ifon Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Шью петитом. Но я имела в виду эти цветовые полосы, слишком уж откровенно они полосатые... Я надеялась, что в этих схемах менее резкие переходы цвета, так как на их картинке... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 В петите, наверное, видно, но смотреть-то нужно издалека, тогда полосы сольются (конечно прямо не совсем как на картинке, но живое ощущение неба есть и прозрачности его тоже). Я не люблю петит, потому что какая-то маревость получается (исключение Стоянка, но там изначально предполагается петит). Если бы был крест, то переходы были бы плавнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 21 декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2007 Я прям в замешательстве от такого буйства цвета и столь явно выраженной полосатости... Не обращай сейчас внимания на эту "полосатость" (я её, кстати, не вижу), когда всё вышьешь - пропадёт вся полосатость и всё это буйство цвета станет очень мягким и гармоничным. А Венеция очень красивая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 (изменено) Венецию закончила. Получилось совсем нет то, что нарисовано на картинке и не то, что мне так понравилось… Судите сами: 1. Самое грустное – это то, что цвета оказались совсем не теми, что обещано… (фото при дневном свете, на улице, поэтому достаточно точно отражает полученные цвета). Ядовитое небо, зеленый дом, одного цвета с водой… 2. Не понравилось мне то, что переходы цветов на небе сделаны такими откровенными полосами (такое же явление я наблюдала в фоне у Гобленсета и МС, в отличие от ГК, который не позволяет себе столь аляповатого упрощения схемы), и вообще слишком большие участки одного цвета (на правом столбе, черная гондола в левом нижнем углу и др), у ГК, например, на черном участке полно разных оттенков коричневого, зеленого, серого… в результате черный цвет имеет глубину и объем) 3. Не нравятся переходы цветов – они слишком контрастны для картинки, претендующей на художественное полотно. Лучше всего в этом смысле выглядит купол. Наверное, все-таки из 40 цветов нельзя сделать того, что делается из 100… 4. Шить довольно легко (все-таки мало цветов), одиночки не пугают (есть и есть, опять –таки всегда есть куда перейти…). Но шить мне было не интересно… Знаете, у ГК из месива цветов к концу листа получалась завораживающая картинка, как будто кистью нарисована, а здесь все так и оставалось месивом цветов… Близко рассматривать ее не интересно (опять-таки в отличие от ГК). 5. Издалека похоже на отфотошопленную фотографию. 6. Шила крупным петитом. Не знаю, насколько бы ее улучшил мелкий крест… Думается мне, что горбатого могила исправит… 7. Если б я убила на это больше месяца, мне было бы гораздо обиднее... 8. К значкам я так и не приспособилась: может у меня значковая идеопатия, но я путаю три вертикальных и три горизонтальных полоски, закрытые и открытые песочные часы, прямоугольный треугольник и равнобедренный, но повернутый на 30 градусов... 9. Я не готова обругать фирму Артеси. Давайте считать, что мне достался неудачный дизайн. У меня в планах еще Артеси по картинам яркого Ван Гога или пестрых импрессионистов. Позже как-нибудь вышью. И уж тогда-а-а-а!... Изменено 23 января 2008 пользователем ifon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Юстина Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ifon, позволю себе высказать своё мнение :redface: - небо в Венеции просто ужасное, цвета как будто взяли из другого набора и слепили из того что было, лодки уж очень неестественные - синие, а вы уверены что это подлинная схема Артеси ? ( простите что спрашиваю :redface: ) . Просто меня тоже пара дизайнов этой фирмы заинтересовала, но такой результат меня бы точно не устроил <_< ... Мне кажется над небом там ещё работать и работать... Ну я ещё понимаю риск вышивать чьи-то неизвестные прогоны, но если у фирмы бывают такие ляпы.... Сочувствую вам :thank_you: . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 ifon, сочувствую от всей души:blush1:, слабое подобие картинки, но, упорство, проявленное при вышивке, достойно восхищения :thank_you: я бы бросила уже где0нибудь после купола Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Evil Demonika Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 Честно сказать, на мой взгяд - получилось очень плохо. Я бы не стала продолжать вышивать увидев, какое стало получаться небо. То что вы закончили работу - здорово, надежда на лучшее всегда умирает последней :thank_you: На самом деле, я очень вам сочувствую, что у вас получился такой неудачный результат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 23 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2008 а вы уверены что это подлинная схема Артеси ? ( простите что спрашиваю :redface: ) . схема с фирменного диска Артеси, нитки ДМС ничего не меняла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 24 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 января 2008 Ifon,сочувствую вам--столько труда потрачено и,самое главное ,.погибла надежда на шедевр.В связи со все у меня возник вопрос:в планах стоит цветочный дизайн ,есть 2 схемы на один и тот же сюжет---от Артеси и Мистик Стич.Что посоветуете,кого предпочесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rodira Опубликовано: 25 января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 января 2008 (изменено) Трям - мое предпочтение - Artecy. Даже то, что вышло у Ifon меня не отпугнет от этой фирмы. Изменено 28 июня 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 4 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2008 А я бы порылась в и-нете, поискала ВЫБРАННЫЙ ВАМИ дизайн отшитым у обоих фирм... У меня работа МС получилась лучше Артеси.... Но дизайн на дизайн не приходится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dotes Опубликовано: 16 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2008 Девочки подскажите, пожалуйста,каким образом на сайте Атреси можно приобрести схему????? Если кто уже сталкивался - раскажите подробнее. Там столько всего вкусненького. Изобилие картин не дает бездействовать, но как эти схемки в свою кладовую засыпать - вот вопрос. :rolleyes: У меня сейчас самая приятная стадия - я в поисках нового шедевра! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 18 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2008 Ifon,да в том-то и дело,что отшитого варианта не нашла!Но интересует вообще у кого лучше ,естественне цветы получаются,т.к.схема по картине художника.У Артеси--меньше цветов,не будет ли из-за этого т более графическим и результат,без нежных переходов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Меньше цветов - легче шить. У артеси очень достойный результат (как и у гобеленов Вилера или у румын)... Но из 50 цветов нельзя вышить то, что получается из 150... (ИМХО, конечно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 19 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2008 Ifon,спасибо за помощь.Вот если бы еще картинки сравнить можно было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2008 Ух,наконец-то я его одолела! Вот что получилось... :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Касана Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 (изменено) Свеженькая работа моей свекрови Нины Александровны , как говорится с пылу с жару :Эта работа была вышита в пару к фруктам Все вышивалось на Аиде 7 , крестиком в две нити . Картины получились очень яркими и сочными. Изменено 22 марта 2008 пользователем Касана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ifon Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Девушки, я вот спросить хотела: я так понимаю, что Артеси вышивают любительницы реалистичных, живописных вышивок. Кроме Артеси такие дизайны разрабатывают ГК. CCS, МС, SQ и пр. Скажите пожалуйста, у кого есть опыт вышивки дазайнов и от Артеси и от этих фирм: как бы вы сравнили процесс работы и полученный результат от Артеси и др. фирм? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гурова Опубликовано: 22 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 марта 2008 Попробую сравнить: у Херитетдж лица проработаны лучше как и пейзажи, репродукции картин у Стоянки будут получше (поправильнее что-ли), КК получается более изящным. Артеси мне кажется грубоватым и ярким и чем-то напоминает Дименшинс. Сейчас шью очередную вещь от Артеси - "Сир Галахад", у других фирм (я не беру ГК и иже с ним - это не мои фирмы) нет таких сюжетов, а мне надо - сын в восторге. Если спросить нравится ли мне Артеси, то однозначно да, но КК больше. Схемы проработаны неплохо и результат вполне устаривает. Да, КК - это Кастом Крафтс. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трям Опубликовано: 26 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2008 Ifon,вы очень точно выразили суть моего вопроса,я то же самое имела в виду,говоря об Артеси и МС. Девочки,может быть,кто-то может сравнить и цветочные дизайны так,как вы сравнили предыдущий дизайн?Не будет ли слишком "клеточковый" дизайн? Так подробно спрашиваю,потому что еще не бралась за большие многоцветные работы--не хотелось бы разочаровываться. Вот такую картину хочу вышить http://www.mysticstitch.com/detail.aspx?ID=11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ночное море Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Я шью розы от Артесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 (изменено) Мой опыт работы по дизайну Артесу совсем не так оптимистичен, как у предшественниц. 80 цветов, много единичных крестиков и вот результат . Не очень-то впечатляет. Я думаю, что если шить таким количеством цветов, то и конечный результат должен быть эффектным и приятным. А это что? Мне вроде бы и нравятся сюжеты, но боюсь браться за эти работы, не хочу разочарования... :4u: Изменено 2 июня 2008 пользователем Mila950 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
океан Опубликовано: 2 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2008 Mila950, честно говоря, я в шоке. Неужели это Артеси? А какого года выпуска схема? Я вот только собралась вышивать эту фирму, а вы меня так напугали. Хотя предыдущие работы, показанные в этой теме, вроде бы, и неплохие. Теперь опять сомневаюсь, стоит ли начинать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mila950 Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 Я точно не скажу какого года выпуска схема, картина вышивалась пять лет назад. И у меня есть еще схемы именно с животными, но больше этим я заниматься не буду! Kayomi автор этих произведений. Может быть сюжеты другой линии совсем другого качества, мне хочется верить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ночное море Опубликовано: 3 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 июня 2008 (изменено) Я шью цветы - все в порядке :give_heart2: Изменено 28 июня 2009 пользователем murmur Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.