Juliana_С Опубликовано: 4 июня 2008 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2008 Mila950, Я в шоке. Это мне зрение изменяет или волки все в какие-то странные пятна непонятные... Ты герой, что закончила эту работу да еще и оформила...
Alja Опубликовано: 1 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2010 Девушки! Все хочу вышить эту даму... Кто то вышивал??? Можете показать готовую работу??? Вообщем хочу совета!!!
Alja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Девочки! Боюсь начинать....Может всеж ктото совет даст?? Или работу готовую покажет. Набора нет, буду шить подбором. Хотя вот уже и не знаю...
Гурова Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 Я шила Артеси, но не эту даму. Две работы и совершенно разное мнение. Одна - хорошая проработка, получилось хорошо. Вторая сплошные одиночки и результат неплох, но при таком количестве одиночек мог бы быть и получше. Мне кажется, что у Lanarte я видела такую даму. Я бы лучше взяла именно их набор. Там результат гарантирован.
joyhope Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Alja, вот готовая работа colombe. Если решитесь, то у вас будет компания в моём лице. Очень уж она мне нравится, что никакие доводы рассудка не угасают желание вышить именно её. У Ланарт есть набор, то она там НЕ ТАКАЯ. Изменено 2 февраля 2010 пользователем joyhope
Alja Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 joyhope Я эту даму давно хочу вышить Вот и мучаюсь.. Но наверно все ж прикуплю тканьку и ниточки... Начну ее не раньше марта... Надо доделать все висяки Интерсно...colombe вышивала по подбору??? Как впечатления от прцесса???
joyhope Опубликовано: 2 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2010 (изменено) Alja, вышивалась по схеме из инета. На 7-ю можно давать ссылку. Тут немного о впечатлениях. Изменено 2 февраля 2010 пользователем joyhope
Alja Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2010 Я приняла решение. Буду шить эту даму. Сейчас занимаюсь покупкой канвы и ниточек. Надеюсь, что начну с 1 марта. Так что кто еще со мной???
Гурова Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Ну доводы рассудка здесь ни при чем. Если нравится, то пробуйте и шейте. Против Артеси ничего не имею. Есть у них удачные схемы, особенно последние разработки.
joyhope Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Гурова, я отписала не в обиду Вам и не против Ваших высказываний. Вышеупомянутые "доводы рассудка" имелись ввиду мои собственные размышления на тему "Быть или не быть": довольна ли буду, справлюсь ли, не смущают ли тона. Конечно, кое что смущает. Пятнистость на шее, правое крыло носа, тени у левого глаза. Но, действительно, очень хочется. Поэтому и выразилась так.
Alja Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Конечно и меня кое- что смущает.. Главное наверно нос Но глаза....взглыд. Вообщем бум шить...
Гурова Опубликовано: 12 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2010 Joyhope, при чем здесь обида? Ничего обидного вы не сказали, да и я имела в виду всего лишь: если сердце просит, то голос рассудка умолкает и может быть как раз сердце и окажется право. Потому и написала: шейте, пробуйте, а мы посмотрим и может быть тоже соблазнимся. 1
Ульянка Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Я бралась вышивать тигров от Artecy/ Бросила, отшив 2 листа. Лапы у тигров зеленые, и дальше у рыжего по шкуре прям как мох какой-то. Может там в результате все и стало бы гармонично, но я уже успела расстроится и отзывов почитать, так что перекроила тряпочку и снова в бой. Жалею только, что фото не сделала.
LEELOO Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Все мои картины Артеси в моей галерее. Случайно набрела на эту фирму и влюбилась навсегда. Пока осечек не было, результат ,как правило, очень нравится. Может кто знает - на сайте Артеси есть ссылка на другой сайт FREE CROSS STITCH ONLINE Что это такое? Можно ли доверять?Понравилась там одна картинка " Девочка и ее шелти". Схема очень похожа на разработку Артеси. Изменено 22 августа 2010 пользователем Lilu 1
Rodira Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Случайно набрела на эту фирму и влюбилась навсегда. Пока осечек не было, результат ,как правило, очень нравится. Полностью поддерживаю. Тоже влюбилась раз навсегда и любовь эта, думаю, взаимна - никаких нареканий и претензий ни разу не было. Отшита не одна работа - результат всегда превосходный. И сколько видела вышитых работ - все чудесные. Ну, может быть пара дизайнов есть не очень - а у кого нет ляпов? Так что по кусочку отшитого и непонятно-чего-получаемого - судить нельзя. Может кто знает - на сайте Артеси есть ссылка на другой сайт FREE CROSS STITCH ONLINE Что это такое? Можно ли доверять? Не обращала внимания, обязательно схожу посмотрю, спасибо за "наводку" 1
Rodira Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 28 августа 2010 Интерсно...colombe вышивала по подбору??? Как это по подбору? Артеси даёт номера ниток в ДМС, так что подбор тут ни при чём. Может быть только перенабор (из экономми вместо ДМС использовать Гамму) 1
elen_Kos Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 (изменено) Мне понравилось шить,схема легко читалась.Схема из сети,нитки подбор "из того что было" в магазине.Цвет фона у меня иной,чем в дизайне,но это не портит.Вобщем работа эта-любимая.Жаль,что не встречается такой проработанный дизайн лица-ещё бы что-то эдакое вышить! Мне нравятся именно проработанные,живые лица. :give_rose:жаль фото не передаёт истинного цвета работы-выраженную четкость красок-живая она просто завораживает своим взглядом,а общая гамма-золотистая. Изменено 29 августа 2010 пользователем elen_Kos
Rodira Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Мне понравилось шить,схема легко читалась.Схема из сети,нитки подбор "из того что было" в магазине. Я, как любитель и давний поклонник фирмы Артеси не могу не задать вопрос Вам по этой работе: ЧТО у девушки с носом, с шеей и со лбом? жаль фото не передаёт истинного цвета работы-выраженную четкость красок-живая она просто завораживает своим взглядом,а общая гамма-золотистая. Вам это нравится? Либо Вы неправильсно сделали подбор для этой работы нитки подбор "из того что было" в магазине. Не понятно, почему из того, что было, а не по номерам, которые Артеси печатает вместе со схемой Либо это одна из неудачных схем Артеси 2
elen_Kos Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 я так полагаю,что с носом и т.д. это в моём понимании-блики,как лицо выглядит под шляпой,блики от солнца и тд..И чем это её портит,нет неоправданности-ненужности,нет постороннего цвета.?! Мне понравился подбор именно в этих золотистых тонах,солнечных.А подбор из того что было в магазине-городок мал,приходится довольствоваться тем,что есть в продаже,на момент работы-у меня не было возможности "общаться "с сетью. И кроме тех моментов в лице,что вы перечислили,я так и не поняла,чем эта работа плоха? Что её портит? В чем именно заключается ваша критика? Мне нравится четкостью лица,прорисовкой глаз.Я думаю,тот кто может работать с программами-может и подкорректировать изображение,под своё восприятие цвета и картинки,но я бы не стала,даже если бы умела.
