая канва с напечатанным рисунком. И девушка там работает очень милая.

И может кто-нибудь видел нитки с номерами меньше 200 (типа 161)? У нас их нет вообще. В магазине утверждают, что таких ниток не существует, хотя в каталоге они имеются :).

как раз сегодня в Бат-Яме ходила нитки покупать. пока мне все нужные номера искали видела несколько коробочек с номерами меньше 200. вот только кажется их было немного. все 38-ые какие мне были нужны, вроде тоже всегда в магазинчике были. а если и не оказывалось, то только потому что они закончились и хозяин их дозаказывал. :)

Девочки, огромное спасибо за информацию. При случае постараюсь там побывать и расскажу о результатах.

Привет всем!!!

Я из Натании. Все причендалы для рукоделия покупаю либо на шуке (есть 2 магазина для вазания, вышивки и шитья), или у Ципи на ул. Штампер в пассаже. Там вроде бы всё что нужно есть, а если нет то можно заказать. Сейчас открылся ещё один новый магазин, магазин как бы не новый, он находиться возле каньона по ул. Герциль, там раньше только рамки делали, а сейчас ещё и рукоделие добавили, там тоже должно всё быть, я правда туда ещё не попала.

как раз сегодня в Бат-Яме ходила нитки покупать. пока мне все нужные номера искали видела несколько коробочек с номерами меньше 200. вот только кажется их было немного. все 38-ые какие мне были нужны, вроде тоже всегда в магазинчике были. а если и не оказывалось, то только потому что они закончились и хозяин их дозаказывал. :unknw:

Нютик, вы не подскажите где в Бат Яме есть магазин с вышивальными причиндалиями :)

Девочки может вместе постараемся составить список нам знакомых вышивальных магазинов?

Привет всем!!!

Я из Натании. Все причендалы для рукоделия покупаю либо на шуке (есть 2 магазина для вазания, вышивки и шитья), или у Ципи на ул. Штампер в пассаже. Там вроде бы всё что нужно есть, а если нет то можно заказать. Сейчас открылся ещё один новый магазин, магазин как бы не новый, он находиться возле каньона по ул. Герциль, там раньше только рамки делали, а сейчас ещё и рукоделие добавили, там тоже должно всё быть, я правда туда ещё не попала.

Была пару дней назад на ул. Герцель, интересного, ничего не нашла. Там вообще очень мало для вышивки, а нитки для вышивки только "ирис". :groupwave1:

• 3 недели спустя...

Нютик, вы не подскажите где в Бат Яме есть магазин с вышивальными причиндалиями :unknw:

Девочки может вместе постараемся составить список нам знакомых вышивальных магазинов?

Извиняюсь за запоздалый ответ :redface:

их вообщем-то несколько в Бат-Яме. Я покупаю в небольшом магазинчике на Бальфур недалеко от Йосефталь. на номер как-то никогда не обращала внимания. особого выбора там нет, разве что нитки да иголки.

Ещё возле мацавы есть магазин, но я туда редко хожу. очень редко.

вот только точных адресов я не знаю.

Девочкам из Нетании не про вышивку (модераторы, не бейте меня сильно, пожалуйста!). Может около кого-то из вас сдается квартира? У меня муж нашел в Нетании работу, а квартира, которую мы нашли, освобождается только 1 июля. А на работе его хотят срочно. А сами мы живем далеко, на севере.

девочки всем привет нужна помощькто ни будь видел тут нитки крейник #4-032 ,золотой и серебряный дмс видела а этих у нас просто нет ,может подскажите где их тут найти можно.спасибо.

Девочки,я из Кирьят-Моцкина.В Хайфе на Ахалуц есть магазин Бернина,там нитки Анхор по шекелю,распродажа.Всех цветов нет,разумеется ,но выбрать что-то можно.В этом магазине продают пряжу и швейные машинки.

Девочки,я из Кирьят-Моцкина.В Хайфе на Ахалуц есть магазин Бернина,там нитки Анхор по шекелю,распродажа.Всех цветов нет,разумеется ,но выбрать что-то можно.В этом магазине продают пряжу и швейные машинки.

А в каком районе Хайфы находится аХалуц?

Ахалуц найти очень легко.Если ты едешь из Нацерета,то делаешь пересадку на чек-посту.Да?А затем садишься на монит любой и едешь прямо на улицу Ахалуц.Мимо не проедешь.Этот магазин находится за банком а-поалим и за долларовым магазином.Если не понятно-пиши.

Привет, я из Хайфы. Совсем рядом с магазином "Бернина" есть магазин который называется "Медовник". Он открыт только по утрам. У них есть Анкор, ДМЦ и ткани. Есть Аида14 нескольких цветов.

Привет, я из Хайфы. Совсем рядом с магазином "Бернина" есть магазин который называется "Медовник". Он открыт только по утрам. У них есть Анкор, ДМЦ и ткани. Есть Аида14 нескольких цветов.

"Медовник" отличный магазин :wallbash: , я к ним приежала из Тель Авива, мне очень понравилось. У них можно так же заказать ткань и нитки, и они присылают их заказным письмом (вы же при получение пересылаете им чек, на указанную в квитанцие сумму). Очень удобно для тех кто живёт далеко

• 3 недели спустя...

Примерно в 10 минутах ходьбы от Старого Города по улице Яффо есть улица Кинг Джорж, на этой улице есть Машбир - там у любого можно спросить, сразу покажут. Так вот соседнее с Машбиром здание очень высокое называется Мигдаль Ха-Ир. Если спуститься по ступенькам вниз (эти ступеньки сразу видны) попадаете в коридор с мелкими магазинами (очень оригинально :) этот коридор называется Мартеф Ха-Ир). Для ориентира на этом же пяточке банк Леуми.

Один из магазинчиков - все для шитья, его многие там знают. У них есть нитки, маркеры для ткани, хорошие иголки, канва фирменная Аида и Цвейгарт, но канва по бешеным ценам. Есть и готовая канва с напечатанным рисунком. И девушка там работает очень милая.

А смываемые маркеры для ткани там случайно не продаются? А то у меня исчезающий, который исчезает очень быстро :(

"Медовник" отличный магазин :) , я к ним приежала из Тель Авива, мне очень понравилось. У них можно так же заказать ткань и нитки, и они присылают их заказным письмом (вы же при получение пересылаете им чек, на указанную в квитанцие сумму). Очень удобно для тех кто живёт далеко

Маринчик, если у Вас есть их телефон, прошу прислать мне, пожалуйста. :thank_you:

А смываемые маркеры для ткани там случайно не продаются? А то у меня исчезающий, который исчезает очень быстро :thank_you:

Я у них как раз исчезающие не видела, только смываемые и белые портновские для темных тканей.

У них сейчас появился большой выбор хорошей канвы, но цены такие, что дешевле заказать с севы или ebay.

зашла я на днях в Медовник.Канва там по 180 шек за метр.И не канва даже,а лён.

зашла я на днях в Медовник.Канва там по 180 шек за метр.И не канва даже,а лён.

А телефончик этого магазина не подскажете? Пожа-алуйста :wohow:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.