ifon Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Шью петитом. Но я имела в виду эти цветовые полосы, слишком уж откровенно они полосатые... Я надеялась, что в этих схемах менее резкие переходы цвета, так как на их картинке...
Гурова Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 В петите, наверное, видно, но смотреть-то нужно издалека, тогда полосы сольются (конечно прямо не совсем как на картинке, но живое ощущение неба есть и прозрачности его тоже). Я не люблю петит, потому что какая-то маревость получается (исключение Стоянка, но там изначально предполагается петит). Если бы был крест, то переходы были бы плавнее.
Rodira Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2007 Я прям в замешательстве от такого буйства цвета и столь явно выраженной полосатости... Не обращай сейчас внимания на эту "полосатость" (я её, кстати, не вижу), когда всё вышьешь - пропадёт вся полосатость и всё это буйство цвета станет очень мягким и гармоничным. А Венеция очень красивая!
ifon Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Венецию закончила. Получилось совсем нет то, что нарисовано на картинке и не то, что мне так понравилось… Судите сами: 1. Самое грустное – это то, что цвета оказались совсем не теми, что обещано… (фото при дневном свете, на улице, поэтому достаточно точно отражает полученные цвета). Ядовитое небо, зеленый дом, одного цвета с водой… 2. Не понравилось мне то, что переходы цветов на небе сделаны такими откровенными полосами (такое же явление я наблюдала в фоне у Гобленсета и МС, в отличие от ГК, который не позволяет себе столь аляповатого упрощения схемы), и вообще слишком большие участки одного цвета (на правом столбе, черная гондола в левом нижнем углу и др), у ГК, например, на черном участке полно разных оттенков коричневого, зеленого, серого… в результате черный цвет имеет глубину и объем) 3. Не нравятся переходы цветов – они слишком контрастны для картинки, претендующей на художественное полотно. Лучше всего в этом смысле выглядит купол. Наверное, все-таки из 40 цветов нельзя сделать того, что делается из 100… 4. Шить довольно легко (все-таки мало цветов), одиночки не пугают (есть и есть, опять –таки всегда есть куда перейти…). Но шить мне было не интересно… Знаете, у ГК из месива цветов к концу листа получалась завораживающая картинка, как будто кистью нарисована, а здесь все так и оставалось месивом цветов… Близко рассматривать ее не интересно (опять-таки в отличие от ГК). 5. Издалека похоже на отфотошопленную фотографию. 6. Шила крупным петитом. Не знаю, насколько бы ее улучшил мелкий крест… Думается мне, что горбатого могила исправит… 7. Если б я убила на это больше месяца, мне было бы гораздо обиднее... 8. К значкам я так и не приспособилась: может у меня значковая идеопатия, но я путаю три вертикальных и три горизонтальных полоски, закрытые и открытые песочные часы, прямоугольный треугольник и равнобедренный, но повернутый на 30 градусов... 9. Я не готова обругать фирму Артеси. Давайте считать, что мне достался неудачный дизайн. У меня в планах еще Артеси по картинам яркого Ван Гога или пестрых импрессионистов. Позже как-нибудь вышью. И уж тогда-а-а-а!... Изменено 23 января 2008 пользователем ifon
Юстина Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ifon, позволю себе высказать своё мнение :redface: - небо в Венеции просто ужасное, цвета как будто взяли из другого набора и слепили из того что было, лодки уж очень неестественные - синие, а вы уверены что это подлинная схема Артеси ? ( простите что спрашиваю :redface: ) . Просто меня тоже пара дизайнов этой фирмы заинтересовала, но такой результат меня бы точно не устроил <_< ... Мне кажется над небом там ещё работать и работать... Ну я ещё понимаю риск вышивать чьи-то неизвестные прогоны, но если у фирмы бывают такие ляпы.... Сочувствую вам :thank_you: .
Kate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 ifon, сочувствую от всей души:blush1:, слабое подобие картинки, но, упорство, проявленное при вышивке, достойно восхищения :thank_you: я бы бросила уже где0нибудь после купола
Evil Demonika Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 Честно сказать, на мой взгяд - получилось очень плохо. Я бы не стала продолжать вышивать увидев, какое стало получаться небо. То что вы закончили работу - здорово, надежда на лучшее всегда умирает последней :thank_you: На самом деле, я очень вам сочувствую, что у вас получился такой неудачный результат.
ifon Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Опубликовано: 23 января 2008 а вы уверены что это подлинная схема Артеси ? ( простите что спрашиваю :redface: ) . схема с фирменного диска Артеси, нитки ДМС ничего не меняла.
Трям Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Опубликовано: 24 января 2008 Ifon,сочувствую вам--столько труда потрачено и,самое главное ,.погибла надежда на шедевр.В связи со все у меня возник вопрос:в планах стоит цветочный дизайн ,есть 2 схемы на один и тот же сюжет---от Артеси и Мистик Стич.Что посоветуете,кого предпочесть?