Rodira Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 (изменено) elen_Kos, я Вас не хотела обидеть ни в коем случае, поверьте. Я просто обратила вниамание на пятна - меня смутили грубые переходы на лице и шее - вероятно это и не Ваша вина, а непроработанность Артеси либо, опять-таки извиняюсь, неправильный подбор ниток. Изменено 30 августа 2010 пользователем Арина 1
Iva Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Поразительное что-то с цветами происходит здесь, особенно в "Венеции"! А не может быть так, что номера ниток просто как-то неправильно переводятся? И вместо коричневого и бежевого, например, номера с оттенками зелеными проставлены - различие в нумерации ниток. Будто это очень плохой перевод цветов, да еще с ошибками. Впечатление, что если бы крестики были такого цвета, как на картине, то и вышивка получилась бы точно такой же. Или я просто профан? Мне тоже очень понравилась картина с букетом на сайте Artecy, но когда нажимаю на эту картинку, как рекомендовано, то схемку купить не предлагается, а просто картинка открывается в увеличенном размере. Это значит, что схемку уже не приобрести? ( Изображение взято здесь.
Tanjusha Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 (изменено) Я уже написала в теме поиска схем от Artecy. Наверное, не стоит повторяться. Мне тоже изначально очень нравились их дизайны и сегодня я вижу, что образцы картин берутся чрезвычайно привлекательные. Но проработка схем лично мне кажется совершенно неудовлетворительной. Еще раз подчеркну - МНЕ кажется. ИМХО. Я вышилиа три работы. Сейчас покажу одну (фото под рукой ейсть) Шилась очень долго, потому что начав работу, и отшив нижный ряд полу-листов, я забросила. Просто не в силах было смотреть на совершенно несочетаемое месиво из темно-серого, темно-зеленого и бордового, и еще каких-то грязных оттенков. В этом году у меня настроение пришло заканчивать долгострои, и я ее наконец-то закончила. Шито по румынской сетке крестом в две нити. Мне крестики кажутся очень неровными. Сами фрукты на вышивке больше, чем в натуральную величину, то есть либо надо было брать 18 Аиду (а не 16 или 14? не знаю какой номер у сетки), либо это плакат и должен висеть где-то на большом расстоянии. Короче говоря, процесс вышивания радости не приносил. Изменено 15 октября 2010 пользователем Tanjusha
Valensia Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Мое мнение, что однозначную оценку дать разработкам Артеси нельзя. Как и у всех фирм-разработчиков, включая Хаеда, Классика и ГК, есть удачные работы и не очень. Хотя, нельзя не согласиться, что при относительно малом количестве цветов и размере, получаются очень неплохие картины. После того, как увидела отшитыми Две сестрички и Розы в вазе у своей подруги - с удовольствием взялась за Тореадора и результат меня очень порадовал. Сейчас вышиваю пионы (посмотреть можно в моей галерее)
Vasilisa16 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Я видела много отшивов, но не все сохранила. Эти по картинам художников, но там и по фото есть. Вроде даже и не плохо. Хотя люди мелковато на пейзажах смотрятся.
Jim Опубликовано: 7 сентября 2013 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2013 Не так давно я нашла в интернете картину, которая очень понравилась мне. В Википедии она была большого формата. Сделать схему самой для меня представлялось сложным, тогда я решила послать картинку в Artecy по электронной почте, которая указана на их сайте. Мне ответили на другой день, что я смогу увидеть схему по этой картине в следующих новинках (до них оставались считанные дни)! Я ждала с нетерпением, и дождалась! Схема замечательная. Они сделали ее совершенно бесплатно. Теперь просто я ее куплю по цене обычной схемы, как и любую другую. Так что, присылайте им изображения, которые Вам хочется вышить. Быть может, они и для Вас тоже сделают схему. 249 на 300 стежков, 56 цветов ниток ДМС. Это схема картины, которую я просила (скрин). Замечу, что я вышиваю Artecy сейчас и вышивка получается точно такая же, как на их скрине. Вышиваю "Playing with the Kitten" по картине Эмиля Муньера. Мне очень нравится результат, больше всего, что я когда-либо вышивала.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас