Iryel Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 Девочки, начала я вышивать Golden Ice, и поняла, что без дружной компании сложно мне будет закончить это к сроку (вышиваю на подарок на Рождество, посылать в Штаты, соответственно надо оставить запас времени на пересылку). Может, кто-то его сейчас вышивает? Или может кто-то хочет присоединиться ко мне? Поддержим друг друга - вместе весело не только шагать , но и вышивать! Цитата
Виктория Опубликовано: 5 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2007 иринка32, вот картинка Iryel, присоединиться, к сожалению, не могу, но этот дизайн, впрочем как и второй "Огонь и лед", мне очень нравятся и стоят в планах (но там много чего стоит - хоть часть бы вышить!). А вот за Вашим процессом буду следить с удовольствием и если надо будет попинать - даже не вопрос - сделаем!!! ;) Удачи Вам!!! Цитата
larchik Опубликовано: 19 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2007 Я стартанула - 10 ноября. И вот мой вышитый кусочек: 1 Цитата
лека Опубликовано: 20 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2007 Вот, хотела показать работу моей дочки. Начала в конце мая, но сейчас очень мало вышивает, у нас выпускной класс. Но очень радуется, когда выпадает свободная минута. Такой ее коник сейчас 1 Цитата
larchik Опубликовано: 26 ноября 2007 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2007 Iryel, все дело в том, что для совсем начинающей вышивать, работа с черной канвой для меня было еще то испытание и говоря о подводных камнях, я имела в виду те трудности, которые испытала (один из примеров: белый маркер нужно долго ждать пока проявится, сереб.карандаш осыпается - мой выход: ксерокс схемы, склеить листы и затем вышитые участки выделять маркером, почему-то мне было так проще). Итак небольшое продолжение: Цитата
leona Опубликовано: 27 января 2008 Жалоба Опубликовано: 27 января 2008 вот что на сегодня шью на Аиде 14, ДМС в 4 нити полукрестом Цитата
leona Опубликовано: 5 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2008 (изменено) примите в свои ряды?)) вот мой процесс с декабря 07 года) Изменено 5 февраля 2008 пользователем leona Цитата
larchik Опубликовано: 27 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2008 (изменено) Конь-огонь готов: Изменено 11 января 2010 пользователем larchik Цитата
Елана Опубликовано: 4 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2009 Хочу поддержать тему. Начала вышивать Золотой лёд давно, почти год назад, но был большой перерыв- месяцев 9. Планировалось, как подарок мужу на день рождения. Сейчас взялась снова, скоро его слуедующий день рождения :) . Устают глаза от чёрной канвы, поэтому часто переключаюсь на другой дизайн-фуксию от ланарте. Вот что у меня есть на сегодня Цитата
lev Опубликовано: 4 января 2010 Жалоба Опубликовано: 4 января 2010 А вот мой конек на сегодняшний день 1 Цитата
Инари Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 В начале марта начала этого чудесного коня. Вышивать получается чаще всего 1-2 вечера в неделю (пятницу и субботу, но довольно долго сижу, раз уж дорвалась). На 10-е число было вот столько: Потом меня и сына угораздило заболеть, одни выходные выпали. Я и сейчас болею, но уже не так "интенсивно", а потому могу позволить немного позасиживаться, вот два вечерка и ночки принесли такой итог: еще чуток поковырялась. Жаль, что нет спутников в процессе :-( Такое ощущение, что КК никто и не вышивает :-) Я однако продолжаю и приблизилась к окончанию 2 листов. Шью с плавным переходом от листа к листу, так как есть опыт вышивки строго по листам, мне он не понравился (багетка исправила, но до нее я лично разделение на листы видела и меня это просто убивало) 5 Цитата
[CL] Опубликовано: 1 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2012 Инари, красавец коняшка, да и скорость для 2х дней в неделю очень даже. и все-таки вышивки на черной канве мне безумно нравятся, они всегда смотрятся стильно. легких крестиков, получается изумительно :tender: Цитата
Иррина Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Получается очень ярко. Насыщенно. А вы по набору вышиваете или подбор? Цитата
Надюш_Ка Опубликовано: 5 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2012 Какой коняшка красивый! Когда смотрела на картинку - не вдохновлял, а "вживую" смотрится здорово, очень понравилось :smile3: Инари, буду следить за процессом с большим интересом Цитата
Инари Опубликовано: 7 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2012 [CL], Ирринка, Надюш_Ка, спасибо за проявленный интерес и добрые слова. Ирринка, я вышиваю по ключу, с набором не сложилось. Заменила 14-ю канву на 16-ю, в остальном без изменений, как если бы это был набор. Вот такой вид имеет мой конь на данный момент. Это треть работы - самые нижние листы отшиты. а это просто показываю сколько "прихвачено" от второй трети на данный момент. Работать удивительно легко. 20 дней не показывалась однако... Больничный закончился и на вышивку не стало ни сил, ни времени. Прибавочка скромная, но теперь животное стало обретать морду и теперь мой конь дышит Вот еще 5 дней прошло... Мы прибавили - полностью сделана синяя часть морды (на доступной площади конечно же) и полностью вышит основной цвет на золотистой части морды (в гриве и на шее этого цвета тоже достаточно). готово 5 листиков из 9 :) Экватор работы пройден. Морда практически вся нарисовалась. Над гривой придется покорпеть конечно же 4 Цитата
[CL] Опубликовано: 8 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2012 уже очень даже больше половины! класс, мордаха такая прорисовалась :lol: Цитата
Кастрюлька Дуршлаговна Опубликовано: 9 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 9 мая 2012 :lol: красивая Цитата
Инари Опубликовано: 17 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2012 Девочки, спасибо за внимание к процессу :) Вот вожделенные 2/3 работы ушли за горизонт, конь уже с гривой... Остались верхние три листа схемы. Сперва была мысль оторваться от коня и заняться ростомером для сына, но, чувствую, что очарование этого животного меня не отпустит. Хочу уже видеть его целиком и полностью :-)Покой мне только снится :lazy2: 7 Цитата
viktorinka Опубликовано: 19 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2012 Красивый коняшка! Осталось совсем немного! Удачи и вдохновения! Цитата
Инари Опубликовано: 27 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2012 IrishFlirt, Viktorinka, спасибо! Оставшееся "немного" оказалось непростым, во всяком случае в своей синей половине... Но я преодолела. Теперь в основном буду вышивать золотистыми цветами и эта часть разработана тщательнее. Вышивать синим по черному совершенно несложно, проблема в том, что синяя часть очень "разбросана", цвета лежат как брызги, крестик там, крестик сям... Вот это и напрягало, пришлось потерпеть, но результат мне нравится очень-очень. Теперь 2 листа в работе всего лишь. Шью везде понемногу, в основном все же по цветам, пока не наступит предел, когда надо слишком много считать, чтоб продолжать вышивать тем же цветом, всегда боюсь ошибиться при счете, а распарывать не люблю. 3 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 28 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2012 Благородный такой,гордый и красивый,сказочно красивый!!! Цитата
Инари Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Ириш, спасибо! теперь голова с двумя "ухами" :lol: И синего цвета совсем не осталось. Для завершения работы не знаю сколько времени понадобится, вышиваю ежедневно, но то галоп получается, то с места не стронешь. Норовистый красавец :) 3 Цитата
IrishFlirt Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 Зато какой!!!!!!!Глаз не отвесть!!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.