Rodira Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Трям - мое предпочтение - Artecy. Даже то, что вышло у Ifon меня не отпугнет от этой фирмы. Изменено 28 июня 2009 пользователем murmur
ifon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2008 А я бы порылась в и-нете, поискала ВЫБРАННЫЙ ВАМИ дизайн отшитым у обоих фирм... У меня работа МС получилась лучше Артеси.... Но дизайн на дизайн не приходится...
Dotes Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2008 Девочки подскажите, пожалуйста,каким образом на сайте Атреси можно приобрести схему????? Если кто уже сталкивался - раскажите подробнее. Там столько всего вкусненького. Изобилие картин не дает бездействовать, но как эти схемки в свою кладовую засыпать - вот вопрос. :rolleyes: У меня сейчас самая приятная стадия - я в поисках нового шедевра!
Трям Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2008 Ifon,да в том-то и дело,что отшитого варианта не нашла!Но интересует вообще у кого лучше ,естественне цветы получаются,т.к.схема по картине художника.У Артеси--меньше цветов,не будет ли из-за этого т более графическим и результат,без нежных переходов?
ifon Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Меньше цветов - легче шить. У артеси очень достойный результат (как и у гобеленов Вилера или у румын)... Но из 50 цветов нельзя вышить то, что получается из 150... (ИМХО, конечно)
Трям Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2008 Ifon,спасибо за помощь.Вот если бы еще картинки сравнить можно было...
Alira Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Ух,наконец-то я его одолела! Вот что получилось... :( 2
Касана Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Свеженькая работа моей свекрови Нины Александровны , как говорится с пылу с жару :Эта работа была вышита в пару к фруктам Все вышивалось на Аиде 7 , крестиком в две нити . Картины получились очень яркими и сочными. Изменено 22 марта 2008 пользователем Касана 1
ifon Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Девушки, я вот спросить хотела: я так понимаю, что Артеси вышивают любительницы реалистичных, живописных вышивок. Кроме Артеси такие дизайны разрабатывают ГК. CCS, МС, SQ и пр. Скажите пожалуйста, у кого есть опыт вышивки дазайнов и от Артеси и от этих фирм: как бы вы сравнили процесс работы и полученный результат от Артеси и др. фирм? 1
Гурова Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2008 Попробую сравнить: у Херитетдж лица проработаны лучше как и пейзажи, репродукции картин у Стоянки будут получше (поправильнее что-ли), КК получается более изящным. Артеси мне кажется грубоватым и ярким и чем-то напоминает Дименшинс. Сейчас шью очередную вещь от Артеси - "Сир Галахад", у других фирм (я не беру ГК и иже с ним - это не мои фирмы) нет таких сюжетов, а мне надо - сын в восторге. Если спросить нравится ли мне Артеси, то однозначно да, но КК больше. Схемы проработаны неплохо и результат вполне устаривает. Да, КК - это Кастом Крафтс. 1
Трям Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2008 Ifon,вы очень точно выразили суть моего вопроса,я то же самое имела в виду,говоря об Артеси и МС. Девочки,может быть,кто-то может сравнить и цветочные дизайны так,как вы сравнили предыдущий дизайн?Не будет ли слишком "клеточковый" дизайн? Так подробно спрашиваю,потому что еще не бралась за большие многоцветные работы--не хотелось бы разочаровываться. Вот такую картину хочу вышить http://www.mysticstitch.com/detail.aspx?ID=11
Mila950 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Мой опыт работы по дизайну Артесу совсем не так оптимистичен, как у предшественниц. 80 цветов, много единичных крестиков и вот результат . Не очень-то впечатляет. Я думаю, что если шить таким количеством цветов, то и конечный результат должен быть эффектным и приятным. А это что? Мне вроде бы и нравятся сюжеты, но боюсь браться за эти работы, не хочу разочарования... :4u: Изменено 2 июня 2008 пользователем Mila950
океан Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2008 Mila950, честно говоря, я в шоке. Неужели это Артеси? А какого года выпуска схема? Я вот только собралась вышивать эту фирму, а вы меня так напугали. Хотя предыдущие работы, показанные в этой теме, вроде бы, и неплохие. Теперь опять сомневаюсь, стоит ли начинать.
Mila950 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 Я точно не скажу какого года выпуска схема, картина вышивалась пять лет назад. И у меня есть еще схемы именно с животными, но больше этим я заниматься не буду! Kayomi автор этих произведений. Может быть сюжеты другой линии совсем другого качества, мне хочется верить.
Ночное море Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Я шью цветы - все в порядке :give_heart2: Изменено 28 июня 2009 пользователем murmur
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас